AnMarie,
У меня была коллега, своеобразная женщина. Увлеклась эзотерикой и т.п. И вот она говорила, что чувствует мои энергии вот типа, щас ты хочешь секса а вот щас ты любишь любимку, прям сильно-сильно.
И ещё она говорила, что мои состояния они не всегда мои. Типа, я на любимку настроена, как приёмник на радиоволну. И когда ему плохо, и мне плохо, когда он меня хочет, и я его хочу, и т.д.
У меня вот например.
Я не ходила в школе на физру. Но когда девчонки там бегали, у меня мышцы вместе со всеми болели.
Ещё у меня была подруга в Калининграде жила. Она умерла. Так вот однажды я шла и прям как под землю ухнула. Ни с того ни с сего ощущение такое. Как чёрным колпаком накрыло. А оказывается, у неё в это время инфаркт был.
Подружку свою заклятую я до знакомства с ней во сне видела. Прям в подробностях, и даже заколку её. Летом видела сон, а осенью она пришла в наш класс.
Я просто пожилая уже. Мне времени жалко, которое мы на разные витания тратим.
Так назвал козла козлом, и попрощаться легче.
А можно же нарциссом называть ещё лет пять и тапки тудыма сюдыма заносить))
У тебя слово «любимка» в контактах его притягивает. Переименуй. Это тоже своего рода магия. Как тапки и трусы
GALAktika-Z,
Он по имени записан
AnMarie,
Я ничего не меняла.
Я только на беззвучку его поставила. Вчера вечером смотрю, а он мне пишет, оказывается.
NATA66,
Что пишет? Вернись, я всё прощу?
AnMarie,
У меня была коллега, своеобразная женщина. Увлеклась эзотерикой и т.п. И вот она говорила, что чувствует мои энергии вот типа, щас ты хочешь секса а вот щас ты любишь любимку, прям сильно-сильно.
И ещё она говорила, что мои состояния они не всегда мои. Типа, я на любимку настроена, как приёмник на радиоволну. И когда ему плохо, и мне плохо, когда он меня хочет, и я его хочу, и т.д.
Блин, Наташ, я ещё не до такой степени сбрендила )))
Полнолуние,
Пишет, люблю. Мне плохо. Хочу быть с тобой.
Я наоборот думаю, может где-то в чем-то она права. Про настройку.
Про волну между ним и тобой - да, но ты и сама это знаешь.
Но она- то как к этой волне подключилась? )) для этого надо сойти с орбиты своего ума ))
AnMarie,
Она говорила, что очень сильно я фоню аж работать не может.
В соседнем кабинете сидела
Бедная баба ((
Как у неё самой с любимками дела обстоят?)))
AnMarie,
Плохо у неё обстоят. Ну. Обстояли. Щас не знаю, 2 года уже с ней не работаю.
Не ту волну ловила, значит.
шапочка из фольги как раз для таких случаев
Это называется созависимое поведение. Некоторые ещё за эмпатию принимают.
Дама Бубен,
Эх, Ольга.
Вот умеешь ты высшие эзотерические материи приземлить.
У меня вот например.
Я не ходила в школе на физру. Но когда девчонки там бегали, у меня мышцы вместе со всеми болели.
Ещё у меня была подруга в Калининграде жила. Она умерла. Так вот однажды я шла и прям как под землю ухнула. Ни с того ни с сего ощущение такое. Как чёрным колпаком накрыло. А оказывается, у неё в это время инфаркт был.
Подружку свою заклятую я до знакомства с ней во сне видела. Прям в подробностях, и даже заколку её. Летом видела сон, а осенью она пришла в наш класс.
NATA66,
Я просто пожилая уже. Мне времени жалко, которое мы на разные витания тратим.
Так назвал козла козлом, и попрощаться легче.
А можно же нарциссом называть ещё лет пять и тапки тудыма сюдыма заносить))
Я пока ниче не заношу.
Наташа, я в тебя верю, держись
Он почуял, что все и пошел козырями
Баба Yoga,
Ваще не говори. Первый раз сам пишет.
Может вернуть его. Пусть щас он бегает. Мне нравится такая мысль
Все таки скучно я живу. Очень скучно.
Наташа, ты тоже козыри давай доставай.
Пусть пользу приносит не только ногами своими красивыми.