Я совсем в никуда уходила несколько раз всего, и в состоянии таком, что или сдохнуть или уйти.
И каждый раз в таком случае жизнь подкидывала отличный вариант работы, как компенсацию за хреновость предыдущей.
Как Ната уходит это для меня просто феерия непонятного
я лет до 46 тоже легко увольнялась в никуда. При том, что жировой прослойки и спонсора с толстым кошельком не было.
А сейчас прижала пятую точку и не дёргаюсь уже 8 лет.
ХельгаХ: вот мне сейчас 46, на этой работе почти 2 года, хочу до пенсии работать, мне нравится. раньше меняла работу легко, опыт большой.
мне 45, на этом месте 2,5года, умом понимаю,что можно спокойно до пенсии работать, но внутри грызет червячок, что можно лучше и денежнее найти, но ездить придется, это пока меня останавливает, сейчас работа рядом с домом.
У меня муж поменял работу в октябре. Вообще не бегунок ни разу, по 5-18 лет в одной компании.
И уже думает стартануть оттуда, хотя зп обещали хорошую.
Потому что дурдом.
Обычно в дурдомах работала я, мне привычно, а он с нежной психикой.
Опять завел свою любимую песню: мы умрем в нищете, ты пойдешь на панель ( конечно, меня на панели ждут ) или на кассу в пятерочку.
Хотя я, например, считаю , что это не самые страшные варианты.
По моему, кондуктор в ОТ или воспитатель в детском саду/ учитель в школе гораздо страшнее.
NATA66: Как ты себе представляешь искать работу работая?
Норм. Я именно так и ищу всегда, и в настоящее время тоже.
Один раз в 20+ психанула и уволилась в один день, не имея фин. подушки. Урока хватило на всю жизнь.
Pepper: можно лучше и денежнее найти, но ездить придется, это пока меня останавливает, сейчас работа рядом с домом.
у меня была рядом с домом, 1,5 года перед этим, я категорически не хотела менять, потому что ездить не хотела, но меня переполнила последняя капля, когда директор истеричка сказала - вы мои рабы, скажу копать и пойдете копать, тут же плюнула и уехала работать в центр, да не легко добираться, но зп выше чуть ли не в половину и работа спокойная. Ищите и будьте счастливы.
Я совсем в никуда уходила несколько раз всего, и в состоянии таком, что или сдохнуть или уйти.
И каждый раз в таком случае жизнь подкидывала отличный вариант работы, как компенсацию за хреновость предыдущей.
Как Ната уходит это для меня просто феерия непонятного
NATA66,
Так надо найти, за чей счет хоть иногда жить и работу выбирать неспеша Замуж, срочно замуж! Один в поле не воин.
к Любимке за мат.поддержкой на время поиска работы?
Из позитива, я 8 месяцев отращивала свои ногти, и вот, их отрастила и накрасила просто лаком
я вообще очкун в этом плане.
ну и у меня пока иждивенец есть, я не могу подвести мальчика и уйти в свободное плаванье.
Svetlantys,
Да неё, я шучу
я так и не уразумела причину увольнения
Вроде всё было хорошо. И ж/д проезд бесплатный, и коллектив чуткий.
Пффф
Я ему наоборот написала, что пока не готова видеться с ним, тк не в ресурсе.
у вас форма ногтевой пластины красивая.
у меня пролетарские грабли-копалки, поэтому только короткие и только прозрачное покрытие.
Frau Мадам,
Коллектив хороший, да.
Подарили мне 2 сертификата, в Санлайт и в Читай город
Как вариант, перестал устраивать уровень заработной платы, но я, не "подборщик"
это ю-мать тебя сглазила, что быстро работу находишь
я лет до 46 тоже легко увольнялась в никуда. При том, что жировой прослойки и спонсора с толстым кошельком не было.
А сейчас прижала пятую точку и не дёргаюсь уже 8 лет.
вот мне сейчас 46, на этой работе почти 2 года, хочу до пенсии работать, мне нравится. раньше меняла работу легко, опыт большой.
начала читать? интересно?
Skazochka,
Я уже прочитала, вчера ночью
Там мало букв, быстро читается
Ну правда, почему не дождалась нового места работы перед тем, как уволиться?
Ольха Уральская,
Я сейчас хожу на 2-3 собеседования в день. Как ты себе представляешь искать работу работая?
мне 45, на этом месте 2,5года, умом понимаю,что можно спокойно до пенсии работать, но внутри грызет червячок, что можно лучше и денежнее найти, но ездить придется, это пока меня останавливает, сейчас работа рядом с домом.
У меня муж поменял работу в октябре. Вообще не бегунок ни разу, по 5-18 лет в одной компании.
И уже думает стартануть оттуда, хотя зп обещали хорошую.
Потому что дурдом.
Обычно в дурдомах работала я, мне привычно, а он с нежной психикой.
Опять завел свою любимую песню: мы умрем в нищете, ты пойдешь на панель ( конечно, меня на панели ждут ) или на кассу в пятерочку.
Хотя я, например, считаю , что это не самые страшные варианты.
По моему, кондуктор в ОТ или воспитатель в детском саду/ учитель в школе гораздо страшнее.
Мужчины этой профессии, кстати, гораздо больше зарабатывают, чем женщины
Муж меня почему-то отправляет на гипотетическую панель, в свою квалификацию не верит
Норм. Я именно так и ищу всегда, и в настоящее время тоже.
Один раз в 20+ психанула и уволилась в один день, не имея фин. подушки. Урока хватило на всю жизнь.
у меня была рядом с домом, 1,5 года перед этим, я категорически не хотела менять, потому что ездить не хотела, но меня переполнила последняя капля, когда директор истеричка сказала - вы мои рабы, скажу копать и пойдете копать, тут же плюнула и уехала работать в центр, да не легко добираться, но зп выше чуть ли не в половину и работа спокойная. Ищите и будьте счастливы.