Что стало с городом?

в кедах: Нет - но у нас некоторым снимают жилье . я со стройкой работаю , если что - и с иностранными строителями тоже

у мужа бригада на общестрое. те он не со стройкой работает, а на стройках.
мы речь вели про разнорабов. это люди без квалификации.

Аноним 883

Аноним 314: Их не стало. Вообще не вижу. Уехали или по домам

На сортировку съездить. Все на месте, не переживайте. Просто работать не работают, домой никто не уехал

Аноним 651: Они как на вахте работают, нет? Там выходных нет.

угу. и готовят там же и спят в вагонах.

Аноним 651: Думайте дальше.

никто не метет ежедневно и весь день. берут территории по 2-3 участки и те же бабки.
это не секрет.

Аноним 314
автор

По моим наблюдениям ситуация стала ухудшаться во время короны

просто посетитель

Маня Толина: у нас так по крайней мере. все прибирается.

Леха мой от тебя в двух домах живет. Он когда к нам приезжает все ахает, говорит, что как в другую вселенную попал. Говорит такая у них грязища мрак. Прям мрачный. По колено.

Аноним 335

Аноним 314: Но за месяц пребывания я не заметила во дворе дворников

Это отдельно ваш двор. Все вопросы к управляющее. У нас дворник ежедневно утром прибирает территорию.
А на счет грязного города - это было всегда. Я тут родилась и выросла. Грязнее не стал, чем, скажем, год назад. Всегда такой. Да, грязный.

в кедах: у вашего мужа одна бригада - а у меня их штук десять одновременно и меняются еще )))
не всем - но снимают

он видит что на стрйоках. еще раз повторюсь - вагон на стройке не жилье.
подавляющую часть строит суб-суб-суб подрядчики.
трестов строительных со своим штатам, как было при СССР нет уже давно. а кто как живет - всем все равно.
разнораб не квалифицированный низкооплачиваемый труд.
в принципе они все работают плохо, даже типа с квалификацией. но им платить как сокгражданам уже не надо, это верно

Cкоро: Леха мой от тебя в двух домах живет. Он когда к нам приезжает все ахает, говорит, что как в другую вселенную попал. Говорит такая у них грязища мрак. Прям мрачный. По колено.

Лена, каждый вечер пылесос. Потом мойка, в том числе тротуара. В конце фрезы районный дез.
Всегда убран снег. Поехали на выезд - почистили, едут обратно - почистят.
Скребут все. Во дворе дворник приезжий. и посыпка и лед отдолбит. Вот подъезды моют отвратно, да. Но моют.
Тут управляшку нагнуть надо.
У меня больше вопросов к согражданам свиньям, которые свой мусорный пакет в урну вдоль тротуара уносят.
я на маник в восьмерку ходила. мимо получается Лехи, прям разительной разницы не вижу.
во двор не заходила.
У них же там очередная точечная застройка. пока не закончат будет ад.

Аноним 335

Cкоро: А их нет. Уехали.

Вы точно в Екб?
Заедьте на Сортировку. Или на любую стройку. Ничуть меньше не стало.

просто посетитель

Маня Толина: пока не закончат будет ад.

Там он вечный какой то. Сама там давно не была, говорить не буду. Но его удивительные глаза, когда он по преображенскому чешет, вижу регулярно.

просто посетитель

Аноним 335: Вы точно в Екб?
Заедьте на Сортировку. Или на любую стройку. Ничуть меньше не стало.

Я точно в ЕКб. Кроме Сортировки есть и другие районы.

Аноним 340

А самое противное, что даже пытаться прибрать город смысла нет, моментально все загадят, испишут и переломают, я бы любителя писать на фасаде прилюдно руки ломала, "люди" до мусорки не могут свои мешки донести, всё швыряется у ближайшей урны (лучшем случае)

Аноним 340

Аноним 883: На сортировку съездить. Все на месте, не переживайте. Просто работать не работают, домой никто не уехал

модератору

К несчастью, да. Кроме тошноты уже "эти" ничего не вызывают

Аноним 251

Аноним 651: пока не стали заваливать город черной химической грязью

Это чем это?

Снег черный от машинных выхлопов

Cкоро: Там он вечный какой то. Сама там давно не была, говорить не буду. Но его удивительные глаза, когда он по преображенскому чешет, вижу регулярно.

слушай, комплексная застройка и благоустройство конечно это другое Лена, ну что уж врать.
Но так чтобы прям там ужас - нет же.
там сначала Альфу или кто она была построили, с окнами на шефскую.
сейчас снесли остатки частного сектора и еще какой то строят уже с окнами на ст. большевиков.
Площадки внутр уже обновлялись и малые формы новые.
у нас тоже кстати все обновлялось и было новым.
кони все сломали. у горки ни одного съезда нет. выжила только с железным скатом
мы делали сами парковки, отсыпали, асфальтировали.
кто то цветочки садит.
в принципе есть к чему стремиться, но и не ужас.
И тут выбрать надо - новый район с омплексным благоустройством или нужный район.
В любом случае ощущения от города что все в говне, в бычках, томатах, лично у меня не присутствует.
у пизимиздов вечно все не то, не так и не туда

мама
Екатеринбург

Насчёт разворошенных урн. Я раньше тоже считала что это сограждане уроды. Пока не увидела кто это делает. Это очень умные птицы вороны. Они вытаскивает мусор из урн, ищут еду, фантики и обёртка кидают рядом. Видела уже не раз

Аноним 323

Я раньше около общаги УрГУ на Чапаева каждое утро видела дворника, так чисто там было. Сейчас же не знаю куда дворник делся, но там такая помойка недалеко от общаги и на заднем дворе корпуса университета, весь газон загажен.

Аноним 477

Аноним 678: В эту субботу была в Тюмени, очень впечатлил город. Даже жить туда захотелось переехать - очень уютный, чистый город.

Тема один в один как про транспорт, в итоге окажется виноватой Москва, которая забирает все деньги из Еката. С Тюмени и Перми , Уфы денег не берут поэтому там нет проблем ни с транспортом, ни с чистотой. Бедный Екб содержит всю страну, поэтому ни автобусов, ни троллейбусов, ни чистоты.
А так правы, эмигрантов не надо, сами убирать не будет. Снобы живущие по уши в грязи, но строящие из себя высший свет. Мдя.

мама
Екатеринбург

Грязный Екб.
Такой срач ещё поискать.

Даже в центре.

Я не говорю про пыль, землю и т.п.

Я про мусор, бутылки, бумажки, упаковку, окурки.

Екатеринбург

Реже стали от снега дороги чистить
Это прямо в глаза бросилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";