Аноним 867: Если есть машина, то зачем вам такси каждый день?
чаще всего это дети ездят
Я им заказываю до секции. Или оттуда.
Аноним 867: почему, собственно, должно быть дёшево?
Я, не говорю о том, чтоб было дешево
Я спрашив почему осень зиму одна цена была и за апрель май резко подскачивала раза в 1.5 и назад не откатывается
Аноним 867: Если есть машина, то зачем вам такси каждый день?
Аноним 867
НаталЪя: Я советов не просила, разберусь
Когда денег нет, но комфорта хочется
Аноним 777
Стоимость такси зависит о спроса, каждую минуту цена меняется. Яндекс всех проглотил.
А вот максим, там сейчас мастурьеки, джамшуды (((но зато дешевле
Аноним 867
Аноним 313: Я спрашив почему осень зиму одна цена была и за апрель май резко подскачивала раза в 1.5
Дорожает бензин, дорожает обслуживание, много чуреков выслали из страны... Миллион причин. Возможно ещё вы стали ездить в другое время (на 5-10мигут раньше/позже)
Аноним 313: назад не откатывается
Странно да?!
Аноним 313
автор
Аноним 867: Странно да?!
Никто ничего нового не предположил .
Я думала вдруг есть какая то реальная единственная причина , о которой я не догадываюсь
Аноним 824
Аноним 313,
Так вам написали, что с апреля обязали всех таксистов стать смозанятыми. Платят налог, ушли многие из этой сферы. Не хотят светить свою машину в такси и прочее, и прочее. Почему-то никого не напрягает, что маникюр был 700, стал 1500-2000. Продукты дорожают каждый день..шиномонтаж в том году 1600 осенью, а весной 3000. Стоимость на анализы, на консультации врачей..все цены подняли..Репетиторы цены повышают...все кругом просто подорожало..И странно да, почему цены в такси повысились...
Аноним 313: У меня дизель подешевел с зимы. Зимнее топливо дороже
У меня дизель 66, 60 руб/литр, в месяц 12 000 рублей на топливо + ТО тоже дорожает, ремонты, обслуживание., с чего тут такси должно подешеветь, им ещё и заработать всем нужно. Человеческий труд не дешёвый
Аноним 263
красавица: с чего тут такси должно подешеветь, им ещё и заработать всем нужно.
Кто то опять решил, что их бесплатно нужно возить
Аноним 824: повышают...все кругом просто подорожало.
Я вообще сколько себя помню, продукты только дорожают, а не обратно. Что тут увидетельного)
Аноним 553
Аноним 263: Кто то опять решил, что их бесплатно нужно возить
Нет, просто зарплата не успевает за этими скачками цен и подорожанием услуг.
Я лично весной выросла в должности, ЗП выше процентов на 15-20. А по ощущениям, денег меньше. Потому что все подорожало. Отдых. Медицина. Мясо. И такси туда же.
Psy
Аноним 313: Не знаете, в связи с чем повышение
а попробуйте с др телефона Ваш маршрут вбить
какую цену предложит
Анонимка
Я тоже офигеваю от цен(Ещё с ребёнком, детский тариф ппц конечно. В субботу от Посадской до Радуга Парк детский тариф 350 руб. Ехать 10 мин.
Аноним 553: Нет, просто зарплата не успевает за этими скачками цен и подорожанием услуг.
Я лично весной выросла в должности, ЗП выше процентов на 15-20. А по ощущениям, денег меньше. Потому что все подорожало. Отдых. Медицина. Мясо. И такси туда же.
Такси во все времена было блажью.
+1 Такси никогда не было бесплатной и дрступной услугой для каждого. ОТ, эа 33 рубля, это доступно.
Аноним 263
Анонимка: В субботу от Посадской до Радуга Парк детский тариф 350 руб. Ехать 10 мин.
Это ещё дёшево, учитывая дет тариф, вы что
Тут про 600 и выше пишут
А надо 150 руб да? Яндекс свое возьмёт, минус бенза, ну таксисту останется 30 руб, посесет доширак. Зато вы довольны
мама
Такси подорожало не просто сильно, а очень сильно. Причем подорожало только для агрегаторов с их комиссией, для водителей незначительные прибавки. Регулярно ездила по одному маршруту примерно 500-600, последние дни ниже 800 просто не было, при том, что водитель рядом. Сами водители говорят, что больше зарабатывать они не стали, агрегаторы съедают очень много комиссий, а с учетом,что Яндекс фактически монополист, такси реально становится роскошью.
Аноним 313
автор
красавица: чего тут такси должно подешеветь,
Никто не говорит про подешеветь
Просто скачек цены резкий произошел. И это заметно .
Не постепенный подъём цен
Где вы это прочитали.поражаюсь над людьми. Сами придумали. Сами написали
мама: Регулярно ездила по одному маршруту примерно 500-600, последние дни ниже 800 просто не было, при том, что водитель рядом
Я о том же
Psy: попробуйте с др телефона Ваш маршрут вбить
какую цену предложит
Спасибо за совет. Попробую
У детей есть приложение такси
Попробую с их тел одновременно.
