Да, конечно, очень помогает и много раз помогала. Кулинария, путешествия, дети, покупки и магазины, здоровье - очень много полезного, благодарна тем, кто делится советами. Юмама просто кладезь полезного!
Аноним 95
Помогли. Много практической информации узнала по поводу здоровья детей и мест, куда можно обратиться по разным вопросам. Девочки здесь очень помогли мне в нелёгкой ситуации.
Читаю темы по покупкам - лучше не заходить - опасно для кошелька
Модные советы, психологические, кулинария. Много бывает интересного.
Аноним 137
Мне здесь посоветовали массажистку, которая исправила ребенку ноги иксом за 10 сеансов.
Ну я сначала хорошо развариваю, потом нормально лью воду, мясо копченное и солю. Поварится, мясо вытаскиваю для разделки, а к гороху картошку и моркошку. Мясо, чеснок и укроп кидаю в конце)
Аноним 755
Ю-мама самая универсальная справка.
Мне много раз помогали. Сама всегда поделюсь информацией.
Да, много полезного, особенно давно, лет 15 назад, и про налоговый вычет, про бесплатные лагеря, отзывы по отелям, истории из жизни - иду от обратного - прочитала и думаю - так делать не нужно.
Конечно, мои массажисты, туроператор с ю мамы. Много знакомых, друзей с которыми общаемся в реале.
Всех люблю.
Все всегда предложат помощь, подскажут .
Аноним 426
Нет. Сколько не спрашивала, вместо советов какие-то осуждения, кто-то вообще учителем русского языка себя возомнил и указывал на опечатки. Ничего полезного. Дельные ответы вопрос так и не получила.
Елена
Конечно! Вправили мозги после расставания с мужчиной лудоманом.
Больно было, жестко. Но мне не дали сделать шаг назад. Спасибо вам!!!!
В итоге. Женился на девушке, детей нарожали . Думала излечился. А неееет. Потом у меня и моего брата в долг просил
Алмаз_твоего_сердца,
А если суп варить, то сразу сыпать или уже разваренный?
Да, конечно, очень помогает и много раз помогала. Кулинария, путешествия, дети, покупки и магазины, здоровье - очень много полезного, благодарна тем, кто делится советами. Юмама просто кладезь полезного!
Помогли. Много практической информации узнала по поводу здоровья детей и мест, куда можно обратиться по разным вопросам. Девочки здесь очень помогли мне в нелёгкой ситуации.
Читаю темы по покупкам - лучше не заходить - опасно для кошелька
Модные советы, психологические, кулинария. Много бывает интересного.
Мне здесь посоветовали массажистку, которая исправила ребенку ноги иксом за 10 сеансов.
уа-уа,
Ну я сначала хорошо развариваю, потом нормально лью воду, мясо копченное и солю. Поварится, мясо вытаскиваю для разделки, а к гороху картошку и моркошку. Мясо, чеснок и укроп кидаю в конце)
Ю-мама самая универсальная справка.
Мне много раз помогали. Сама всегда поделюсь информацией.
Я часто пользуюсь советами форума.
Девочки, всем спасибо!
Здесь я узнала, что живу с абьюзером
Нашла своего психолога, массажиста, парикмахера
Да, много полезного, особенно давно, лет 15 назад, и про налоговый вычет, про бесплатные лагеря, отзывы по отелям, истории из жизни - иду от обратного - прочитала и думаю - так делать не нужно.
Да, помогают. Пользуюсь случаем хочу поблагодарить за отзывчивость и советы.
Да. Главное правильно сформулировать запрос)
Конечно, мои массажисты, туроператор с ю мамы. Много знакомых, друзей с которыми общаемся в реале.
Всех люблю.
Все всегда предложат помощь, подскажут .
Нет. Сколько не спрашивала, вместо советов какие-то осуждения, кто-то вообще учителем русского языка себя возомнил и указывал на опечатки. Ничего полезного. Дельные ответы вопрос так и не получила.
Конечно! Вправили мозги после расставания с мужчиной лудоманом.
Больно было, жестко. Но мне не дали сделать шаг назад. Спасибо вам!!!!
В итоге. Женился на девушке, детей нарожали . Думала излечился. А неееет. Потом у меня и моего брата в долг просил
Смотрю идеи в теме Что у вас на ужин.
Очень помогли. Один только гвоздик для фиксации кошачьего горшка чего стоит!
Спасибо вам девочки!
Мне помогло узнать, что в 10ый класс нужно подавать заявления сразу в несколько школ. Похоже, сейчас во все 8 поступим
Путешествия, покупки, образование - да, беру на заметку.
Серьёзные вопросы - нет, много воды.
Да!
Благодаря юмаме узнала о возможности подать заявку в Сириус. Это кардинально изменило и определило жизнь дочери.