Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Znayka: Я рассуждать на тему ощущений от разных мужиков не могу, не практикую уж)))))

Вот я читаю последние страницы и тоже не понимаю, причем тут мужик, его характеристики, чо он там должен, каким он будет.
Смысл то не в этом, вообще не в мужике, а только в женщине.
Я хочу себя чувствовать с мужиком так то и так то и все. На этом все его характеристики заканчиваются. Но я долго к этому пониманию шла.

Лагерта: Смысл то не в этом, вообще не в мужике, а только в женщине.

Да ты почитай другие темы, про подростка вон - все вокруг виноваты и должны как-то подстроитьс, а я не при чем, ничего не должна, а только окружающих подстраивать. Большинство людей не хотят нести ответственность за (любые) отношения, даже не понимают, что это их зона. Даже дети в 13 лет должны уметь предложить мамаше варианты, которые ей подошли бы

Лагерта,
Я ж не говорю, что прям выбирать. И по имени и по знаку. Не то, что мужик понравился, а я такая, ах ты Вася Овен, нене, мне нужен Алексей Козерог.
А просто я лучше понимание нахожу, естественно, с земным знаками. И Алексей мне имя нравится и вообще моя первая любовь Алексей. Он Козерог, кстати

Znayka: Да ты почитай другие темы

Да я вообще уже не могу читать ничего здесь, потому что кто угодно что угодно должен, только не ты сам.
Даже тут видно, что с мужчины спрос по списку, а сами просто красивые)))

NATA66: А просто я лучше понимание нахожу, естественно, с земным знаками

Наташ, я говорю о том, что общаемся мы с людьми, а не со знаками.
Мне ровно, какой знак, если мне с человеком комфортно, а ему со мной.

Лагерта: Я хочу себя чувствовать с мужиком

Как в молодости. Молодость любимка мне мою напоминает, всё ещё.
И на этом всё.

NATA66: и вообще моя первая любовь Алексей

Только не надо его искать, спустя годы, как любимку

NATA66: Как в молодости.

Это инфантилизм, ты вообще не понимаешь о чем я говорю)) но твоя жизнь-твои правила, больше спорить не буду.

Полнолуние: не надо его искать

Не, он в поле моего зрения, 4 жены, 5 детей

NATA66: и вообще моя первая любовь Алексей

А как же любимка?

NATA66: он в поле моего зрения, 4 жены, 5 детей

плодовитые "многостаночники" эти ваши любови.

Лагерта: инфантилизм

Да, конечно. Но мне, видимо, комфортно, я в розовых очках, любимка, розовые пони и вот это вот все. Только не снимайте с меня очки.
А то Нади какие то.

maltseva:

Есть ещё Сашка

NATA66: Только не снимайте с меня очки.

Так носи на здоровье, это же твоя жизнь, не наша))

Лагерта: Даже тут видно, что с мужчины спрос по списку, а сами просто красивые)))

Ну про Марину трудно это сказать)
Хотя , считаю (Марина, не обижайся), что она немножко излишне прогматична, ко всему этак по-деловому. Мне бы могло показаться, что она только с рациональной меркой ко мне (в качестве мужика) подходит)))))
Все такие разные)

Лагерта: Мне ровно, какой знак, если мне с человеком комфортно, а ему со мной.

Что же, прямо и имя не важно????

Любимка - последняя первая любовь.

NATA66: Есть ещё Сашка

Это который из пионерлагеря?

Znayka: Что же, прямо и имя не важно????

Сейчас? уже нет. Я же написала, возраст и опыт, они многое в итоге дают понять, если, конечно, ты хочешь понимания, а не вот это вот всё.
Мой комфорт в отношениях для меня важнее всего.

maltseva: который из пионерлагеря

Да.
Он первая первая любовь, Лёшка вторая первая любовь, там ещё посередине были. А любимка последняя первая любовь.
Дальше начинается взрослая жизнь и Олег, Владимир, Андрей, Женя, ну это все не так интересно.

Мы помирились, кстати

NATA66: Мы помирились, кстати

Мы не сомневались.
Никакой Надюхе не разлучить любящие сердца.

maltseva,

Лагерта,

Вы никогда не любили!

Znayka: Вы никогда не любили!

Да куда мне, оспади.
У меня первая школьная любовь, Андрей. Козерог, ныне поп в Ново-Тихвинском монастыре и личный батюшка Алтушкина.
А настоящая любовь это БМ1.
Все остальное уже было совсем по-другому.

Уже не любовный треугольник, а какой- то любовный параллелограмм

maltseva: плодовитые "многостаночники"

Дак альфа-самцы.
Это такие, ммм, мужики, вот он идёт, а ты уже готова.

Znayka,
Эх, печально, не жили страстями, нечего и начинать.

NATA66,
У меня так не работает организм.

maltseva: У меня так не работает организм.

У меня тоже какой то организм сложный. Там ещё кроме всего прочего замешаны забота, денежки, смех.

И чем старше, тем сложнее.

Не отключается голова, хоть тресни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы