Что стало с городом?

мама
Екатеринбург

ex. Tampa: Всё везде разбито, заплёвано, заклеенно, новые остановки даже года не простояли - уже все загаженные, мусорных урн нет - даже пакетик с собачьими какашками некуда выбросить.

Я реально в каком-то другом Екатеринбурге живу. Почему вокруг меня этого нет.
Кстати, гости из В Новосибирска тоже сказали, что у нас красивый город )) Видимо там всё ещё хуже.

Аноним 843

А может кто в курсе, приехали в город по делам, вчера дочь просила показать ей фонтан на плотинке, с трёх до семи обошли все фонтаны в центре, не работал ни один из них. В какое время они точно работают? Завтра ещё день есть

мама
Екатеринбург

Аноним 843,
Я в 21ч мимо шла и видела работающий, в 19ч еще нет

мама
Сочи

Аноним 843: с трёх до семи обошли все фонтаны в центре

Тоже удивилась.
Гуляли сегодня в Дендрарии - фонтан не работает(( жара, лето...
Почему?? Воды жалко?

Аноним 313

Аноним 843: трёх до семи

Вроде бы в понедельник их закрывают на профилактику. Но, возможно, не каждый понедельник

мама
Екатеринбург

Сильно хуже Перми.
Пермь вылизана как конфетка, трамваи ещё в 23 .00 ходят.
Весь автопарк и трамваи новые, ходят часто.
Цветники, фонтаны, трава скошена.
Ни одного электросамоката. Пешеходам рай.
Красного и белого, Бристоля и разливнушек нет
Много цветочных магазинов .

Приезжаешь в Екб и тут же самокатчики упоротые, грязные улицы, троллейбусы дырявые, трамваи оптимизированные, остановок нет
Вон люди говорят, что фонтанов нет
Зато пивко, КБ в каждом доме.и самокаты гроздьями

Аноним 895

Cabrita Blanca,
Чё это КБ вдруг в Перми нет? 2гис говорит, 264 филиала. Бристолей мало, зато Лионов почти как КБ. Пиво на разлив - 453 точки

мама
Екатеринбург

ex. Tampa: город не просто грязный, он реально грязнющий. Всё везде разбито, заплёвано, заклеенно,

Это заслуга Орлова. Которого мы не выбирали, и которому на нас на**ать.

мама
Екатеринбург

Aннa25: 5

По живому... Живу на академической. Рядом с лицеем. Из года в год траву стригут во дворе в конце лета. Один раз. Если в том году я офигевала от этого , то в этом поняла , что бесполезно.

Опять таки плюс в сторону Академа. В субботу, стоя на балконе, наблюдала как несколько гастарбайтеров на одной клумбе пололи цветы!! Прям вылизывали двор, у них был огромный бак на колёсах с сорняками. Ну а камеры наблюдения со всех сторон дома -это для меня ваще за гранью. После Кировского в академ как на другую планету приезжаю.

Аноним 314
автор

Мирa: реально в каком-то другом Екатеринбурге

Вы думаете, в теме фото других городов прикрепляют?

мама
Екатеринбург

Ullla: Почему?? Воды жалко?

Потому что он закрыт на реконструкцию, которую никто не спешит делать.

Аноним 811

Мирa: Я реально в каком-то другом Екатеринбурге живу. Почему вокруг меня этого нет.

Это вокруг вас есть, но вы выбираете не замечать.
Вы как в матрице, это и по другим темам заметно.
С одной стороны, это хорошо, мир вокруг приятный и добрый. Только просыпаться потом неприятно.

мама
Екатеринбург

hirabambyna 야나: вам всем русским языком сказано уже не раз было. КАЖЕТСЯ!!!!! в городе чисто. мер проверял.

Мира вон тоже пишет как у нас чисто и красиво. МЫВСЕВРЕМ.

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Мира вон тоже пишет как у нас чисто и красиво. МЫВСЕВРЕМ.

а надо замечать вокруг только хорошее!! (с)

Я одна боюсь этих просветленных?

мама
Екатеринбург

LayKa1: а надо замечать вокруг только хорошее!!

Конечно. А если не нравится - марш отсюда!

мама
Сочи

Лагерта: Потому что он закрыт на реконструкцию

Серьезно? Хм.. Было незаметно.

мама
Екатеринбург

Ullla: Серьезно? Хм.. Было незаметно.

Ну мне лень искать новость, была на прошлой неделе, выделено 8,5 млн, куда они в итоге пойдут никто не знает

Аноним 811

LayKa1: Я одна боюсь этих просветленных?

А чего их бояться, с ними просто спорить не надо, у них своя реальность))

мама
Екатеринбург

Аноним 811: А чего их бояться,

а будут человека убивать, они посмотрят в сторону и скажут: "Ах, как птички поют!"

вот так примерно думаю, когда слышу про "замечать только хорошее". Это прям страшно для меня, такое равнодушие ко всему

мама
Новосибирск

Мирa: Кстати, гости из В Новосибирска тоже сказали, что у нас красивый город )) Видимо там всё ещё хуже

Подтверждаю, Новосибирск очень грязный и пыльный город. Пылесибирск его местные называют. С общественным транспортом точно такие же проблемы, как и Екатеринбурге, плюс еще огромные пробки в любое время года. Иногда Яндекс показывает даже 11 баллов по пробкам. Муж почти всю Россию уже объехал в командировках, говорит, хуже Новосибирска еще поискать надо((

Аноним 40

LayKa1,

Зачем уж так.

Ситуация реально очень отличается, даже на соседних улицах. Живу в районе центрального стадиона, с 2018 еще осталось благоустройство, крупные улицы убирают, поливают. Троллейбусы красивые ходят.
Если изо дня в день ходить по одной дороге, то вполне себе хорошее впечатление.
Поворачиваешь за угол, а там "траавааа по поооояс"

мама
Екатеринбург

Аноним 40: Троллейбусы красивые ходят.

по Малышева ржавые только вижу. Но присмотрюсь еще, для объективности

мама
Екатеринбург

Cabrita Blanca: Красного и белого, Бристоля и разливнушек нет

Ага, прям в центре Бристоль. Напротив Урала.

Екатеринбург

Аноним 40: Живу в районе центрального стадиона, с

Я рядом, на Посадкой. И Посадскую да, близко не сравнить с той же Репина. Облезлая, дырявая какая-то. А транспорт одинаковый идет - битком набитые пазики с интервалом в 15 минут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";