А какие ваши релаксы по вечерам?

мама
Екатеринбург

красавица,
Наташа поздравляю вас! Дети это прекрасно

Не я

Pinк Rаbbit,

Поделитесь, где сериал "Нежность" смотрите, пожалуйста. В ютубе только первую серию смогла посмотреть, перешерстила кучу всего в инете- либо подписка, либо платно(((((

Аноним 982

Кино смотрю на испанском

Екатеринбург

Яннчик,
Спасибо большое 💜

просто посетитель
Москва

Не я: Поделитесь

Сынок мне семейную подписку на много чего подогнал ) На Кинопоиск в том числе.

Не я

Pinк Rаbbit,

Поняла)))

Аноним 163

В ванне еще можно полежать долго

Аноним 165

Качественный массаж от мужа, расслабляет отлично)
Банька, но это по пятницам. С солью, скрабом, веником, ароматным чаем.
Прогулка с подругой по берегу озера. Летом окунуться так приятно. Вечером уже тихо, нет солнцепека.
Электронная книжка у камина или под кондеем, в зависимости от времени года.
С ребёнком побеситься на батуте. Он у нас огромный, почти 5 метров. Напрыгаешься, навизжишься, сбросишь эмоции и вуаля, расслабление)
Уборка дома в удовольствие. Как ни странно, меня расслабляет иногда. Хорошими средствами, с автоматикой и недолго, мин на 20-30. Потом кайф такой, так и хочется почаще смотреть на свежеприбранную локацию)
Посмотреть с мужем фильмец под нарезочки. Алкоголь не пью. Но сервелатик и кальмарчик под чаек - обалденно.
Поиграть с друзьями пару часов в настолки у нас. Смех, общение, очень расслабляет и умиротворяет. Столов не накрываю в обычные вечера. Просто чай , фрукты, что-то к чаю.

Аноним 595

Не я: Поделитесь, где сериал "Нежность" смотрите, пожалуйста

Я нашла в приложении зона, он черно - белый? Как без красок смотреть, это ж скучно?

просто посетитель
Москва

Аноним 595: Как без красок смотреть, это ж скучно?

А я сразу просекла этот ход ) Смотрите до конца

Зелёный чай с медом ) а если без еды, то я люблю со старшими детьми в какую-нибудь игру зарубиться в настолку, отвлекает, переключает мозги )

Не я

Аноним 595,

Спасибо))))

просто посетитель
Москва

красавица: Мальчик

Как назовëте?

Екатеринбург

Pinк Rаbbit: Как назовëте?
ру

Старшие дети дают имя младшему брату, пока не определились с выбором. Очень серьёзно подошли к этому. Я им уже сказала, не будет имени к рождению, будет ещё один Костя 🤣🤣🤣

Аноним 193

Что вы там все ни Ютубе смотрите?

Екатеринбург

Я после работы иду в фитнес клуб, сначала аква аэробика, потом просто час плавания, затем еду домой, могу детям вкусняшку какую-нибудь приготовить, вчера был кекс, либо смотрю сериал лёжа с котиком, счас вот досмотрела "Давай найдём друг друга" 👍👍👍картинка под названием, когда обожрался чем-нибудь вместе с котом

мама
Екатеринбург

Тут выпала из спорта. Не прям спорт, а тренировки тела и духа.
Возобновила, хожу в маленькую группу пилатес и силовая без железа. Классно, все свои, тихо, спокойно. В фитнесс зал больше не пойду.
Массажи лица и тела возобновила.
Все таки для меня это важно и нужно, всплеск адреналина, эндорфина. Сила в теле появляется. А то как квашня становилась.

Екатеринбург

Steffani,

Я кстати тоже фитнес зал не понимаю...

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио,

А вы куда ходите?
Да шумно, железо бросают, я много лет ходила. Прибежишь с работы, место в зале займи, бывало очень много женщин.

Екатеринбург

Steffani,

Я только плаваю (в основном аква) и на дорожке хожу или вело, в залах мне душно, да и скакать это не моё.

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио,

Очень хочу еще впихнуть аквааэробику. Коллега ходит во Дворец Молодежи. Не по пути. Вот думаю. Люблю воду.

Екатеринбург

GAZPROM: Я сериал сегодня смотрю. Нежность называется.

ой обожаю его,но пропустила что второй сезон вышел,спасибо огромное

мама
Екатеринбург

Беговая дорожка, но не бегаю, быстро хожу. Книга, сериал/настолки/комп игры с мужем с ребёнком)
Погулять

Аноним 389

Спорт плавание, после работы кажется что уже сил нет. Иду бывает через "не хочу".
Поплаваешь и силы появляются. Видимо это так наш организм устроен. Сидячяя работа за компом высасывает всю энергию. спорт ее обратно возвращает.

мама
Екатеринбург

Мы с ребенком гуляем после ужина или сериалы дуратские смотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";