Вы идёте куда-нибудь по такой погоде?

анониМ

Аноним 322: Ага)) и как им собачкам там хорошо было и потом их помыть не проблема!)

Собака моя не любит дождь
Помыть не сложно - комбез сняла, лапы протёрла. 2 минуты.
На улице сыро, дождь обычный - не ливень.

просто посетитель

Холодно на улице. Холодно , мерзко . Вроде градусник объективно показывает плюс 8 с ветром . Но есть тут конечно любители назвать объективное ровно противоположным , видимо в силу личных причин ) дома сегодня все . Какая сегодня улица ?

Аноним 10

Хочу дома, но ребенок записан на удаления зуба, плюс чайник умер , надо ехать, ттт муж дома отвезет на машине и заодним заедем новый купим.

Аноним 295

Аноним 193: У людей вечная , фиговая для жизни в целом , гонка.

Потому что многим нужна цель. Без цели они жить не могут, вянут.
И ладно, если люди подбираются и смотрят в одну сторону, намного хуже, когда одному все время надо к каким-то целям бежать, а остальные хотят просто жить.

мама
Екатеринбург

Cкоро: Холодно на улице. Холодно , мерзко .

И дома некомфортно, влажность высокая.

*Все анонимы👀*

Убью Ведром: Погода класс просто, я прям до мокрой нитки прогулялась с собакой без зонта, тепло же) мне нравится)

Не вводите люлей в заблуждение на улице очень сильный дубак, очень сильный ветер во все стороны, дождь тоже во все стороны. Мерзкая, противная погода по всем общечеловеческим критериям.

На что у меня муж, морж по породе-10 мин выдержал. Пес вообще в щоке пришел

мама
Екатеринбург

Аноним 74,
Народу много, погода говно, но нам было весело. Тусили на плотнике и у грузинского. На дворце пионеров медиа экран прикольно сделали

просто посетитель

maltseva,

Я вчера как знала, все продукты закупила, сегодня носки, треники , сериалы . Хорошо , что вся работа на выходные на стопе.

Аноним 193: Бог даёт дождь для охлаждения воспалённых мозгов и отдохновения душ

🔥

Аноним 440: Ещё такая погода гибкость воспитывает. 😃Учит тому, что можно менять свои планы и не сражаться с природой. И собой.

🔥

просто посетитель

Mиланка,

Как конечно жалко и сам праздник , и поклонников , и организаторов . Погода конечно козел и подложила свинью . Какое то противостояние естественного Людской деятельности .

Екатеринбург

*Все анонимы👀*: на улице очень сильный дубак, очень сильный ветер во все стороны, дождь тоже во все стороны. Мерзкая, противная погода по всем общечеловеческим критериям.

Ну ладно как скажете )
Возможно, у меня проблемы с терморегуляцией) сплю с балконом открытым. Без комаров хорошо так )

Аноним 131

Сейчас с ребенком на тренировку пойдем, полчаса пешком. Наденем дождевики и ласты сапоги и вперед. Потом планирую до торгового центра большого проехать, там пообедать, поразвлекать ребенка, пройтись по магазинам. Не вижу проблем. Если бы не было нужды или желания ехать куда-то, то сидели бы играли в настолки и смотрели кино всей семьей, много есть дел интересных всегда

Аноним 435

Над домом пролетает самолет. Счастливые люди, полетели в тепло)))
Вчера многим былл пофиг на погоду на ночи музыки. Даже валядись в лужах

Аноним 480

Аноним 445: сейчас ей 20, мастер спорта, сборная России основной состав

Аноним 445: Это дисциплина.

Вы сами тоже спортсменка?

День молодежи
Столько мероприятий в парке(((

Аноним 379

Я сейчас пойду на йогу, надеюсь сегодня будет мало людей)))

Екатеринбург

Аноним 435: на ночи музыки. Даже валядись в лужах

Я вчера тоже пехом прошлась от А. Валека по центру без зонта, народ тусил да)

Аноним 399

Идем в Дом кино. На Урале живем-тут переменчивая погода Привыкли.
Транспорт рядом, добежим)

Аноним 526

В театр пойду

До валбериса дойду за долгожданным заказом для дочки и все, больше никуда ни ногой )))))

Убью Ведром: Возможно, у меня проблемы с терморегуляцией) сплю с балконом открытым

У вас, видимо, уже срок большой. Я зимой рожала, в осеннем ходила, жарко было.

Аноним 295

*Все анонимы👀*: очень сильный дубак

Это -30, -35 и выше.
Сейчас плюсовая температура.

Аноним 295

Аноним 480: Вы сами тоже спортсменка?

Это вряд ли)))

Аноним 121

Убью Ведром,

9 гр. Теплее быть не может.

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: тепло же)

+10???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";