Есть ли уже грибы в лесу?

Екатеринбург

Соломинка (Darja),

Вот я часто вижу как продают лисички, но ни разу не находила их в лесу
Если что, я грибник со стажем
В других областях находила , у нас нет
Такое чувство, что их везут откуда-то

Екатеринбург

красная роза: чувство, что их везут

Хорошо, допустим. Если бы везли, то их скорее всего в городе бы продавали. На трассе, ну как правило, продают то, что где-то рядом собирают

Клещи в лесу еще есть?
Обычно в июле за ягодой хожу, клещей уже нет.

Екатеринбург

Соломинка (Darja): Хорошо

Ну может я плохо ищу, ждем тех, кто отпишется
Что находит
Мне просто тоже очень интересно, я люблю лисички в сметане

просто посетитель
Екатеринбург

Chanrush,
Клещей хватает.

просто посетитель

Лисички все привозные . Везут из Пермского края. На трассе торгуют перекупы

Екатеринбург

Chanrush: клещей уже нет.

Куда деваются то?
У меня мама с энцефалитом лежала в конце августа/начало сентября. Каждый день по 5-8 человек привозили. Истерия по их поводу стихает, но это не значит, что их нет.
Кстати, на неделе, была в травме - женщина приехала с симптомами. Всей очередью ей советовали сразу ехать на ВИЗ

Аноним 318
автор

Про клещей, такое ощущение, что в этом году весна запоздалая и клещи свою активность еще не снизили.
Но как человек гуляющий часто по лесу, скажу, что с середины июля ни одного клеща ни на ком замечено не было. Ходим по лесу без троп, практически каждые выходные, по разным областям. И очень удивительно читать, что клещи еще есть. Но спорить на эту тему не буду. Они же никуда не деваются с середины лета.

Екатеринбург

Вчера и сегодня собираю лисички.В основном малыши,поэтому много оставляю.Беру те,что не меньше,чем на фото.Пусть подрастают.
Много земляники.Первая черника созрела.Брусяны.

Аноним 107

Добрый день! Есть грибы в лесу?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 107: Есть грибы в лесу?

грибов нет. Совсем никаких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";