красавица,
Наташа поздравляю вас! Дети это прекрасно
Не я
Pinк Rаbbit,
Поделитесь, где сериал "Нежность" смотрите, пожалуйста. В ютубе только первую серию смогла посмотреть, перешерстила кучу всего в инете- либо подписка, либо платно(((((
Сынок мне семейную подписку на много чего подогнал ) На Кинопоиск в том числе.
Не я
Pinк Rаbbit,
Поняла)))
Аноним 163
В ванне еще можно полежать долго
Аноним 165
Качественный массаж от мужа, расслабляет отлично)
Банька, но это по пятницам. С солью, скрабом, веником, ароматным чаем.
Прогулка с подругой по берегу озера. Летом окунуться так приятно. Вечером уже тихо, нет солнцепека.
Электронная книжка у камина или под кондеем, в зависимости от времени года.
С ребёнком побеситься на батуте. Он у нас огромный, почти 5 метров. Напрыгаешься, навизжишься, сбросишь эмоции и вуаля, расслабление)
Уборка дома в удовольствие. Как ни странно, меня расслабляет иногда. Хорошими средствами, с автоматикой и недолго, мин на 20-30. Потом кайф такой, так и хочется почаще смотреть на свежеприбранную локацию)
Посмотреть с мужем фильмец под нарезочки. Алкоголь не пью. Но сервелатик и кальмарчик под чаек - обалденно.
Поиграть с друзьями пару часов в настолки у нас. Смех, общение, очень расслабляет и умиротворяет. Столов не накрываю в обычные вечера. Просто чай , фрукты, что-то к чаю.
Аноним 595
Не я: Поделитесь, где сериал "Нежность" смотрите, пожалуйста
Я нашла в приложении зона, он черно - белый? Как без красок смотреть, это ж скучно?
Старшие дети дают имя младшему брату, пока не определились с выбором. Очень серьёзно подошли к этому. Я им уже сказала, не будет имени к рождению, будет ещё один Костя 🤣🤣🤣
Я после работы иду в фитнес клуб, сначала аква аэробика, потом просто час плавания, затем еду домой, могу детям вкусняшку какую-нибудь приготовить, вчера был кекс, либо смотрю сериал лёжа с котиком, счас вот досмотрела "Давай найдём друг друга" 👍👍👍картинка под названием, когда обожрался чем-нибудь вместе с котом
Тут выпала из спорта. Не прям спорт, а тренировки тела и духа.
Возобновила, хожу в маленькую группу пилатес и силовая без железа. Классно, все свои, тихо, спокойно. В фитнесс зал больше не пойду.
Массажи лица и тела возобновила.
Все таки для меня это важно и нужно, всплеск адреналина, эндорфина. Сила в теле появляется. А то как квашня становилась.
Беговая дорожка, но не бегаю, быстро хожу. Книга, сериал/настолки/комп игры с мужем с ребёнком)
Погулять
Аноним 389
Спорт плавание, после работы кажется что уже сил нет. Иду бывает через "не хочу".
Поплаваешь и силы появляются. Видимо это так наш организм устроен. Сидячяя работа за компом высасывает всю энергию. спорт ее обратно возвращает.
красавица,
Наташа поздравляю вас! Дети это прекрасно
Pinк Rаbbit,
Поделитесь, где сериал "Нежность" смотрите, пожалуйста. В ютубе только первую серию смогла посмотреть, перешерстила кучу всего в инете- либо подписка, либо платно(((((
Кино смотрю на испанском
Яннчик,
Спасибо большое 💜
Сынок мне семейную подписку на много чего подогнал ) На Кинопоиск в том числе.
Pinк Rаbbit,
Поняла)))
В ванне еще можно полежать долго
Качественный массаж от мужа, расслабляет отлично)
Банька, но это по пятницам. С солью, скрабом, веником, ароматным чаем.
Прогулка с подругой по берегу озера. Летом окунуться так приятно. Вечером уже тихо, нет солнцепека.
Электронная книжка у камина или под кондеем, в зависимости от времени года.
С ребёнком побеситься на батуте. Он у нас огромный, почти 5 метров. Напрыгаешься, навизжишься, сбросишь эмоции и вуаля, расслабление)
Уборка дома в удовольствие. Как ни странно, меня расслабляет иногда. Хорошими средствами, с автоматикой и недолго, мин на 20-30. Потом кайф такой, так и хочется почаще смотреть на свежеприбранную локацию)
Посмотреть с мужем фильмец под нарезочки. Алкоголь не пью. Но сервелатик и кальмарчик под чаек - обалденно.
Поиграть с друзьями пару часов в настолки у нас. Смех, общение, очень расслабляет и умиротворяет. Столов не накрываю в обычные вечера. Просто чай , фрукты, что-то к чаю.
Я нашла в приложении зона, он черно - белый? Как без красок смотреть, это ж скучно?
А я сразу просекла этот ход ) Смотрите до конца
Зелёный чай с медом ) а если без еды, то я люблю со старшими детьми в какую-нибудь игру зарубиться в настолку, отвлекает, переключает мозги )
Аноним 595,
Спасибо))))
Как назовëте?
Старшие дети дают имя младшему брату, пока не определились с выбором. Очень серьёзно подошли к этому. Я им уже сказала, не будет имени к рождению, будет ещё один Костя 🤣🤣🤣
Что вы там все ни Ютубе смотрите?
Я после работы иду в фитнес клуб, сначала аква аэробика, потом просто час плавания, затем еду домой, могу детям вкусняшку какую-нибудь приготовить, вчера был кекс, либо смотрю сериал лёжа с котиком, счас вот досмотрела "Давай найдём друг друга" 👍👍👍картинка под названием, когда обожрался чем-нибудь вместе с котом
Тут выпала из спорта. Не прям спорт, а тренировки тела и духа.
Возобновила, хожу в маленькую группу пилатес и силовая без железа. Классно, все свои, тихо, спокойно. В фитнесс зал больше не пойду.
Массажи лица и тела возобновила.
Все таки для меня это важно и нужно, всплеск адреналина, эндорфина. Сила в теле появляется. А то как квашня становилась.
Steffani,
Я кстати тоже фитнес зал не понимаю...
ЛанаЛавацио,
А вы куда ходите?
Да шумно, железо бросают, я много лет ходила. Прибежишь с работы, место в зале займи, бывало очень много женщин.
Steffani,
Я только плаваю (в основном аква) и на дорожке хожу или вело, в залах мне душно, да и скакать это не моё.
ЛанаЛавацио,
Очень хочу еще впихнуть аквааэробику. Коллега ходит во Дворец Молодежи. Не по пути. Вот думаю. Люблю воду.
ой обожаю его,но пропустила что второй сезон вышел,спасибо огромное
Беговая дорожка, но не бегаю, быстро хожу. Книга, сериал/настолки/комп игры с мужем с ребёнком)
Погулять
Спорт плавание, после работы кажется что уже сил нет. Иду бывает через "не хочу".
Поплаваешь и силы появляются. Видимо это так наш организм устроен. Сидячяя работа за компом высасывает всю энергию. спорт ее обратно возвращает.
Мы с ребенком гуляем после ужина или сериалы дуратские смотрим