Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я же ездила задать вопросы. Но меня едой сбили с толку

NATA66: Я же ездила задать вопросы. Но меня едой сбили с толку

Не, наоборот, едой заманивали

На самом деле я поняла , что все, что я хотела бы спросить "у Аллаха" по поводу моей жизни и отношений с.. ладно, пусть будет с любимкой, не имеет никакого смысла, когда я нахожусь в Казани. Потому, что тут все такое татарское и мои мысли только о нем и о том, как я его люблю.

NATA66: Потому, что тут все такое татарское и мои мысли только о нем и о том, как я его люблю.

Так, Галя, у нас отмена Срочно домой

NATA66: Потому, что тут все такое татарское и мои мысли только о нем и о том, как я его люблю.

Ну он же единственный татарин на свете, конечно)) странно только, что они с Казанью как-то сильно отдельно друг от друга живут.

NATA66,

Наташ, может, Вам в Казань переехать)

Что хочется сказать..: Наташ, может, Вам в Казань

Там маленькие зарплаты.
Это только за казанского татарина если выходить. Но Наташа ездит туда "со своим самоваром" в голове.

AnMarie,
Нет, там нормальные зарплаты, выше наших.
Там жилье дорогое

AnMarie: единственный татарин на свете, конечно)) странно только, что они с Казанью как-то сильно отдельно друг от друга живут.

В моей голове вместе

NATA66: там нормальные зарплаты, выше наших.

Ничего себе, схожу на hh, интересно.

NATA66: Я же ездила задать вопросы. Но меня едой сбили с толку

Возможно, это и ответ: любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Там даже мне кажется не столько в зп дело, сколько в кумовстве. Но у Наташи татарская фамилия, глядишь за свою примут

Так наперед был совет даден

Angelina2007: В Краснодар надо съездить

AnMarie: как сейчас не знаю, в Казани давно не была, в Мск закрыли магазин в который заходила, на Тверской еще был, остался или нет хз.
Ни что не вечно, печаль.

Чак-чак Бэхетле всегда есть в Гиперболе. Но из Мск тоже далековато.

Ви-шен-ка: ь.

Чак-чак Бэхетле всегда есть в Гиперболе.

В последнее время не видела ( но и не смотрела специально). А когда видела, был на последних сроках годности. Но меня их зефир больше интересует.

Я бываю раз в месяц на автовокзале, всегда захожу в "дом татарской кухни" на углу Щорса Белинского. Беру чак-чак обязательно, кыстыбаи вечно заканчиваются к моему приходу, беру пирог ещё сметанный.

Лилибeт,
Наверное "Дом татарской кулинарии"

Неромантик: Галя, у нас отмена

Это не говорит о том, что я собираюсь с ним встречаться. Мы разговаривали по телефону, но мысль, что я его увижу вживую, вызывает у меня какую-то тошноту.

А может, я просто объелась эчпочмаков

NATA66,

о, вам классно с подводкой!
я только до фоток добралась. и до темы. ага))

NATA66: Мы разговаривали по телефону, но мысль, что я его увижу вживую, вызывает у меня какую-то тошноту.

— Как эту Раиску увижу — так блевать и кидат! (С)

NATA66: А может, я просто объелась эчпочмаков

— А!..Обожруся, и помру молодой! (С)

Cabrita Blanca,
И стати, не прибавила ни грамма.

Девочки, сегодня у меня случилось маленькое чудо.
Один человек, которого я не знала и не видела раньше, привёз мне гостинец из Казани (надеюсь, вы понимаете какого человека я имею ввиду😉)
И у меня случился гастрономический оргазм🤤🤤🤤
Тактыш Калеве в самое ❤️❤️❤️
Наташа, спасибо большое за предновогоднее волшебство

13Elka13,
Пожалуйста

13Elka13: Тактыш Калеве

Я тоже эти штуки люблю.

Не прошу, у меня сестра в Казани живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы