Не проходят звонки. МТС, дома вайфай от МТС
Подруга тоже жалуется, я в ватсапе не звоню, ничего не могу сказать, сообщения нормально доходят
У меня звонки не работают. Сообщения проходят
Билайн, такая же проблеиа
говорят, операторы блокируют соединения, чтобы не терять деньги от "звонков без звонков"
Аноним 785: У меня звонки не работают. Сообщения проходят
та же история.
Аноним 691: А видео тоже не звонит?
нет. звоню через телеграмм, иначе 3 р/минута - накладно выходит....
мышкаЮля: звоню через телеграмм,
О, про него я и забыла
Мегафон тоже не проходят звонки
Аноним 49,
да тут, похже, дело не в операторе, я вообще в Крыму, тут нет материковых, и то проблема
Пишут вот что:
ЦМУ ССОП заблокировал голос WA+Viber в Свердловской области с понедельника. В зависимости от разделения серых IP пулов у операторов, ограничения могут носить и больший характер.
А обратно вернут?
Аноним 684,
Неизвестно
Видеозвонок прошёл сегодня. У меня Мотив, у второго собеседника Мегафон, вроде, но это не точно.
У меня неделю уже не робят звонки... Мотив
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Не проходят звонки. МТС, дома вайфай от МТС
Подруга тоже жалуется, я в ватсапе не звоню, ничего не могу сказать, сообщения нормально доходят
У меня звонки не работают. Сообщения проходят
Билайн, такая же проблеиа
говорят, операторы блокируют соединения, чтобы не терять деньги от "звонков без звонков"
та же история.
нет. звоню через телеграмм, иначе 3 р/минута - накладно выходит....
О, про него я и забыла
Мегафон тоже не проходят звонки
Аноним 49,
да тут, похже, дело не в операторе, я вообще в Крыму, тут нет материковых, и то проблема
Пишут вот что:
ЦМУ ССОП заблокировал голос WA+Viber в Свердловской области с понедельника. В зависимости от разделения серых IP пулов у операторов, ограничения могут носить и больший характер.
А обратно вернут?
Аноним 684,
Неизвестно
Видеозвонок прошёл сегодня. У меня Мотив, у второго собеседника Мегафон, вроде, но это не точно.
У меня неделю уже не робят звонки... Мотив