А вам помогли советы ю-мамы?

мама
Екатеринбург

Не сказала бы, что помогает. Редко темы создаю, больше читаю что пишут) оттуда беру информацию. Но, что нравилось, это пробовать товар, услугу и выкладывать отзыв. Для меня это было впервой))) и не один раз, спасибо!!

Аноним 675

Очень помогли! Темы создаю очень редко, а читаю многое. И психолога здесь нашла своего, спасибо, Оля! Для меня ю-мама просто срез нашего общества, очень разные люди, со многими я бы никогда не пересеклась. Интересны разные мнения, иногда совсем отличные от моего, но помогающие взглянуть на жизнь с неожиданной стороны.
И как же я жила бы без "василька" и метеоритов от Герлен

Аноним 377

Мне помогают ответы на тупые житейские вопросы типо : как оформить алименты/сделать справку в загсе/оформить санаторно курортную карту/записать ребенка в садик/ подать пособия/ и тд и тп

Вообщем здесь действительно есть добрые люди которые ответят на ПРОСТЫЕ житейское-бытовые вопросы. Ответят быстрее и понятнее чем нагуглите что-либо/дозвонитесь куда-либо. СПАСИБО вам за это.

Все СЛОЖНЫЕ и ЛИЧНОСТНЫЕ вопросы или рекомендации по жизни/карьере/отношениям: можно пообщаться на эту тему, но слушать точно никого не стоит.

Аноним 950

Много раз.
Иногда нужно просто выговориться и ответ сам приходит))

мама
Екатеринбург

Да, помогала юмама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";