Уральцы. Какие мы?

мама
Екатеринбург

Н-Й модный, стильный, интересный - Это показы, культурные мероприятия а ля высокая мода и т.п.
В обычной жизни все обычно. Нет, ну есть, канеш, стрит мода, но чтобы прямо повсеместно на всех ...

Милашка Katy: , а в агрессии в ответ на просьбу.

Этот вывод вы сделали из чего? Из фразы "реакция будет соответствующая", да?
А вот сейчас мы тут с вами общаемся, как будто. У вас мне кажется больше скрытой не проявленной агрессии. Она прячется за захихикиванием сложных моментов. Вас выдают "гогочущие" смайлики и двойные скобочки.

Милашка Katy: что можно попросить в магазине

Оооо я могу целую простынь написать об этом. Начиная с того что нужно меня срочно пропустить без очереди, потому что она слишком большая, а тороплюсь и заканчивая у вас три продукта, а у меня два ...да и такое встречается.

просто посетитель
Москва

Ежевикa: Оооо я могу целую простынь написать об этом.

Можно три варианта?
Про очередь засчитано.

Ежевикa: У вас мне кажется больше скрытой не проявленной агрессии.

Вам кажется)).

Ежевикa: Вас выдают

Я не на задании, могу гогать открыто

Милашка Katy: Можно три варианта?

Как это относится к теме?

мама
Екатеринбург

Я про низкожопых услышала первый раз году так в 1997. Причем по отношению ко мне была произнесена фраза " а ты маленькая,но пропорциональная,не как местные низко"срачки ", типа даже комплимент
До этого я не обращала внимания на особенности местной женской фигуры

Екатеринбург

Лампа,
Какой, интересно, у Вас круг общения? Я родилась в Екатеринбурге, 49 лет здесь живу, впервые об этом слышу.

мама
Екатеринбург

5791: Какой, интересно, у Вас круг общения

Технари и инженеры прямолинейные

просто посетитель
Москва

Ежевикa: Как это относится к теме?

Ежевикa: Оооо я могу целую простынь написать об этом.

просто посетитель
Екатеринбург

Лампа: а ты маленькая,но пропорциональная,не как местные низко"срачки

Мне тут как то лет 10 назад написали, что я типичная Уральская низкожопка. Так удивило, я во первых, не местная, украинка на 50%, с типичным станом, высокая, с талией и широкими бедрами и длинными ногами. Какая низкожопка я вообще тогда не поняла) Всегда считала, что Уральская фигура у женщин - это средний рост, большой бюст, узкие бедра. Тип яблоко.

Милашка Katy,

Вы перебарщиваете. Это не относится к первоначально заявленной теме. Заведите другую тему для этого.

Милашка Katy: могу гогать

А вам реально смешно?

мама
Астрахань

Милашка Katy: записать голосовое с уральской скоростью речи,

Слышала я. Скажем так, они заметно преувеличивают скорость речи. Гласные глотают - это да, интонации непривычные. Очень любят частицу -то. Прям очень часто употребляют. Гораздо чаще, чем чё.
А говорят обычно. В Астрахани тоже быстро говорят, только у нас конец фразы растягивают.

просто посетитель
Москва

Сиpин: А говорят обычно.

Значит не показалось).

просто посетитель
Москва

Ежевикa: А вам реально смешно?

Ну если стоит смеющийся смайлик, значит мне весело).

просто посетитель
Москва

Ежевикa: Вы перебарщиваете.

Нормально, ан предложение рассказать, я прошу рассказать и это перебор).
Ну ок (*смеется)

Екатеринбург

Милашка Katy: Но Вы очень раздражительная, на пустом, причем, месте, так что объяснимо почему Вы так воспринимаете других).

Пассивная агрессия - так ожидаемо...

Екатеринбург

Ежевикa: У вас мне кажется больше скрытой не проявленной агрессии. Она прячется за захихикиванием сложных моментов. Вас выдают "гогочущие" смайлики и двойные скобочки.

💯💯💯
Одновременно 😁

просто посетитель
Москва

ТычтосУрала: Пассивная агрессия - так ожидаемо...

Ну да, каждый видит то, что хочет).

мама
Екатеринбург

Лампа: прямолинейные

Потому что они, как никто, понимают, что самый короткий путь до результата - прямой))

Екатеринбург

ficus11: Ну и попробуйте первой поздороваться, и Вам обязательно ответят

Ну и попробовала. А сейчас живу в другом месте, где даже водители автобусов хорошего дня желают. На контрасте узнала, что люди могут себя совершенно иначе вести по отношению друг к другу.

мама
Екатеринбург

ficus11: Ю-мама-это отдельная страна. Здесь уже сложился особый стиль общения, это не точный показатель характера уральских женщин.
Я здесь общаюсь более смело и да, иногда с подколом, в жизни я общаюсь по-другому

Здесь действительно свой стиль.
Пробую отвечать в стиле "в сторону и с подколом" в ВК, в южном чате. Возбудились) А всего то прошлась по "святости" Николая 2.
Ещё в копилку, уральцы менее религиозны, чем центр и юг, а если и верующие, то не показушно.

мама
Астрахань

Добрый Ээх,

Просто юг изначально многоконфессиональный и критиковать чужую веру у нас - дурной тон. Можешь верить, можешь не верить, но будь добр уважать взгляды соседа. Иначе жить здесь будет невозможно.

мама
Екатеринбург

Милашка Katy: Это тоже личная особенность конкретного человека, тем

Если бы это был один человек то конечно, но их десятки. Разные предприятия,разные люди. Москвичи очень... своеобразные. И очень узнаваемые.

Сочи

Милашка Katy: Ну это или Ваша личная особенность (хотя я вот тоже очень быстро говорю, но меня понимают ) или Вы общались с людьми, у которых сложности с восприятием.

Нет и нет.
Это не частные случаи, не мой и не моих собеседников.
Это в массе своей Уральская речь - быстрая.
Я кстати переучилась уже говорить медленнее и слова тянуть на южный манер. В этом что-то есть, какая-то вальяжность, пусть весь мир подождет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";