ЦМУ ССОП заблокировал голос WA+Viber в Свердловской области с понедельника. В зависимости от разделения серых IP пулов у операторов, ограничения могут носить и больший характер.
Аноним 731: Как надоели эти голосовые и звонки в ватсап. В настройках не хватает функции отключить данные возможности.
Согласна, бесит.
Тут все пишут про заграницу, но у нас на работе начальники любят звонить по вотсап, находясь в соседнем кабинете или здании. Потом удивляются, почему мы не всё расслышали, почему трижды переспрашиваем одно и то же, почему поняли не так, как они имели ввиду. При нормальных звонках этого нет, но они с упорством, достойным лучшего применения, продолжают звонить по вотсап
🐞🌱
А у меня сегодня вечером звуковые кое-как уходят, а входящие звуковые нормально приходят
Аноним 0
У меня так вчера было. После освобождения памяти в телефоне звонки начали проходить
Аноним 279
Ольха Уральская,
Я могу с мамой полчаса разговаривать, с подружкой час, с дочкой, с мужем. Никаких минут не хватит
Аноним 525
А я думала что у меня какая-то проблема с телефоном, скидывает аудизвонок по ватсап, но с видеозвонком все в порядке.
Вчера в ТГ еще видеосвязь работала. Сегодня все. И ТГ не звонит.
Я в другие области звоню. И они мне дозвониться не могу.
Аноним 731
Аноним 279: Я могу с мамой полчаса разговаривать, с подружкой час, с дочкой, с мужем
Как у вас много свободного времени.
Аноним 757
Ольха Уральская: Для звонков есть сотовая связь. Что за прикол звонить с вотсап, зачем?
на работе нет городских телефонов, все разговоры с личных мобильных телефонов (при трудоустройстве в отделе кадров подписываем согласие). Мой лимит от МТС 400 мин на все мобильные , потом платные звонки на других операторов. Пользуюсь вотсап
у меня МТС , у ребенка Теле2.. ну так получилось что разные операторы, стоимость 260 руб (мой) или 140 руб (ребенка) в месяц с интернетом. После исчерпания лимита (400 мин) перехожу на вотсап, иначе платные звонки и не дешевые
разговариваю со знакомыми и родственниками из Питера, Москвы, Башкирии по 30 мин минимум, операторы у всех разные. Вотсап и только вотсап.. Иначе без штанов останешься
Аноним 525: А я думала что у меня какая-то проблема с телефоном, скидывает аудизвонок по ватсап, но с видеозвонком все в порядке.
Я вчера на всех орала что специально со мной не хотят общаться. пишут свои писульки километрами нет чтобы позвонить. Так стыдно теперь, я тот ещё параноик.
Аноним 629
fanatkaeburga: свердловской области,
Аналогично из Турции. Нифига не звонилось, сегодня только получилось. До этого несколько дней никак. Приходилось звонить по 25₽/минута
Пишут вот что:
ЦМУ ССОП заблокировал голос WA+Viber в Свердловской области с понедельника. В зависимости от разделения серых IP пулов у операторов, ограничения могут носить и больший характер.
Санкт-Петербург. Вотссап работает с дикими сбоями. Пипец бесит. Вечером дозвонилась до сына в Екатеринбург, до мамы тоже в Екб так и не дозвонилась.
Вот вечером после перезагрузки получилось поговорить по видео
Вчера по видео нормально разговаривали
Согласна, бесит.
Тут все пишут про заграницу, но у нас на работе начальники любят звонить по вотсап, находясь в соседнем кабинете или здании. Потом удивляются, почему мы не всё расслышали, почему трижды переспрашиваем одно и то же, почему поняли не так, как они имели ввиду. При нормальных звонках этого нет, но они с упорством, достойным лучшего применения, продолжают звонить по вотсап
А у меня сегодня вечером звуковые кое-как уходят, а входящие звуковые нормально приходят
У меня так вчера было. После освобождения памяти в телефоне звонки начали проходить
Ольха Уральская,
Я могу с мамой полчаса разговаривать, с подружкой час, с дочкой, с мужем. Никаких минут не хватит
А я думала что у меня какая-то проблема с телефоном, скидывает аудизвонок по ватсап, но с видеозвонком все в порядке.
Вчера в ТГ еще видеосвязь работала. Сегодня все. И ТГ не звонит.
Я в другие области звоню. И они мне дозвониться не могу.
Как у вас много свободного времени.
Я вчера на всех орала что специально со мной не хотят общаться. пишут свои писульки километрами нет чтобы позвонить. Так стыдно теперь, я тот ещё параноик.
Аналогично из Турции. Нифига не звонилось, сегодня только получилось. До этого несколько дней никак. Приходилось звонить по 25₽/минута
Можно пораздувать, что это заговор ОСС
Звонки через ватсап - упущенная прибыль