На это обычно бурчу, что крайними бывают только север, плоть, мера и необходимость
Аноним 122
Аноним 628,
Аноним 628: А если какнула и обматерил?
Тоже благодарить
Аноним 471
Аноним 628: А если какнула
Поблагодарить вселенную за то, что коровы не летают
Аноним 487
Между прочим, птички какают к удаче (если прилетело). Так что благодарить в 2 раза больше.
Аноним 309
Персефонa: Это модная практика благодарения. 100 благодарностей в день надо сделать. Вот птичка пролетела, не какнула - благодарю, сосед прошел мимо, не отматерил, хотя мог - благодарю и так 100раз
Фу блин. Опять кто то недолеченный в инет вышел с этим
Аноним 163: Это блогеры несут свет в массу, из разряда дышать маткой, закрывать роды и т.д.
Туда же крайний вместо последний
Вот эту лажу я только здесь читала. И хорошо, что реальных таких знакомых нет
Аноним 471: Поблагодарить вселенную за то, что коровы не летают
Мне недавно знакомая рассказывала, что в европейском зоопарке попала под "удар" страуса. Не корова, конечно, но вот бывает же Лучше голубь ))
Аноним 487: Между прочим, птички какают к удаче
Мне говорили, что к богатству... а я до сих пор не разбогатела Интересно, срок давности есть у этого? Или можно еще надеяться, что догонит удача и богатство
По теме - врачи магний обычно назначают. Мне не пошло, решила, что пусть меня лучше все бесит, чем такая побочка. А благодарю таких среди знакомых не видела, к счастью. Странная практика, тоже впервые услышала.
Аноним 163: Не спасибо, а благодарю, потому что спасибо это спаси Бог, значит желаешь человеку, чтобы его Бог спас от беды, значит желаешь беду.
+++ Не стоимость (курса, например), а ценность
У меня родственница этим увлекается. Как-то дети заболели, я пишу бедняжки, выздоравливайте. Оскорбилась, нельзя, оказывается, так людям говорить. Перестала общаться, от греха подальше))
Аноним 163: Вот с просторов интернета. Маразм крепчал, как говорится
У людей явно много свободного времени такой фигнёй всерьёз заниматься...
Аноним 487
NATA66: К обновке же.
К обновке насекомые садятся, бабочки, стрекозы, коровки
Аноним 392
Аноним 163: Безоплатно
Единственное слово, которое для меня показатель, что больше с этим человеком я общаться не буду За 38 лет встречала двоих таких и оказалась права, люди, которые так говорят, очень "специфические" личности
меня бесят все эти безоплатно, крайний, благо дарю (вот так именно с пробелом некоторые совсем эзотернутые). Пить глицин не собираюсь буду дальше беситься от этой чуши
На это обычно бурчу, что крайними бывают только север, плоть, мера и необходимость
Аноним 628,
Тоже благодарить
Поблагодарить вселенную за то, что коровы не летают
Между прочим, птички какают к удаче (если прилетело). Так что благодарить в 2 раза больше.
Фу блин. Опять кто то недолеченный в инет вышел с этим
Вот эту лажу я только здесь читала. И хорошо, что реальных таких знакомых нет
Благодарите, потому что к деньгам!
Так не убил же! Благодарите!
Благодарить надо за то, что какнула не много
И обматерил и не ударил лопатой по хребтине
Мне недавно знакомая рассказывала, что в европейском зоопарке попала под "удар" страуса. Не корова, конечно, но вот бывает же Лучше голубь ))
Мне говорили, что к богатству... а я до сих пор не разбогатела Интересно, срок давности есть у этого? Или можно еще надеяться, что догонит удача и богатство
По теме - врачи магний обычно назначают. Мне не пошло, решила, что пусть меня лучше все бесит, чем такая побочка. А благодарю таких среди знакомых не видела, к счастью. Странная практика, тоже впервые услышала.
+++ Не стоимость (курса, например), а ценность
У меня родственница этим увлекается. Как-то дети заболели, я пишу бедняжки, выздоравливайте. Оскорбилась, нельзя, оказывается, так людям говорить. Перестала общаться, от греха подальше))
Обязательно благодать. Это к деньгам)
Вообще не попадалось, но и не читаю подписи эти, да и картинки эти нафиг
крайний раз.
Такого я ещё не слышала
Коллега была, эзотерикой увлекалась, у неё на всё было "благодарю", бесила
К обновке же.
Я
, как дура,всегда именно так и говорю. А почему нельзя-то?Боюсь представить, что данные персонажи скажут про райсобес
Но такого слова в русском языке нет. Так говорить безграмотно))
У людей явно много свободного времени такой фигнёй всерьёз заниматься...
К обновке насекомые садятся, бабочки, стрекозы, коровки
Единственное слово, которое для меня показатель, что больше с этим человеком я общаться не буду За 38 лет встречала двоих таких и оказалась права, люди, которые так говорят, очень "специфические" личности
Я с Вами
А как надо говорить?
меня бесят все эти безоплатно, крайний, благо дарю (вот так именно с пробелом некоторые совсем эзотернутые). Пить глицин не собираюсь буду дальше беситься от этой чуши
надо запомнить слово