Svetlantys: Ты мне шепни куда хочешь, я перед тобой схожу, всю правду про себя расскажу и пожелания, за тобой потом водителя отправят и уговаривать начнут
NATA66: Я уже вторую неделю хожу минимум на 2 собеседования в день. Что не так? Почему я не могу найти работу?
Добро пожаловать в возраст 45+
Если в 30-35 вас везде ждут, то после 45 уже не везде хотят брать, только если у них совсем некому работать и работы дофига
Ага, климакс в будущем, перепады настроения, ворчливость, песок сыпаться будет.
Это конечно стереотипы, сейчас поколение 45+ помолодело сильно по сравнению с нашими бабушками в том же возрасте, но стереотипы у работодателей остались
Это не стереотипы, а проза жизни. После 45+ обучать людей становится ОЧЕНЬ СЛОЖНО, просто нереально сложно, восприятие новой информации стремится к нулю. Я лично в этом убедилась, работая с людьми, поэтому можете говорить, что угодно, время другое, люди другие, а мозг идет уже на угасание так или иначе, и хрен с ним с климаксом, это уже не так страшно, на фоне главного.
При этом на собесах все всё понимают, все работали, все с опытом, у всех всё было сложнее, и они многозадачные, а потом как шарик надувной уууууууууууууупс....
рабочие окна выходят на забор, за которым автобусная конечная остановка. Постоянная картина присевших со спущенными штанами кондукторш, стоящих у дерева водителей
Не до стереотипов уже никому. Нет людей на рынке, причём, ни за какие деньги, на некоторые вакансии снизили требования, образно, до умения читать, писать и пользоваться ПК.
Лагерта: Это не стереотипы, а проза жизни. После 45+ обучать людей становится ОЧЕНЬ СЛОЖНО, просто нереально сложно,
Поэтому и пишу, что добро пожаловать в возраст 45+, когда работодателям кандидат не особо нужен. Брать не хотят и до пенсии далеко. А берут, если узкая специализация, огромный опыт или никто не идет работать
В 45+ увольняться в никуда уже опасно
Frau Мадам: рабочие окна выходят на забор, за которым автобусная конечная остановка. Постоянная картина присевших со спущенными штанами кондукторш, стоящих у дерева водителей
У нас же транспортная реформа, на забор объявление про видеофиксацию, письмо в администрацию, в автодор, экологию и тд
За пассажем раньше тоже ссали, кстати часто)
Я как представлю, что меня осенью следующей ждёт. 8 лет перерыв в стаже, два мелких ребёнка... Даже на панели скажут "мы вам перезвоним"
ответственность за чужих детей.
В садике не скажут.
Скажут, приходите, друзей приводите
А меня как-то и в садик не взяли совсем никудышняя так и сижу на своей старой работе вот уже.....много лет.
Огонь идея для бизнес- плана.
В садик не взяли? Кондуктором возьмут.
Условия же супер - весь день тискаться по салону, с сумкой мелочи и валидатором, туалет на конечных.
Думаю, и им не возьмут. Да и пофиг Наташе удачи в поиске! Идеальная работа ждёт вас!
Куаркоды введут для оплаты повсеместно, не будет кондукторов.
А где то и нет
Это для особо ценных сотрудников с крепким мочевым пузырем
Добро пожаловать в возраст 45+
Если в 30-35 вас везде ждут, то после 45 уже не везде хотят брать, только если у них совсем некому работать и работы дофига
Они глючат постоянно.
Утром и вечером часто слышу: люди ругаются из-за них с кондукторами в трамвае.
Ой, мне кажется и в садик не возьмут. Кому нужна няня, которая из одного больничного в другой уходит, не появляясь на работе?
Так что я тоже могу перед Наташей на собеседования ходить
Хотя казалось бы в декрет малая вероятность, дети взрослые, опыт работы - идеальный работник.
Ага, климакс в будущем, перепады настроения, ворчливость, песок сыпаться будет.
Это конечно стереотипы, сейчас поколение 45+ помолодело сильно по сравнению с нашими бабушками в том же возрасте, но стереотипы у работодателей остались
Это не стереотипы, а проза жизни. После 45+ обучать людей становится ОЧЕНЬ СЛОЖНО, просто нереально сложно, восприятие новой информации стремится к нулю. Я лично в этом убедилась, работая с людьми, поэтому можете говорить, что угодно, время другое, люди другие, а мозг идет уже на угасание так или иначе, и хрен с ним с климаксом, это уже не так страшно, на фоне главного.
При этом на собесах все всё понимают, все работали, все с опытом, у всех всё было сложнее, и они многозадачные, а потом как шарик надувной уууууууууууууупс....
рабочие окна выходят на забор, за которым автобусная конечная остановка. Постоянная картина присевших со спущенными штанами кондукторш, стоящих у дерева водителей
Не до стереотипов уже никому. Нет людей на рынке, причём, ни за какие деньги, на некоторые вакансии снизили требования, образно, до умения читать, писать и пользоваться ПК.
Поэтому и пишу, что добро пожаловать в возраст 45+, когда работодателям кандидат не особо нужен. Брать не хотят и до пенсии далеко. А берут, если узкая специализация, огромный опыт или никто не идет работать
В 45+ увольняться в никуда уже опасно
Бухгалтеров то нет? бухгалтера в основном женщины, а они на СВО не уходили
Однозначно.
согласна.
особенно в никуда, если нет места, где тебя уже ждут.
У нас же транспортная реформа, на забор объявление про видеофиксацию, письмо в администрацию, в автодор, экологию и тд
За пассажем раньше тоже ссали, кстати часто)
у вас к автору предвзятое отношение.
так можно про любую тетю с форума написать, в том числе и про вас.
о Наташе, как о работнике, мы не знаем ничего.
однокурсница всю жизнь живет в пер. банковский, вечная у них беда в любой городской праздник - обоссано все от подъезда до двора.