Может как на авиасейл
Так же
Аноним 499
Муж иногда подрабатывает в грузовом такси.
Маршрут сортировка- Березовский или шир речка- эльмаш не более 600р выдаёт такси Максим, поэтому расценки на легковое такси вызывают недоумение
Аноним 313
автор
Аноним 499: 600р
Это на руки
Или мину затраты на бензин еще
Аноним 499
Аноним 313: Это на руки
Это на всё, ещё минус руб 50 комиссия Максима, солярка и на выходе руб 350 чистыми за 1,5ч поездку
Аноним 313
автор
Аноним 499: 350 чистыми за 1,5ч поездку
Очень мало, конечно....
Ну вот я прикладывала скрины 650 р за 20 мин поездку
Эконом/комфорт.
Сколько водителю из них
Аноним 878
НаталЪя: На трамвае я не поеду
Трамвай для мажоров.
Маршрутка где в обнимку с южанами - наше всё!
Я, не говорю о том, чтоб было дешево
Я спрашив почему осень зиму одна цена была и за апрель май резко подскачивала раза в 1.5 и назад не откатывается
Когда денег нет, но комфорта хочется
Стоимость такси зависит о спроса, каждую минуту цена меняется. Яндекс всех проглотил.
А вот максим, там сейчас мастурьеки, джамшуды (((но зато дешевле
Дорожает бензин, дорожает обслуживание, много чуреков выслали из страны... Миллион причин. Возможно ещё вы стали ездить в другое время (на 5-10мигут раньше/позже)
Странно да?!
Никто ничего нового не предположил .
Я думала вдруг есть какая то реальная единственная причина , о которой я не догадываюсь
Аноним 313,
Так вам написали, что с апреля обязали всех таксистов стать смозанятыми. Платят налог, ушли многие из этой сферы. Не хотят светить свою машину в такси и прочее, и прочее. Почему-то никого не напрягает, что маникюр был 700, стал 1500-2000. Продукты дорожают каждый день..шиномонтаж в том году 1600 осенью, а весной 3000. Стоимость на анализы, на консультации врачей..все цены подняли..Репетиторы цены повышают...все кругом просто подорожало..И странно да, почему цены в такси повысились...
У меня машина есть, так что коментарий не туда
Иии? Машины тоже разные бывают, как и водители такси - эконом и бизнес
мне тут маму надо было довезти с Эльмаша до Фурманова днем. 780 рублей. Вот я охренела конечно от цены
У меня маникюр 1.5+2 уже несколько лет назад стоил. По 700 не помню даже цен
Это есть такое
Этими услугами слава богу давно не пользовались . не знаю цен
У меня дизель 66, 60 руб/литр, в месяц 12 000 рублей на топливо + ТО тоже дорожает, ремонты, обслуживание., с чего тут такси должно подешеветь, им ещё и заработать всем нужно. Человеческий труд не дешёвый
Кто то опять решил, что их бесплатно нужно возить
Я вообще сколько себя помню, продукты только дорожают, а не обратно. Что тут увидетельного)
Нет, просто зарплата не успевает за этими скачками цен и подорожанием услуг.
а попробуйте с др телефона Ваш маршрут вбить
какую цену предложит
Я тоже офигеваю от цен(Ещё с ребёнком, детский тариф ппц конечно. В субботу от Посадской до Радуга Парк детский тариф 350 руб. Ехать 10 мин.
Такси во все времена было блажью.
+1 Такси никогда не было бесплатной и дрступной услугой для каждого. ОТ, эа 33 рубля, это доступно.
Это ещё дёшево, учитывая дет тариф, вы что
Тут про 600 и выше пишут
А надо 150 руб да? Яндекс свое возьмёт, минус бенза, ну таксисту останется 30 руб, посесет доширак. Зато вы довольны
Такси подорожало не просто сильно, а очень сильно. Причем подорожало только для агрегаторов с их комиссией, для водителей незначительные прибавки. Регулярно ездила по одному маршруту примерно 500-600, последние дни ниже 800 просто не было, при том, что водитель рядом. Сами водители говорят, что больше зарабатывать они не стали, агрегаторы съедают очень много комиссий, а с учетом,что Яндекс фактически монополист, такси реально становится роскошью.
Никто не говорит про подешеветь
Просто скачек цены резкий произошел. И это заметно .
Не постепенный подъём цен
Где вы это прочитали.поражаюсь над людьми. Сами придумали. Сами написали
Я о том же
Спасибо за совет. Попробую
У детей есть приложение такси
Попробую с их тел одновременно.
Может как на авиасейл
Так же
Муж иногда подрабатывает в грузовом такси.
Маршрут сортировка- Березовский или шир речка- эльмаш не более 600р выдаёт такси Максим, поэтому расценки на легковое такси вызывают недоумение
Это на руки
Это на всё, ещё минус руб 50 комиссия Максима, солярка и на выходе руб 350 чистыми за 1,5ч поездку
Очень мало, конечно....
Ну вот я прикладывала скрины 650 р за 20 мин поездку
Эконом/комфорт.
Сколько водителю из них
Трамвай для мажоров.
Маршрутка где в обнимку с южанами - наше всё!
Ваше все