Стоимость такси

Аноним 313
автор

Аноним 867: Если есть машина, то зачем вам такси каждый день? чаще всего это дети ездят
Я им заказываю до секции. Или оттуда.

Аноним 867: почему, собственно, должно быть дёшево?

Я, не говорю о том, чтоб было дешево
Я спрашив почему осень зиму одна цена была и за апрель май резко подскачивала раза в 1.5 и назад не откатывается

Аноним 867: Если есть машина, то зачем вам такси каждый день?

Аноним 867

НаталЪя: Я советов не просила, разберусь

Когда денег нет, но комфорта хочется

Аноним 777

Стоимость такси зависит о спроса, каждую минуту цена меняется. Яндекс всех проглотил.
А вот максим, там сейчас мастурьеки, джамшуды (((но зато дешевле

Аноним 867

Аноним 313: Я спрашив почему осень зиму одна цена была и за апрель май резко подскачивала раза в 1.5

Дорожает бензин, дорожает обслуживание, много чуреков выслали из страны... Миллион причин. Возможно ещё вы стали ездить в другое время (на 5-10мигут раньше/позже)

Аноним 313: назад не откатывается

Странно да?!

Аноним 313
автор

Аноним 867: Странно да?!

Никто ничего нового не предположил .
Я думала вдруг есть какая то реальная единственная причина , о которой я не догадываюсь

Аноним 824

Аноним 313,

Так вам написали, что с апреля обязали всех таксистов стать смозанятыми. Платят налог, ушли многие из этой сферы. Не хотят светить свою машину в такси и прочее, и прочее. Почему-то никого не напрягает, что маникюр был 700, стал 1500-2000. Продукты дорожают каждый день..шиномонтаж в том году 1600 осенью, а весной 3000. Стоимость на анализы, на консультации врачей..все цены подняли..Репетиторы цены повышают...все кругом просто подорожало..И странно да, почему цены в такси повысились...

мама
Екатеринбург

Аноним 867: Когда денег нет,

У меня машина есть, так что коментарий не туда

Аноним 867

НаталЪя: У меня машина есть, так что коментарий не туда

Иии? Машины тоже разные бывают, как и водители такси - эконом и бизнес

NATA66: От Толмачёва, 9 до площади 1905 года - 480 руб эконом.
Я решила пачкать

мне тут маму надо было довезти с Эльмаша до Фурманова днем. 780 рублей. Вот я охренела конечно от цены

Аноним 313
автор

Аноним 824: маникюр был 700, стал 1500-2000

У меня маникюр 1.5+2 уже несколько лет назад стоил. По 700 не помню даже цен

Аноним 824: день..шиномонтаж в том году 1600 осенью, а весной 3000

Это есть такое

Аноним 824: Стоимость на анализы, на консультации врачей..все цены подняли.

Этими услугами слава богу давно не пользовались . не знаю цен

Екатеринбург

Аноним 313: У меня дизель подешевел с зимы. Зимнее топливо дороже

У меня дизель 66, 60 руб/литр, в месяц 12 000 рублей на топливо + ТО тоже дорожает, ремонты, обслуживание., с чего тут такси должно подешеветь, им ещё и заработать всем нужно. Человеческий труд не дешёвый

Аноним 263

красавица: с чего тут такси должно подешеветь, им ещё и заработать всем нужно.

Кто то опять решил, что их бесплатно нужно возить

Аноним 824: повышают...все кругом просто подорожало.

Я вообще сколько себя помню, продукты только дорожают, а не обратно. Что тут увидетельного)

Аноним 553

Аноним 263: Кто то опять решил, что их бесплатно нужно возить

Нет, просто зарплата не успевает за этими скачками цен и подорожанием услуг.
Я лично весной выросла в должности, ЗП выше процентов на 15-20. А по ощущениям, денег меньше. Потому что все подорожало. Отдых. Медицина. Мясо. И такси туда же.

Psy

Аноним 313: Не знаете, в связи с чем повышение

а попробуйте с др телефона Ваш маршрут вбить
какую цену предложит

Анонимка

Я тоже офигеваю от цен(Ещё с ребёнком, детский тариф ппц конечно. В субботу от Посадской до Радуга Парк детский тариф 350 руб. Ехать 10 мин.

Екатеринбург

Аноним 553: Нет, просто зарплата не успевает за этими скачками цен и подорожанием услуг.
Я лично весной выросла в должности, ЗП выше процентов на 15-20. А по ощущениям, денег меньше. Потому что все подорожало. Отдых. Медицина. Мясо. И такси туда же.

Такси во все времена было блажью.

+1 Такси никогда не было бесплатной и дрступной услугой для каждого. ОТ, эа 33 рубля, это доступно.

Аноним 263

Анонимка: В субботу от Посадской до Радуга Парк детский тариф 350 руб. Ехать 10 мин.

Это ещё дёшево, учитывая дет тариф, вы что
Тут про 600 и выше пишут
А надо 150 руб да? Яндекс свое возьмёт, минус бенза, ну таксисту останется 30 руб, посесет доширак. Зато вы довольны

мама

Такси подорожало не просто сильно, а очень сильно. Причем подорожало только для агрегаторов с их комиссией, для водителей незначительные прибавки. Регулярно ездила по одному маршруту примерно 500-600, последние дни ниже 800 просто не было, при том, что водитель рядом. Сами водители говорят, что больше зарабатывать они не стали, агрегаторы съедают очень много комиссий, а с учетом,что Яндекс фактически монополист, такси реально становится роскошью.

Аноним 313
автор

красавица: чего тут такси должно подешеветь,

Никто не говорит про подешеветь
Просто скачек цены резкий произошел. И это заметно .
Не постепенный подъём цен

Где вы это прочитали.поражаюсь над людьми. Сами придумали. Сами написали

мама: Регулярно ездила по одному маршруту примерно 500-600, последние дни ниже 800 просто не было, при том, что водитель рядом

Я о том же

Psy: попробуйте с др телефона Ваш маршрут вбить
какую цену предложит

Спасибо за совет. Попробую
У детей есть приложение такси
Попробую с их тел одновременно.
Может как на авиасейл
Так же

Аноним 499

Муж иногда подрабатывает в грузовом такси.
Маршрут сортировка- Березовский или шир речка- эльмаш не более 600р выдаёт такси Максим, поэтому расценки на легковое такси вызывают недоумение

Аноним 313
автор

Аноним 499: 600р

Это на руки
Или мину затраты на бензин еще

Аноним 499

Аноним 313: Это на руки
Или мину затраты на бензин еще

Это на всё, ещё минус руб 50 комиссия Максима, солярка и на выходе руб 350 чистыми за 1,5ч поездку

Аноним 313
автор

Аноним 499: 350 чистыми за 1,5ч поездку

Очень мало, конечно....
Ну вот я прикладывала скрины 650 р за 20 мин поездку
Эконом/комфорт.
Сколько водителю из них

Аноним 878

НаталЪя: На трамвае я не поеду

Трамвай для мажоров.
Маршрутка где в обнимку с южанами - наше всё!

мама
Екатеринбург

Аноним 878: Маршрутка где в обнимку с южанами - наше всё!

Ваше все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";