Уральцы. Какие мы?

просто посетитель
Москва

Frau Nein: удивлю может, но многим даже нравится местный климат.

Повторюсь, я на форуме давно, знаю

vma
мама
Екатеринбург

Ежевикa: Да к вам же сразу липнуть начнут: дай, подскажи, помоги...

Ежевикa: Просто люди не понимают личных границ ни своих , ни чужих. Вот нафига просить в магазине у стоящего рядом что-то, а не у продавца-консультанта?

Странная вы. Я с удовольствием всегда всем помогаю и подсказываю - что в магазинах, что на улице. Абсолютно не бесит.

Милашка Katy: тем более это прям редко случается)

Каждый раз. Стоит хотябы на секунду забыть "про хмурую маску".

Милашка Katy: , а так нельзя, да?

Можно, но бесит. Реакция соответствующая

Екатеринбург

Несколько лет назад мы переехали в Питер. Недавно я познакомилась здесь с женщиной, она сама из Первоуральска, переехала сюда лет 13 назад. Так вот, она считает всех уральцев быдлом. Так и говорит прямо. И что она такая же была, когда на Урале жила, а теперь другая стала и всех уральцев ненавидит. А по факту, она сама как быдло, как минимум в общении точно. Но, это исключение, уральцы очень милые и культурные люди.

vma: . Я с удовольствием всегда

Дайте пожалуйста денег, в долг, я верну через неделю, ну или через год, честно честно.

Екатеринбург

Милашка Katy: ХЗ как надо себя вести, что бы в отпуске нарваться на такое.

Я разве о себе писала? Где в моём тексте это?
Я описала то, что увидела в ИХ отношениях между собой.

И речь не про вас, а об особенностях поведения в зависимости от региона. Про южан давно сложившееся негативное впечатление.

просто посетитель
Москва

Ежевикa: Каждый раз. Стоит хотябы на секунду забыть "про хмурую маску".

Все таки, можно пример?

ТычтосУрала: Я описала то, что увидела в ИХ отношениях между собой.

Так это лично Ваши предположения и догадки.
Так можно о ком годно сказать "Я художник, я вижу, что они козлы"
Или вон Ежевику бесят люди, но странно считать, что все уральцы психи, которых нельзя попросить макароны с высокой полки).

просто посетитель
Екатеринбург

То, что коренные Москвичи и Питерцы интеллигентнее, культурнее, образованнее - это факт. "Понаехавших" не в счет)
Южане -Краснодарский край хитрые, изворотливые, верить на слово нельзя. Кумовство и склоки, сплетни и пакости за спиной - сюда же. Смотрят тебе в глаза, улыбаются и врут, врут..
Уральцы.. очень сложные) грубоватые, неприветливые, агрессивные) но честные, искренние, прямолинейные. Черный юмор - это тоже к нам)

мама
Астрахань

Ежевикa: сильно бесит или пока терпимо?

Вообще не бесит. Я только сегодня здесь прочитала, что должно.

бабушка
Екатеринбург

Еjidzе: опасливые, боящиеся лишний раз улыбнуться и поздороваться.

да почему боящиеся-то? Нехотящие улыбаться и здороваться лишний раз., потому что он уже лишний.

Samayz: грубоватые, неприветливые, агрессивные)

это 100 проц
Я не с Урала, со стороны оооочень заметно
Поначалу в шоке была от тем и комментариев, столько хамства, грубости, злости от женщин нигде не встречала
Потом привыкла, понимаю, что это именно фишка этого форума
Как-то на своем местном форуме написала что-то в духе Юмамы, причем хамства не было, а просто ответила не по существу, а с каким-то подколом (как это здесь принято), там меня чуть не забанили навечно, накинулись так, что не знала, куда деваться.
Теперь четко разделяю, как здесь писать и в других местах

дедушка
Екатеринбург

Замученные, низкопопые, коротконогие, не умеющие одеваться, не улыбчивые, хмурые. Образ возник,как женщины из исправительной колонии такие изрядно жизнью потасканные

просто посетитель
Санкт-Петербург

Быдловатые это точно, манера общения своеобразная, то что называют «правдорубством» часто связано с какой-то ограниченностью, не допущение других вариантов… ну типа я «слаще морковки ничего не едала» и ты не жри! Примерно так. А в целом россияне .

просто посетитель
Москва

-Лиса Алиса-: низкопопые, коротконогие

Оооо, легендарная тема как мы измеряли длину ног и степень нижкопопости, когда меня за этим застукала уборщица в туалете (а измеряла я с помощью швабры, по внутренней стороне бедра)

просто посетитель
Москва

Анонимик: это 100 проц
Я не с Урала, со стороны оооочень заметно
Поначалу в шоке была от тем и комментариев, столько хамства, грубости, злости от женщин нигде не встречала

А Вы откуда?

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимик: существу, а с каким-то подколом (как это здесь принято), там меня чуть не забанили навечно, накинулись так, что не знала, куда деваться.

ну и кто тогда злой ? ишь че - ничего не скажи им сразу заклюют добряки!

дедушка
Екатеринбург

Милашка Katy: степень нижкопопости,

я помню на меня многие обиделись за "уральские низкожопки", но я тут не при делах эта фраза давно уже в народе как и "горячие итальянцы" или "любвеобильные армяне" и т.д.

Екатеринбург

Oga-Oga: Мда... Обычная воспитанность, не?

Для меня это лицемерие

Милашка Katy: А Вы откуда?

ЦФО так скажем, недалеко от Москвы

Екатеринбург

Милашка Katy: Так это лично Ваши предположения и догадки.

Вы читать умеете? Или на личный счёт приняли?

Мы тараторим. Проглатываем гласные, окончания слов и предложений.
Многие говорят, например, не "молоко", а " млоко"))

-Лиса Алиса-: низкопопые, коротконогие,

Как на Кавказе?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";