Н-Й модный, стильный, интересный - Это показы, культурные мероприятия а ля высокая мода и т.п.
В обычной жизни все обычно. Нет, ну есть, канеш, стрит мода, но чтобы прямо повсеместно на всех ...
Этот вывод вы сделали из чего? Из фразы "реакция будет соответствующая", да?
А вот сейчас мы тут с вами общаемся, как будто. У вас мне кажется больше скрытой не проявленной агрессии. Она прячется за захихикиванием сложных моментов. Вас выдают "гогочущие" смайлики и двойные скобочки.
Оооо я могу целую простынь написать об этом. Начиная с того что нужно меня срочно пропустить без очереди, потому что она слишком большая, а тороплюсь и заканчивая у вас три продукта, а у меня два ...да и такое встречается.
Я про низкожопых услышала первый раз году так в 1997. Причем по отношению ко мне была произнесена фраза " а ты маленькая,но пропорциональная,не как местные низко"срачки ", типа даже комплимент
До этого я не обращала внимания на особенности местной женской фигуры
Лампа: а ты маленькая,но пропорциональная,не как местные низко"срачки
Мне тут как то лет 10 назад написали, что я типичная Уральская низкожопка. Так удивило, я во первых, не местная, украинка на 50%, с типичным станом, высокая, с талией и широкими бедрами и длинными ногами. Какая низкожопка я вообще тогда не поняла) Всегда считала, что Уральская фигура у женщин - это средний рост, большой бюст, узкие бедра. Тип яблоко.
Милашка Katy: записать голосовое с уральской скоростью речи,
Слышала я. Скажем так, они заметно преувеличивают скорость речи. Гласные глотают - это да, интонации непривычные. Очень любят частицу -то. Прям очень часто употребляют. Гораздо чаще, чем чё.
А говорят обычно. В Астрахани тоже быстро говорят, только у нас конец фразы растягивают.
Ежевикa: У вас мне кажется больше скрытой не проявленной агрессии. Она прячется за захихикиванием сложных моментов. Вас выдают "гогочущие" смайлики и двойные скобочки.
ficus11: Ну и попробуйте первой поздороваться, и Вам обязательно ответят
Ну и попробовала. А сейчас живу в другом месте, где даже водители автобусов хорошего дня желают. На контрасте узнала, что люди могут себя совершенно иначе вести по отношению друг к другу.
ficus11: Ю-мама-это отдельная страна. Здесь уже сложился особый стиль общения, это не точный показатель характера уральских женщин.
Я здесь общаюсь более смело и да, иногда с подколом, в жизни я общаюсь по-другому
Здесь действительно свой стиль.
Пробую отвечать в стиле "в сторону и с подколом" в ВК, в южном чате. Возбудились) А всего то прошлась по "святости" Николая 2.
Ещё в копилку, уральцы менее религиозны, чем центр и юг, а если и верующие, то не показушно.
Просто юг изначально многоконфессиональный и критиковать чужую веру у нас - дурной тон. Можешь верить, можешь не верить, но будь добр уважать взгляды соседа. Иначе жить здесь будет невозможно.
Милашка Katy: Ну это или Ваша личная особенность (хотя я вот тоже очень быстро говорю, но меня понимают ) или Вы общались с людьми, у которых сложности с восприятием.
Нет и нет.
Это не частные случаи, не мой и не моих собеседников.
Это в массе своей Уральская речь - быстрая.
Я кстати переучилась уже говорить медленнее и слова тянуть на южный манер. В этом что-то есть, какая-то вальяжность, пусть весь мир подождет
Н-Й модный, стильный, интересный - Это показы, культурные мероприятия а ля высокая мода и т.п.
В обычной жизни все обычно. Нет, ну есть, канеш, стрит мода, но чтобы прямо повсеместно на всех ...
Этот вывод вы сделали из чего? Из фразы "реакция будет соответствующая", да?
А вот сейчас мы тут с вами общаемся, как будто. У вас мне кажется больше скрытой не проявленной агрессии. Она прячется за захихикиванием сложных моментов. Вас выдают "гогочущие" смайлики и двойные скобочки.
Оооо я могу целую простынь написать об этом. Начиная с того что нужно меня срочно пропустить без очереди, потому что она слишком большая, а тороплюсь и заканчивая у вас три продукта, а у меня два ...да и такое встречается.
Можно три варианта?
Про очередь засчитано.
Вам кажется)).
Я не на задании, могу гогать открыто
Как это относится к теме?
Я про низкожопых услышала первый раз году так в 1997. Причем по отношению ко мне была произнесена фраза " а ты маленькая,но пропорциональная,не как местные низко"срачки ", типа даже комплимент
До этого я не обращала внимания на особенности местной женской фигуры
Лампа,
Какой, интересно, у Вас круг общения? Я родилась в Екатеринбурге, 49 лет здесь живу, впервые об этом слышу.
Технари и инженеры прямолинейные
Мне тут как то лет 10 назад написали, что я типичная Уральская низкожопка. Так удивило, я во первых, не местная, украинка на 50%, с типичным станом, высокая, с талией и широкими бедрами и длинными ногами. Какая низкожопка я вообще тогда не поняла) Всегда считала, что Уральская фигура у женщин - это средний рост, большой бюст, узкие бедра. Тип яблоко.
Милашка Katy,
Вы перебарщиваете. Это не относится к первоначально заявленной теме. Заведите другую тему для этого.
А вам реально смешно?
Слышала я. Скажем так, они заметно преувеличивают скорость речи. Гласные глотают - это да, интонации непривычные. Очень любят частицу -то. Прям очень часто употребляют. Гораздо чаще, чем чё.
А говорят обычно. В Астрахани тоже быстро говорят, только у нас конец фразы растягивают.
Значит не показалось).
Ну если стоит смеющийся смайлик, значит мне весело).
Нормально, ан предложение рассказать, я прошу рассказать и это перебор).
Ну ок (*смеется)
Пассивная агрессия - так ожидаемо...
💯💯💯
Одновременно 😁
Ну да, каждый видит то, что хочет).
Потому что они, как никто, понимают, что самый короткий путь до результата - прямой))
Ну и попробовала. А сейчас живу в другом месте, где даже водители автобусов хорошего дня желают. На контрасте узнала, что люди могут себя совершенно иначе вести по отношению друг к другу.
Здесь действительно свой стиль.
Пробую отвечать в стиле "в сторону и с подколом" в ВК, в южном чате. Возбудились) А всего то прошлась по "святости" Николая 2.
Ещё в копилку, уральцы менее религиозны, чем центр и юг, а если и верующие, то не показушно.
Добрый Ээх,
Просто юг изначально многоконфессиональный и критиковать чужую веру у нас - дурной тон. Можешь верить, можешь не верить, но будь добр уважать взгляды соседа. Иначе жить здесь будет невозможно.
Если бы это был один человек то конечно, но их десятки. Разные предприятия,разные люди. Москвичи очень... своеобразные. И очень узнаваемые.
Нет и нет.
Это не частные случаи, не мой и не моих собеседников.
Это в массе своей Уральская речь - быстрая.
Я кстати переучилась уже говорить медленнее и слова тянуть на южный манер. В этом что-то есть, какая-то вальяжность, пусть весь мир подождет