Вспомнила, у меня одна подруга всегда писала в соцсетях: У меня есть муж и дети. Благодарю!
Аноним 467
автор
Аноним 74: Благодарю за чудную тему
Вот вы не бесите с этой фразой)
Во если бы написали:
Чудная тема.Благодарю!( и ещё смайлик ладошка к ладошке)....тогда совсем другая история
Аноним 467
автор
AnMarie: Обычная сдержанно- отстраненная благодарность, всегда использую это слово,
Это ,конечно, уместно.....тут нет вопросов)
Аноним 467
автор
AnMarie: откуда такие люди у Вас там?
У меня в ватсапе есть дама такая. Интересные,красивые фото....но везде подпись такая. Сначала не обращала внимания,но потом начала замечать,что часто,очень часто..всегда....и начало подбешивать)
Аноним 467
автор
Аноним 163: Новая тема, что каждое слово несет в себе посыл и энергию. Например не бесплатно надо говорить, а Безоплатно потому что есть слово Бес, типа ты с бесом отдаешь вещь. Не спасибо, а благодарю, потому что спасибо это спаси Бог, значит желаешь человеку, чтобы его Бог спас от беды, значит желаешь беду.
Это блогеры несут свет в массу, из разряда дышать маткой, закрывать роды и т.д.
Туда же крайний вместо последний
Неужели люди ведутся
Аноним 798: А я люблю говорить "Благодарствую!" Ужас, да?
Нет,не ужас....У вас совсем смысл другой в этом слове)
Аноним 184
Аноним 467: смайлик ладошка к ладошке
Вот это реально бесит Расчлененка какая-то
Аноним 609
Аноним 467: ещё смайлик ладошка к ладошке)....тогда совсем другая история
Хорошего дня
Не бесит, но просто очень часто используют вместо прощания
Сейчас вообще много новых слов в обиходе, то ли результат маркетинга, то ли всеобщего увлечения просветлением и позитивным мышлением
Аки пчела: Нельзя говорить "бедняжки", потому что это от слова "беда".
Ну мне тоже не нравится, если меня бедняжкой назовут, но я промолчу.
Аноним 74
Аноним 467: Вот вы не бесите с этой фразой)
Во если бы написали:
Чудная тема.Благодарю!( и ещё смайлик ладошка к ладошке)....тогда совсем другая история
Аноним 467: Да и вообще любое фото в соц сетях,с подписью Благодарю!
Как вариант, не ползать в соц сетях
Довольно странно сначала там ползать, подглядывать, читать комментарии, а потом раздражаться)
Аноним 92
Аноним 467: У меня в ватсапе есть дама такая. Интересные,красивые фото....но везде подпись такая. Сначала не обращала внимания,но потом начала замечать,что часто,очень часто..всегда....и начало подбешивать)
А зачем заходите и читаете?
Аноним 798
Посмотришь на сегодняшние дела во Фрязино и понимаешь что надо благодарить каждый день
А благодарю ВАМ?
Тоже неплохо ведь
Спасибо за пополнение запасов для троллинга этих персонажей)) У меня что-то так случилось, что несколько одноклассниц бывших разом просветлились)
Вспомнила, у меня одна подруга всегда писала в соцсетях: У меня есть муж и дети. Благодарю!
Вот вы не бесите с этой фразой)
Во если бы написали:
Это ,конечно, уместно.....тут нет вопросов)
У меня в ватсапе есть дама такая. Интересные,красивые фото....но везде подпись такая. Сначала не обращала внимания,но потом начала замечать,что часто,очень часто..всегда....и начало подбешивать)
Неужели люди ведутся
Нет,не ужас....У вас совсем смысл другой в этом слове)
Вот это реально бесит Расчлененка какая-то
Смайлик крайне дебильный, самый бесячий на свете.
Нельзя говорить "бедняжки", потому что это от слова "беда".
Хорошего дня
Не бесит, но просто очень часто используют вместо прощания
Сейчас вообще много новых слов в обиходе, то ли результат маркетинга, то ли всеобщего увлечения просветлением и позитивным мышлением
А так, меня не бесят такие слова
Люди общаются, и то хорошо
Без негатива -хорошо вдвойне
Ну мне тоже не нравится, если меня бедняжкой назовут, но я промолчу.
БЛАГОДАРЮ за чудный совет
Часто слышу от продавцов и кассиров. Всегда говорю: - И вам.
Они так радуются...
Есть версия,что это означает ,,давай пятюню,, ну или как то так
О май гад, в жизни бы не догадалась, спасибо!
А похудение и худеть от слова худо.
"Вдыхаю любовь - выдыхаю благодарность"
))
Как вариант, не ползать в соц сетях
Довольно странно сначала там ползать, подглядывать, читать комментарии, а потом раздражаться)
А зачем заходите и читаете?
Посмотришь на сегодняшние дела во Фрязино и понимаешь что надо благодарить каждый день
Надо говорить "благодарю"
ооо, вообще всю переворачивает, что за дурацкое то ли суеверие, то ли невежество (из серии - "я кушаю" )
Ооо, классная песня,
спасибо, благодарю , что напомнили