Какую фамилию вы бы не взяли?

Аноним 672

ketrin237237, был ещё у нас парень Шумахер и так же гонщик был .на мотоцикле гонял ина машине( без прав ещё)..Фамилия вроде не очень но знаменитая

Аноним 425

Аноним@Kо: Встречала девочку с фамилией Пысина

У нас в один день приходили устраиваться на работу Пысина и Струина. Работа на час встала в отделе

Аноним 672

Аноним 425, чёт не догоняю,что с Пысиной не так?.

Аноним 672: Река ,ударение на 1 слог?или на 2

Да, ударение на 2-й слон, как рекА

анонимно

Аноним@Kо: одноклассник был Козлов,

В детстве, соседская девочка мечтала выйти замуж и сменить свою фамилию Волкова. Не нравилась она ей, хоть никто и не дразнил. Но.. Судьба. Вышла замуж за Волкова

мама
Екатеринбург

Одноклассник был с фамилией ДубИна. И преподаватель по фортепиано с такой же фамилией. Не родственники.
Одноклассник сменил в 16 лет фамилию на дедушкину, стал Базилевский..

Аноним 672,
Мы тоже с девчонками удивлялись. Фамилия Какашкин у нескольких семейств в области.. Ладно у взрослых, но у детей-то. Задразнят ведь.
Еще поразило на днях отчество у одного мужчины. Муродов Анвар Жабович. Это как же его папу звали?

Анонимно

tiun1982: Мне вообще все равно. Хоть Какашкина

Была коллега по фамилии Какуля. Фамилия мужа.

Екатеринбург

красавица, Пользуясь случаем.У вас фамилия своя, мужа или выдуманная-псевдоним? Очень красивая!

*.
мама
Екатеринбург

Фыва Пролджэ,

У них нет скорее всего отчества, а это перевод на русский такой
Может Жабво, или типа Жабов Оглы
Есть такие имена, у них

Аноним 440

orhidey,
Степанова?

Аноним 749

Работала с мужчиной по фамилии Чмырь. Он всегда сокрушался, что жена у него не захотела менять фамилию и свою девичью оставила.

Аноним 50

orhidey: вас фамилия своя, мужа или выдуманная-псевдоним? Очень красивая!

Наталья разве не Степанова?

просто посетитель
Екатеринбург

Я взяла не очень благозвучную мужнину. Ну я в этом консерватор и «старовер» и считаю, что так правильно)) наверное взяла бы любую мужнину, если бы она не была настолько плоха, что он бы пожелал сменить свою на мою

Моя девичья абсолютно обычная, хотя на Урале почему-то почти не встречала однофамильцев.
У первого мужа тоже обычная, хоть и с приколом в виде того, что постоянно переспрашивали, как она пишется правильно.

Имя нет

Фамилии, которые встречались в жизни: Убейкобыла, Могилко

Екатеринбург

Аноним 440,

Аноним 50, Так и знала-псевдоним та))Очень необычная и красивая

просто посетитель
Екатеринбург

Фыва Пролджэ: Ангелина Лягушкина

Так странно, что даже звучит

Екатеринбург

KatEm: Козлова

+++
Тридцать лет назад коллега с фамилией Малинова вышла замуж и стала Козловой.

Аноним 604

Аноним 991: Е. Баль.

У нас на прошлой работе сисадмин всем присваивал имена на электропочту по одной схеме - первая буква имени и фамилия. Но для новоприбывшей Кати Балкиной традицию изменили причем сисадмин даж не понял в чем дело, когда ему руководство отдела написало письмо

Аноним 672

Танюшкина радость, у меня подруга ягодную красивую на Лысова не поменяла!

Москва

Никакую кроме еврейских. У меня все еврейские, поэтому никакие русские, белорусские не катят в этом раскладе вообще

Аноним 576

встречала парня с фамилией Бухал.

мама
Екатеринбург

Аноним 672: у меня подруга ягодную красивую на Лысова не поменяла!

мама рассказывала на работе была женщина с фамилией Вишня, вышла замуж стала Чеснокова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";