Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Лилибeт,
Ого
Я и не знала, а там часы есть.
Здание само по себе уродское.
Всегда удивляюсь, как туда театр запихали.

Лилибeт: Вы просто не видели наш кукольный

Нет конечно. Откуда мне его видеть, я же на Луне живу.
Вы очень своевременно, а главное уместно подняли вопрос о внешнем виде театра.
Там у Наты ещё про трамваи пост был. Обсудим наш трамвайный парк?

Лилибeт: но мнение своё вставить надо

а кому сюда можно со своим мнением заходить, ммм?

Всё.
Завтра с утречка домой.
Я как будто бы за едой ездила

Ул Абсалямова, представляет собой бульвар. Для понимания вам карта, а то в темноте ничего не видно.
Второе фото по одну сторону улицы Чистопольская, третье по другую.
Цена квартир в домах на третьем фото слева - до 40 млн рублей.
В этом районе пованивает немного говнецом всегда. Наверное, поэтому мне тут так нравится. Ну, шучу конечно не поэтому У нас в Пышме и на Уралмаше тоже так.

NATA66: за едой ездила

Это всё едет с тобой домой?

Frau Мадам,
Ага. Ну. Эчпочмаков отъем

Бутылкам не так одиноко теперь будет

NATA66: Вот это вкусная штука, губадия.

Аааа, держите меня семеро
Я из всей их выпечки люблю губадию. Именно маленькую, а не большую типа пирога.
Самая вкусная мне была в Бэхетле.

Я сегодня уговаривала сына поехать в Казань на Новый год или, хотя бы, в каникулы. Не хочет
Я готова упасть в машину и ехать, а он сопротивляется. Может одна съезжу в каникулы.

Стройная лань,
Мне очень нравится в Тюбетее ещё она. А эта из Жар-свежара, тоже вкусная, но побольше.
Невкусная в Кыстыбые.

Стройная лань: Самая вкусная мне была в Бэхетле.

Нынче специально в фирменный магазин Бахэтле заехали, ничего по вкусу не зашло. Салат только капустный, который в дорогу взяли был отличный. Выпечка вся так себе. Чак-чак вообще не вкусный. Хотя по датам все свежее было.

Все, чем закупились в киоске хлебокомбината 3 ушло на ура.

А мне нравится наш кукольный после ремонта, вот до ремонта был мрак, просто подвал какой-то, такая темень внутри. А сейчас светло.
Не только часы на нем, но и куклы- скрины с видео вставлю, в 14 часов дня открываются окошки, начинается представление механических кукол.

И часовой механизм внутри театра классный, и театральный занавес очень красивый, кресла удобные сделали и для детей, и для взрослых одновременно.

Наташа, вам очень к лицу белый цвет (это я про шапку и пуховик)

Государственная Тайна,
Я просто какая-то красивая почему-то
Ну ниче, скоро домой приеду, исправлюсь, испорчусь обратно

NATA66: Я просто какая-то красивая почему-то

Вселенная намекает, что работу надо бы в Казани искать

Лилибeт: Вы просто не видели наш кукольный снаружи, но мнение своё вставить надо. Металлические детали покрашены коричневой краской, какой раньше пол красили, створки вокруг часов - просто листы хз чего, на ДВП похоже. Это просто убожество.

Потрясающий зал, очень красиво в фойе театра.
Также на его фасаде появился кинетический театр "Время чудес": в положенное время бьют часы с огромными золотыми стрелками, звучит музыка, открываются окна и в них начинают представление российский Петрушка и его коллеги, герои мирового кукольного театра французский Гиньоль, испанский дон Кристобаль и другие.

Стройная лань: люблю губадию

А с чем она на самом деле?
в интернете какое-то странное описание начинки (смерть поджелудки):
"Начинка пирога — многослойная: ее делают из творога, отварного рассыпчатого риса, мясного фарша с пассерованным репчатым луком, рубленого яйца, распаренного изюма, кураги, чернослива или урюка без косточек."

Занавес в нашем кукольном- просто произведение искусства. Я всегда беру билеты на первый ряд, с удовольствием его рассматриваем до начала спектакля.**

NATA66: Мне очень нравится в Тюбетее ещё она

Надо будет ее еще там зайти попробовать

Ви-шен-ка,
Я только про губадию писала. Остальную выпечку даже не покупала.
А чак-чак самый вкусный как раз в хлебокомбинате 3. Все местные его покупают. Он даже в Магнитах продается, но мне из магазинов или киосков хлебокомбината вкуснее)))

maltseva: А с чем она на самом деле?

maltseva: ее делают из творога корта , отварного рассыпчатого риса, рубленого яйца, распаренного изюма

• слив.масло
    Оч вкусно))
    Я считаю, что на вкус здесь влияет нормально сваренный рис, вкусный изюм и слив.масло.
    Корт он везде одинаков, на мой взгляд.

Стройная лань: Оч вкусно))

Наверное.
Я по описанию подумала "кутью в тесте запекли"

maltseva: кутью в тесте запекли

И пожрать и закусить

maltseva: Я по описанию подумала "кутью в тесте запекли"

Ну так и есть практически Я только поэтому ее когда то в первый раз и решилась купить. Я любила кутью всегда, хотя рис в обычной жизни не ем.

При всем моем равнодушии к выпечке и, тем более, сладкому, всегда съем чак-чак и элеш. На мой взгляд, это самое вкусное. Чак-чак - это, видимо, отголоски казахского детства. Мы его и дома часто делали. А вот губадия мне не зашла. И талкыш тоже.
Но в Казань съездила бы с удовольствием.

НЕШОКОЛАДКА: всегда съем чак-чак и элеш

+ И ещё кыстыбаи с картошклй ))

А вот эти штуки из сахарных ниток, которые Наташа любит, я вообще не поняла. Дважды пыталась, а может и трижды)))

Ви-шен-ка: Чак-чак вообще не вкусный. Хотя по датам все свежее было.

Очень странно. Видимо, как многие сейчас "работают с себестоимостью". Зефир собственного производства у них раньше был хороший, щербет... как сейчас не знаю, в Казани давно не была, в Мск закрыли магазин в который заходила, на Тверской еще был, остался или нет хз.
Ни что не вечно, печаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы