У самого синего моря 3)))

Skazochka: я вам ответила, как это работает на самом деле)

Ну а в чем плоха такая настройка? Я хочу замуж, разложила, настроила себя, вышла. По идее хороший план же.

Если что я правда очень далека от всего этого

мама
Екатеринбург

Неромантик: Ну а в чем плоха такая настройка? Я хочу замуж, разложила, настроила себя, вышла. По идее хороший план же.

Если что я правда очень далека от всего этого

не плоха. совсем даже. если человек дальше развивается, у него это все будет получаться без колод. я Наташе так и написала дальше.
Но это работает не так. сначала вы себя настраиваете, потом достаете карты. в зависимости от настроя. поэтому и не получится объективно. и совет нельзя объективный увидеть. как только понимаешь это, уже без карт делается.

автор
мама
Екатеринбург

Неромантик: Я хочу замуж, разложила, настроила себя, вышла

Это не так работает.
Только не ржите.
Это как поток энергии идёт. Но я не умею им управлять. Возможно, нужно глубже погрузиться У меня всего 2 раза получилось. Первый ещё в 11 году, и без карт.

мама
Екатеринбург

NATA66: Это как поток энергии идёт. Но я не умею им управлять.

он в вас. он не извне откуда то. управлять можно научиться)

мама
Екатеринбург

Можно вопрос?)
ЗП при всех плюшках (тампоны,чай, фрукты)в рынке?
Ниже/выше?

автор
мама
Екатеринбург

Его Жена,
Зарплата в рынке.

Никогда бы не подумала, что гадание на картах требует практически высшего образования

мама
Екатеринбург

Wo bist du: гадание на картах требует практически высшего образования

гадание нет. расклады да. ну не высшего, но мозги надо иметь

Wo bist du: Никогда бы не подумала, что гадание на картах требует практически высшего образования

Как и участие в форуме, видимо.
Не дай Бог не тот вопрос задать или не так, понабегут знатоки и пояснят в своей менторской манере.

мама
Екатеринбург

AnMarie: Не дай Бог не тот вопрос задать или не так, понабегут знатоки и пояснят в своей менторской манере.

Это и обратно работает: что бы не ответил, всегда напишут что вас не спрашивали и вобще идите мимо.
Уже в принципе на форуме хамство нормой жизни стало во всех темах.

просто посетитель
Екатеринбург

Дама Бубён: Это прямо требуется в анналы юматери внести - мануал как надо искать работу

учту))
Наташ, как вчера праздник на работе провели?))

Skazochka: сначала вы себя настраиваете, потом достаете карты

Блин, я очень настроилась найти работу. Как теперь всех вокруг, включая мужа и предполагаемого работодателя, на это настроить?

Или нафиг эту работу, дальше разлагаться развиваться? Сложно, тут теперь без расклада никак не разобраться

NATA66: Это как поток энергии идёт. Но я не умею им управлять

Прям как про меня написали в последнюю неделю мой поток энергии сбивает с ног, не знаю, куда его уже направить

автор
мама
Екатеринбург

Неромантик: Или нафиг эту работу, дальше разлагаться развиваться? Сложно, тут теперь без расклада никак не разобраться

Вы аж стихами заговорили

автор
мама
Екатеринбург

Svetlantys,
Руководитель купил тортик.

NATA66: Вы аж стихами заговорили

Ваще, сама не ожидала. Прям как строчка из какого-то хита рэп исполнителя о сложности современной жизни

просто посетитель
Екатеринбург

NATA66: Руководитель купил тортик.

Неромантик: о сложности современной жизни

Только вино ( с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";