Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66,

lopatka,

13Elka13,

Девы, а на турецкое пишмание похоже?

maltseva: на турецкое пишмание похоже

Я писала уже) не похоже.
Смысл тот же, только в пишмание волокна погрубее. Вкус другой. В Талкыш один сахар, а в пишмание и мука есть, и много чего другого

maltseva: турецкое пишмание это другооооеееее совсем. Тоже вкусно, такая прикольная волосатая сладкая лапша🤪🤪🤪
Тактыш Калеве просто тает во рту. Даже не знаю с чем сравнивать.

maltseva,

На пишмание не похоже. Ну может, отдаленно напоминает. Талкыш и по структуре другой. Пишмание - прям волосы-волосы))
Талкыш Калеве очень, очень люблю, в Казани бываю нередко, и Казань очень люблю))
На что похож Талкыш калеве? Как по мне, так на сахарную вату, которая тает во рту. Только и вкуснее, и нежнее. У сахарной ваты бОльший привкус сахара и немножко как бы жжёнки, жжёного сахара (леденца из детства). А Талкыш - тает во рту нежным сахарно-пудровым облаком, не приторным.

простомать,
Да. Вот вы хорошо описали.

Симочка,

13Elka13,

простомать,

Блин, надо попробовать все же.
Напишу коллеге, вдруг согласится прислать.

maltseva,

имейте в виду, что Талкыш очень нежный и капризный к перевозке. Его продавать должны из холодильника, и перевозиться, и храниться он должен в прохладном месте. Если в тепле, в жаре - он конечно не испортится, но пирамидки обмякнут, потеряют свою воздушность, станут вязнуть на зубах. Поэтому летом талкыш сложновато перевозить, есть риск привезти не такой вкусный

Как мужиков то ищут?

Может, мне надо?
А то любимка сегодня пишет, не нашла работу, дак может мужа найдёшь. Могу помочь, говорит
Но я с этими татарами больше не связываюсь
Так где искать?

В санатории
У меня две девочки в санаториях нашли себе мужей, правда потом развелись.
Одна потом ещё раз в санатории нашла ,она каждый год в санаториях отдыхает

Cabrita Blanca,
Нет, мне бы как-то..
Типа, иду я такая, а они падают и в штабеля укладываются

Вот всегда так. Как ржать и синелицых ставить, так кучи желающих. Как "Помогите мужика найти", так никого

NATA66,

Я, тут похоже развожусь

Неромантик,
Почему? Что случилось?

NATA66,

Так мужика надо вместо работы? Мужик первичен?

Ви-шен-ка: Так мужика надо вместо работы?

Нет, вместе с работой надо.

Неромантик: , тут похоже развожусь

Корпоратив виноват?

NATA66: Нет, мне бы как-то..
Типа, иду я такая, а они падают и в штабеля укладываются

Ходи по санаторию

Денег на месяц осталось
Страшненько. К кому то бы прислониться со страху. А тоже не к кому.

NATA66,

На самом деле мелочь. Но я встала с утра, и поняла, что всё. Не хочу и не могу больше с человеком жить. До трясучки. Хотя не самый ужас ужасный. Над причиной ржать будете. А я реву весь день.

Милонов вон предложил россиянкам мужей подыскивать бесплатно, прям как чувствовал, что понадобится

Cabrita Blanca: Корпоратив виноват?

Не, из разряда колпачок у зубной пасты не закрывает Я раньше удивлялась, как так, не бьёт, не пьёт, деньги в дом носит - как можно захотеть развестись? А видимо очень просто. Проснуться утром в плохом настроении. Понять, что уже последний год ты каждое утро так просыпаешься. Вспомнить, какой ты счастливой была раньше. Вполне достаточно

Неромантик: как так, не бьёт, не пьёт, деньги в дом носит - как можно захотеть развестись?

Как я где то уже написала: он хороший человек, я хороший человек, а вместе ну никак не получается.

Неромантик: Милонов вон предложил россиянкам мужей подыскивать бесплатно

Дак он меня и вдохновил

NATA66: Как ржать и синелицых ставить, так кучи желающих. Как "Помогите мужика найти", так никого

я тут не компетентна))) желаю удачи в поиске , ну и пиши виш- лист Дед Морозу

NATA66: Типа, иду я такая, а они падают и в штабеля укладываются

Так это на лесоповал надо. Или где они там в штабеля???

С работой - удачи! Найти быстрее свое место под солнцем! Оно точно тебя ждет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы