Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66: Как мужиков то ищут?

Можно везде найти, но.
Вот если я не люблю татарских мужчин, то не пойду на татарский концерт.
Как то так надо искать, я думаю.
На озабоченное бытом лицо клюют абузеры.
В спортзалах бабники.
В музеях командировочные.
В метро все унылые.
Более менее интересные в приличном продуктовом и местах приема пищи на работе))))

NATA66: Денег на месяц осталось
Страшненько.

Вот это плохо. Новый год, щас как раз затишье по поиску работы, все другими проблемами заняты. Но я один раз выходила как раз на новое место с 9 января, на собеседование числа 25 ходила и сразу взяли. Говно место правда было, я чуть больше полугода выдержала

Ви-шен-ка: где они там в штабеля???

Да это же цитата из "Девчат"

Работу поискать, где большое скопление мужиков. Ну там автопредприятие какое-нибудь, например. У меня мама на таком даже в предпенсионном возрасте смогла приличного мужичка выбрать. Она кстати была бухгалтером)

Так на сз, конечно. Но сейчас перед праздником, наверное, затишье будет. Как и с работой.

Wo bist du: Работу поискать, где большое скопление мужиков.

Я давно предлагаю идти туда, но Наташу тянет к бабью

Музеи, театры, концерты татарской песни вычеркиваем, там рыбы нет, одни бабы стоят в очередь в туалет. Мужиков полтора землекопа.

В рестораны у нас денег не хватит ходить

В дорогих больницах типа УГМК и 365+ можно в очереди посидеть ( но не у психиатра, нарколога и уролога), там мужички чекапятся. Некоторые может не сильно и больны

Cabrita Blanca,

В больших супермаркетах в выходной в первые часы после открытия или перед закрытием.

maltseva: В больших супермаркетах в выходной в первые часы после открыти

У нас рядом Яблоко(супермаркет, но небольшой)
Утром в выходной там всегда скандал какого нибудь бадуняжного мужика.
Всегда, я туда поэтому утром не хожу

Да я тут с утра в окее смотрела, как мужик закупался. Но не пельмени брал, а йогурты и крупы, поэтому, сделала вывод, что он не свободен

Cabrita Blanca: Утром в выходной там всегда скандал какого нибудь бадуняжного мужика.

Так считай он уже обезоружен, можно легко умыкнуть

Злая женщина Варвара,
Я и тренажёрка несовместимое понятие

NATA66: Да я тут с утра в окее смотрела, как мужик закупался. Но не пельмени брал, а йогурты и крупы, поэтому, сделала вывод, что он не свободен

Не, надо смотреть, со списком закупается или нет. У меня если сам идет, то там набор человека пубертатного возраста - чипсы, кола, колбаса Все крупы и мясо я сама с ним хожу покупать, или список выдаю. С картинками. Ибо купит полную фигню

Неромантик,
Я уже на кассе видела.

Неромантик: Так считай он уже обезоружен, можно легко умыкнуть

Нам агрессивные алкоголики не нужны. Не для того наш цветочек цвел!

Cabrita Blanca,

В ашане и метро нормальные по утрам и вечером.
Один мне сразу доложил, что в разводе и живёт в коттедже.

maltseva,
Блин

Cabrita Blanca: Нам агрессивные алкоголики не нужны. Не для того наш цветочек цвел

Так он может с горя пьёт, что не женат

ekaterinburg.hh.ru/vacancy/112939411
Во, на завод уралтрансмаш.
Там мужиков умотаться по-любому .
По любому

И Окей рядом , утром и вечером дежурить у касс

Неромантик: А я реву весь день.

Может пмс.
Я когда реву с ровного места, значит скоро эти дни.
И конечно муж виноват, кто ещё?

Так помощь нужна, три боевые подруги
Ната красивая выбирает и показывает пальчиком
Две подруги под белы рученьки выводят
Третья за рулем - резво стартует

Сейчас корпоративы начинаются, вот там тоже можно искать. Но надо попасть в само заведение

#Иди за Багз,

Svetlantys,
Да это и у нас на Культуры бывает.
Но там реально за.. 70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы