Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

NATA66,

Или я опять город перепутала?🤭

Эээ, мне кажется там Исеть местами как ручей.
Где там такси пускать.

NATA66: мне кажется там Исеть местами как ручей

У меня другой вопрос, а зимой ледокол будет ходить. Или это только летний аттракцион

Wo bist du: У меня другой вопрос, а зимой ледокол будет ходить. Или это только летний аттракцион

Это просто поговорить, как и весь остальной ОТ

Лагерта: Это просто поговорить, как и весь остальной ОТ

Но креативно ведь, согласитесь

Wo bist du: Но креативно ведь, согласитесь

Идиотско, соглашусь.
Вы Исеть видели?
Ее ж курица перейдет, ей выше колена воды не будет.

Надо развивать нормальный наземный транспорт и не нести пургу.

Лагерта: Ее ж курица перейдет, ей выше колена воды не будет.

Прокопают) Ну а что будет у нас большая водная магистраль через весь город и область. Типа Камы

А помните, хотели запустить канатный транспорт у нас? Кудрявый такой был мэром ,если ничего не путаю

Ночь темна: А помните, хотели запустить канатный транспорт у нас?

А помните, в метро висит схема еще 2-х линий и даже переход на Геологической есть?

Смотрю Кварт.вопрос в Казани парк или что Белые цветы, интересное место

Монника,
Парк Белые цветы?
Это улица Абсалямова, мой любимый район.
В смысле, там жить хорошо. Там куча типовых домиков.

Wo bist du: У меня другой вопрос, а зимой ледокол будет ходить. Или это только летний аттракцион

Это после того, как наладят канатную дорогу, которую пудель обещал. С москвичами вместе.

NATA66: Это улица Абсалямова, мой любимый район.

Наташа, вам не про Таганрог надо думать, а про Казань

Wo bist du: Прокопают)

Беломорканал?

Wo bist du: Прокопают) Ну а что

Да ладно...вы на сплавы по Исети не ходили чтоль? Где мелко вылазим и толкаем на брюхе, оно ж лёгкое. Вот такие надувные плотики и пустят. Два. Против течения бурлаки потащат

тубероза: Вот такие надувные плотики и пустят. Два. Против течения бурлаки потащат

Как раз на канатной тяге, вот и два в одном и канатная дорога и транспорт на воде

Лилибeт: Какой красивый и какое позорище после ремонта у нас

Всегда в теме про путешествия и красОты других мест найдётся тот, кто плюнет в сторону своего дома.
Я, лично, к Казани отношусь без трепета и восхищения. Но, да, есть в ней своя атмосфера и свой дух.

Frau Мадам: Я, лично, к Казани отношусь без трепета и восхищения.

Аналогично, у нас тоже красиво украшено, было бы желание это заметить.
Я вот хожу каждое утро любуюсь))
Днем, конечно, не та атмосфера. А в темноте супер просто.

У нас тоже очень красиво.
Но Казань это Казань
Да, тут есть свои недостатки тоже.

Кругом обман. Колесо только с одной стороны подсвечивается

NATA66: Это улица Абсалямова

Наверное, необычные конструкции, решения
Тротуарная плитка интересно уложена, по разным цветам ступать, как в детстве по трещинам на асфальте

При случае проверю наше колесо, со скольких сторон светится, не каждый день работает

Frau Мадам: кто плюнет в сторону своего дома.

Вы просто не видели наш кукольный снаружи, но мнение своё вставить надо. Металлические детали покрашены коричневой краской, какой раньше пол красили, створки вокруг часов - просто листы хз чего, на ДВП похоже. Это просто убожество.

Лилибeт: наш кукольный

Просто он не татарский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы