Аноним+1: Предлагаю тогда писать локацию: где чисто. Также писать где грязно и прикладывать фото.
Тут еще важно понимать где ответвенность УК, а где города.
Я весной претензию в нашу Ук написала что вокруг территории парковку не чистят, кругом грязь - мне так и ответили - что отмеченная территория принадлежит городу, с ним спрос.
И действительно. Там где территория ук у нас все чисто.
Аноним 920
А Солнечный какой красивый! Да, отдаленный, но такой зелёный, чистый, ухоженный. Не похож ни на один другой в городе. С удовольствием по работе езжу сюда, даже с семью с Фрунзе прогулять привозила. Повезло жителям.
Аноним 314
автор
Аноним 995: Автор, а вы просто своей темой пытаетесь доказать верность своего решения переехать в деревню. Подумайте об этом.
Я не переехала, я там в отпуске
Ну и переезжать из-за мусора только так себе решение
Аноним 995: видели как они мусорят? Я постоянно это вижу. Так что источники мусора в том, числе и они.
Это точно совершенно не при чем. Нужны люди . которые будут убирать улицы и не важно кто на них кидает свой мусор. А их нет. Уехали. Причины понятны и известны. Тот кто остался ушел в доставку с хорошей зарплатой или крутит баранку в резко подорожавшем такси. Или на стройку с тоже хорошей ставкой. Включите уже причиноследственные связи у себя в голове. Ответ очевиден
Аноним+1
Аноним 257: Тут еще важно понимать где ответвенность УК, а где города.
Мы пока будем понимать важность ответственности-погрязнем в болтовне, спорах, выяснениях. Какая разница: кто виноват, бывает не разобрать сразу, вот грязно и все. Надо просто: улица какая-то и фото.
не знаю, мне не грязно. я всю жизнь тут живу, всякое видела.
тут были урны переполнены несколько дней, но ниче, все вычистили, норм стало
про уфу смешно.
у меня руководитель из Уфы приезжает регулярно, всегда Екатеринбург хвалит.
поливалки ночами ездят, мусор вывозят. мне в центре чисто и красиво.и нигде в других городах мне никакая чистота в глаза не бросается, наоборот, почти все мне кажутся недоразвитыми по сравнению в нашим. а так - города как города. милионники так вообще оч похожи.
разнораб, а их без квалификации берут только ими - это 2000 смена. ну 2500.
все.
те бригады сантехника и каменщики, штукатуры и тд - уровень зп там не так высок.
на тему дворников - я вижу много женщин как раз. по 2-3 человека могут работать.
у нас так по крайней мере. все прибирается.
Аноним 314
автор
как-то так. Это ещё не всё. Но думаю хватит впечатлиться.
Аноним 257
Аноним+1: Мы пока будем понимать важность ответственности-погрязнем в болтовне, спорах, выяснениях.
Я это пишу для того, чтоб люди не очаровывались возражая, что город убирают. Не убирают его. Только ук некоторые стараются
Аноним 314
автор
Аноним 995: как-то иначе? На участке асфальт, дорожки из камня, птиц ни вы, ни соседи не разводите?
На улицах асфальт. Живность на пастбище. А домашних держат во дворе.
Аноним 651: 60-75 тыс. А дворник сколько получает?
откуда вы это взяли? без выходных и проходных?
так они отдыхать тоже хотят.
Я думаю что дворникаи они не меньше зарабатывают.
Со строек они тоже масосово снялись и свалили в казахстан.
Маня Толина: разнораб, а их без квалификации берут только ими - это 2000 смена. ну 2500.
ну так это 50 тыщ в месяц+ тут там подработал - около 60-70 на стройке выходит . Еще и одежда-обувь за счет предприятия и жилье часто тоже
Аноним 751
Всегда был грязным. Я 17 лет назад приехала из другой области и обалдела от грязи, при чем да же в центре города.
Бывала во многих городах России , Екатеринбург 8 из 10 по грязи считаю.
ну были потом улучшения все таки - даже Уралмаш какое то время был более-менее чистым . А центр так то до сих пор пока держится ... 17 лет назад совсем караул был, мне кажется
Тут еще важно понимать где ответвенность УК, а где города.
Я весной претензию в нашу Ук написала что вокруг территории парковку не чистят, кругом грязь - мне так и ответили - что отмеченная территория принадлежит городу, с ним спрос.
И действительно. Там где территория ук у нас все чисто.
А Солнечный какой красивый! Да, отдаленный, но такой зелёный, чистый, ухоженный. Не похож ни на один другой в городе. С удовольствием по работе езжу сюда, даже с семью с Фрунзе прогулять привозила. Повезло жителям.
Я не переехала, я там в отпуске
Ну и переезжать из-за мусора только так себе решение
Это точно совершенно не при чем. Нужны люди . которые будут убирать улицы и не важно кто на них кидает свой мусор. А их нет. Уехали. Причины понятны и известны. Тот кто остался ушел в доставку с хорошей зарплатой или крутит баранку в резко подорожавшем такси. Или на стройку с тоже хорошей ставкой. Включите уже причиноследственные связи у себя в голове. Ответ очевиден
Мы пока будем понимать важность ответственности-погрязнем в болтовне, спорах, выяснениях. Какая разница: кто виноват, бывает не разобрать сразу, вот грязно и все. Надо просто: улица какая-то и фото.
не знаю, мне не грязно. я всю жизнь тут живу, всякое видела.
тут были урны переполнены несколько дней, но ниче, все вычистили, норм стало
про уфу смешно.
у меня руководитель из Уфы приезжает регулярно, всегда Екатеринбург хвалит.
поливалки ночами ездят, мусор вывозят. мне в центре чисто и красиво.и нигде в других городах мне никакая чистота в глаза не бросается, наоборот, почти все мне кажутся недоразвитыми по сравнению в нашим. а так - города как города. милионники так вообще оч похожи.
да? Я не знала, чесслово :)
Просто я по городу не очень хожу, особенно где поток людей есть, днем на работе, вечером дома, а в выхи уезжаю за город.
разнораб, а их без квалификации берут только ими - это 2000 смена. ну 2500.
все.
те бригады сантехника и каменщики, штукатуры и тд - уровень зп там не так высок.
на тему дворников - я вижу много женщин как раз. по 2-3 человека могут работать.
у нас так по крайней мере. все прибирается.
как-то так. Это ещё не всё. Но думаю хватит впечатлиться.
Я это пишу для того, чтоб люди не очаровывались возражая, что город убирают. Не убирают его. Только ук некоторые стараются
На улицах асфальт. Живность на пастбище. А домашних держат во дворе.
откуда вы это взяли? без выходных и проходных?
так они отдыхать тоже хотят.
Я думаю что дворникаи они не меньше зарабатывают.
Со строек они тоже масосово снялись и свалили в казахстан.
ну так это 50 тыщ в месяц+ тут там подработал - около 60-70 на стройке выходит . Еще и одежда-обувь за счет предприятия и жилье часто тоже
Всегда был грязным. Я 17 лет назад приехала из другой области и обалдела от грязи, при чем да же в центре города.
Бывала во многих городах России , Екатеринбург 8 из 10 по грязи считаю.
нет. все сами. ну или вы жильем строй вагон называете?
Нет - но у нас некоторым снимают жилье . я со стройкой работаю , если что - и с иностранными строителями тоже
Наоборот летом чище.
Слушайте ну не было же осенью, зимой и весной чище. Грязища стояла.
Согласна
ну были потом улучшения все таки - даже Уралмаш какое то время был более-менее чистым . А центр так то до сих пор пока держится ... 17 лет назад совсем караул был, мне кажется