Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Дак альфа-самцы

Мне все-таки кажется, что не альфа (

Я думаю, что мой организм все ещё выбирает гормонами. Лучшего производителя. Причём, в таком первобытном смысле, то есть, не такого, который обеспечит свое потомство, а такого, что его потомство будет здоровее, выше, сильнее. Длинные ноги - будет быстро бегать. Маленькая жопа - будет плодовит. Длинные пальцы. Хорошие зубы как коня выбираю, кароч. Но это неосознанно происходит, в течение буквально 30 секунд с первого взгляда.

AnMarie,
Да как? Конечно, альфа. Причём, для каждой из своих женщин.

NATA66: Причём, в таком первобытном смысле,

Альфа и в первобытном смысле не только ноги, зубы, ягодицы.
Всегда это в первую очередь предприниматели и защитники с ответсвенностью за женщин и потомство (и не только за свое). И в стадах и в общинах и в обществе сейчас.
Для Альфы совокупность физики и психики мужчины важна, а не только физика. Мускулы и зубы в первобытные времена у всех хорошие были, не по ним и не по длине ног определялся статус от альфы до омеги.
Ну я не жила тогда, конечно, но логически- то если....

AnMarie,
Ладно. Не альфа. Омега-конь

NATA66: Мы помирились, кстати

Утро красит нежным светом

Cabrita Blanca: любовный параллелограмм

Потихоньку превращающийся в параллелепипед

NATA66: Маленькая жопа - будет плодовит

Не поняла, поясни

Ольха Уральская,
Ну, хороший любовник, значит. Много фрикций попа, как орех.

NATA66: мужики, вот он идёт, а ты уже готова.

Никогда такого не испытывала)
Но я не визуал.

NATA66: Лучшего производителя.

Прости уж, Наташа, но какой там произодитель-то из твоего любимки? Что там за суперданные он может передать?

Znayka: Что там за суперданные он может передать?

Кобелизм

Znayka,
Ну я на него запала в молодости, с первого взгляда, я не объективна. Но что то в нем такое было и до сих пор есть. По запаху прям привлекает.

NATA66: И некоторые даже не за деньги

А ты за ноги?
за деньги оно приятнее.

NATA66: Ну я на него запала в молодости, с первого взгляда, я не объективна. Но что то в нем такое было и до сих пор есть

Ну я вот встречалась пару раз с любовями прошлого и всегда.думаю "обожэ, как же хорошо, что тогда все и закончилось"))))

GALAktika-Z: за деньги оно приятнее.

У каждой свои эрогенные зоны)

NATA66: Надей то почему назвал?

Я однажды при муже кота Сережей назвала. ХЗ почему. У меня в окружении но тот момент Сереж не было.

GALAktika-Z,
Что ни рожа, то Серёжа

блин, все пропустила вчера. пошла читать

Лагерта: А где тут про любовь?
А где тут про тебя?
Ну будет такой, а тебе то он зачем, если опять нет любви?
Ты не того хочешь, что говоришь.

истину глаголишь!

NATA66: Мы помирились, кстати

аминь)

ну кароч я прочла все. И хочется спросить, убрав все лишнее про алексеев и козерогов:
NATA66,
а как вы себя с любимкой ощущаете?

NATA66: Козерог декабрьский,

NATA66: ну и весёлый

это несовместимые вещи.
Я тоже Телец. И всю жизнь Львы ко мне прибиваются, наверное, видят во мне Львицу )). Но Их Величества утомляют своим величием и царскими замашками.
Завелся как-то Козерог. Работящий, заботливый, денежный, статусный... но такая тоска!
Ната, он твоё болото увеличит в размерах, может не надо?

Skazochka: вы себя с любимкой ощущаете

А я обо всем забываю и в рот ему смотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы