Что стало с городом?

мама
Екатеринбург

Есть красивые и чистые места, а есть грязные и некрасивые в любом городе и в любом районе. Такова жизнь.

мама
Екатеринбург

Мирa: е в любом городе и в любом районе

нет, не так. Есть места, где намного-намного лучше, есть где намного хуже.
Но при чем тут это?

Нас волнует наш собственный город, а в нем объективно стало гораздо хуже, чем раньше, и даже хуже, чем у соседей

Аноним 466

Мирa: Есть красивые и чистые места, а есть грязные и некрасивые

На ваших фото дома, дома, дома. Зелени совсем нет.
Благоустройство и красота это про озеленение. И не в последнюю очередь.

мама
Екатеринбург

Аноним 466: Благоустройство и красота это про озеленение.

Дело вкуса. Мне так нравится.

LayKa1: объективно стало гораздо хуже, чем раньше, и даже хуже, чем у соседей

Я 26 лет живу в Екатеринбурге. На мой взгляд, он становится лучше. Но нет предела совершенству.

Аноним 466

Olla: неужели в городе меньше денег, чем в Челябинске, Перми или Уфе

В Челябинске и области с приходом нового губернатора дела в гору пошли. Города преображаются.

Аноним 466

Мирa: Дело вкуса. Мне так нравится.

Нет, это не только дело вкуса.
Деревья задерживают пыль, очищают воздух и дают тень в жару

Аноним 894

Мирa: Есть красивые и чистые места, а есть грязные и некрасивые в любом городе и в любом районе. Такова жизнь.

Ваши фото красивы, так лето и солнце
Придите на этот же самое место когда там будут лежать кучи серого неубранного снега
Все будет выглядеть иначе

Аноним 894

Аноним 466: Деревья задерживают пыль, очищают воздух и дают тень в жару

Плюс много

Аноним 378

Аноним 18: Тюмень и Челябинск даже.
Обидно очень. Эти города, не в обиду их жителям, были колхозы по сравнению с Екб. Уфа та же. А сейчас ((( Екб замарашка и безхозное село

Абсолютно согласна - наш город совершенно заброшен, нет у него хозяина

Аноним 257

Мирa: На мой взгляд, он становится лучше. Но нет предела совершенству.

Вы из академа часто выезжаете НЕ на машине? Пройдитесь по городу: по ЮЗ, по 8 марта от Щорса до Большакова, по Белинского, по Уралмашу и тд.

мама
Екатеринбург

А давайте попросим, чтоб нам с Тюменью мэров поменяли. Ихнего нам, а нашего пусть себе забирают

мама
Екатеринбург

Мирa: Такова жизнь.

Такова не жизнь, а результат руководства управленцев.

просто посетитель
Екатеринбург

ОlgaLov: А давайте попросим,

у кого ?
Так то по хорошему бы попросить вернуть выборы. но наверняка есть группа инициативных граждан кто против и стотыщ опросов - что все замечательно у нас
Вон Мира - как пример - ей зашибись - только лучше и лучше все

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: чтоб нам с Тюменью мэров поменяли. Ихнего нам, а нашего пусть себе забирают

За что ты так не любишь тюменцев

мама
Екатеринбург

NATA66: За что ты так не любишь тюменцев

Я им завидую) так же у нас хочу

Очень зависит от района, даже от улицы.
Виз, на крупных улицах вполне убрано. Проехала по Ключевской возле Заводской, трава ростом с человека. То что деревья не стригут, это я уже 5 год замечаю, местами очень темно из-за этого.

мама
Екатеринбург

Мирa: Я 26 лет живу в Екатеринбурге

я 55 лет живу в Екб, и он становился лучше, да. Но сейчас явная деградация

мама
Екатеринбург

НезаметныйАватар: Очень зависит от района, даже от улицы

я житель центра, вообще больше нигде не бываю, ну почти
В центре разруха

мама
Екатеринбург

в кедах: как пример - ей зашибись

Я так не говорила. Я сказала, что становится лучше, но есть куда стремиться. Лозунги "ЧАМ, вымой город!" тоже помню.

Что-то предъявлять властям города можно только если сам с себя начал. Не кинул ни одной бумажки, не паркуешься на газонах, убираешь за собакой...
По поводу грязи и мусора, который валяется на газонах и тротуарах, себе надо предъявлять.

Ну и кто мешает писать обращения? Я пишу, если меня что-то не устраивает. Например, яма посреди перекрестка Рябинина-Краснолесья. Пока не написала, не заделали. Год эта яма там была.

мама
Екатеринбург

Мирa: По поводу грязи и мусора, который валяется на газонах и тротуарах

дело не только в мусоре. Выломанные плиты, паребрики, дыры в плитке на всех центральных улицах, оббитые цоколи, ужасные поломанные ступеньки на входах в магазинах...

Именно разрушаются стены домов, фасады, переходы, тротуары, об остановках молчу. Страшные старые мусорки.

Шла вчера по Малышева вдоль стоящей пробки. Троллейбусы старые, проржавевшие двери, выглядят ужасно, люди в них набиты битком по жаре... И это богатейший город в стране. Явно что-то не так

Аноним 135

Меня очень удивляют входные группы магазинов Красное и Белое. Заплеванные, чем-то вечно залитые, зрелище отвратительное. Антисанитария абсолютнейшая. А учитывая факт, что данные торговые точки расположены чуть не в каждом доме, впечатление от города еще более усугубляется. Кто должен контролировать санитарно-гигиенические нормы содержания сферы торговли?

Аноним 257

Мирa: Не кинул ни одной бумажки, не паркуешься на газонах, убираешь за собакой...

Не кидаю, не паркуюсь, собаки нет.

Мирa: По поводу грязи и мусора, который валяется на газонах и тротуарах, себе надо предъявлять.

Почему я должна к себе это предъявлять? я его не кидаю! Почему я должна жить в свинарнике?

А в Тюмени/Перми/Челябинске люди не кидают? У нас тут заколдованный круг что ли?

Аноним 737

Вчера в аэропорту весь пол липкий, кругом валяются бумажки. Хоть и ремонт, но пол же можно помыть? А раньше был лучший аэропорт страны. Но для гостей иннопрома наверное вылижут...

Аноним 196

А я предупреждала на счет мигрантов? некем заменить дворников и уборщиц

будет хуже

Аноним 737

ОlgaLov: А давайте попросим, чтоб нам с Тюменью мэров поменяли. Ихнего нам, а нашего пусть себе забирают

В Тюмени когда были я таксисту хвалила их город, сказала что очень чистый. Он мне говорит, это вы ещё при Собянине не были, там просто идеально было, мы его назад очень хотим.
Нам тоже очень нужен хозяйственный мужик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";