У меня цена меняется за поездку на такси в зависимости от погоды , времени суток от 250 до 600 рублей.Последний раз ездила с таким кадром, лучше бы честное слово « Улугбек» был.Ржал , комментировал , я сделала вид что занята ругаться с ним побоялась.На маньяка похож .
Аноним 313
автор
235: цена меняется за поездку на такси в зависимости от погоды , времени суток от 250 до 600 рублей
Ну вот сейчас ни пробок, ни дождя. Утром в выходные цена обычно одна из самых низких
Eva
Новые требования у таксистов ввели - работать могут только самозанятые или ИП + машину регистрировать, как такси, соответственно, страховка выше.
Вот за это все и платит теперь пассажир.
Аноним 788
Всё дорожает, новые законы вступают в силу. Меня уже ничего не удивляет.
Аноним 466
Аноним 801: Шёпотом (выборы)
А они как на стоимость такси влияют?
Аноним 326
Аноним 801,
Люди, вы тему читаете? Вам уже два человека написали, что подорожание связано с законом о такси. И закон этот приняли раньше выборов
Аноним 878
Видимо, потому что, монополия Яндекс... Убер - тоже в составе Яндекс, как мне объяснили. Максим не вызывается. Следующий вариант - только пешком. Ну или ехать за предлагаемую цену
Яндекс закрыл доступ водителям, которые работали на своих хороших машинах, или регистрируйся самозанятым и ставь машину на учёт как такси, или до свидания.
В итоге одни чурки на разбитых логанах на маршруте
Ха. Тут дождь шёл. И мне неохота было пачкать кроссовки. От Толмачёва, 9 до площади 1905 года - 480 руб эконом.
Я решила пачкать
Аноним 964
Работать некому. Мигрантов разогнали, требования к такси - нереальные. Думаю пора забывать про дешевое такси.
Будет как в СССР, о котором столько людей мечтают - "Наши люди в булочную на такси не ездят".
На работу на такси могли только народные артисты ездить...
Аноним 898
Аноним 313: У меня дизель подешевел с зимы. Зимнее топливо дороже
Аноним 326: Вам уже два человека написали, что подорожание связано с законом о такси. И закон этот приняли раньше выборов
Если у вас оладьи пригорят, все равно это из за выборов)
Да, закон о такси, многие ушли. Плюс общее повышение цен, такси же не благотворительность, варианты есть. Своя машина, общ ранспорт, такси, пешком - выбирай
Аноним 824
У нас свой автопарк. Страховка осаго для такси 68 тысяч рублей. Налог платить, машина комфорт+ не менее 2 млн.рублей. Обслуживание подорожало, шины, заправки все дороже. Если бы цена не росла, то никто бы не стал работать. Машина после такси плохо продается и т.д. Для таксистов сейчас очень много минусов...В такси комфорт + практически все русские, собеседование пройти не могут те, кто плохо говорит на русском))
Аноним 313
автор
Аноним 898: та ки ездите на нем
Езжу
Но такси использую каждый день почти
Аноним 867
НаталЪя: Мне пофиг, стоимость выросла, и ездить с чуреками я не хочу
Ездите на бизнесе или на комфорт+ хотя бы, там нет чуреков. Но стоимость ещё выше будет))
Не совсем понимаю возмущений, почему, собственно, должно быть дёшево?
Аноним 867
Аноним 313: Езжу
Аноним 313,
У меня цена меняется за поездку на такси в зависимости от погоды , времени суток от 250 до 600 рублей.Последний раз ездила с таким кадром, лучше бы честное слово « Улугбек» был.Ржал , комментировал , я сделала вид что занята ругаться с ним побоялась.На маньяка похож .
Ну вот сейчас ни пробок, ни дождя. Утром в выходные цена обычно одна из самых низких
Новые требования у таксистов ввели - работать могут только самозанятые или ИП + машину регистрировать, как такси, соответственно, страховка выше.
Вот за это все и платит теперь пассажир.
Всё дорожает, новые законы вступают в силу. Меня уже ничего не удивляет.
А они как на стоимость такси влияют?
Аноним 801,
Люди, вы тему читаете? Вам уже два человека написали, что подорожание связано с законом о такси. И закон этот приняли раньше выборов
Видимо, потому что, монополия Яндекс... Убер - тоже в составе Яндекс, как мне объяснили. Максим не вызывается. Следующий вариант - только пешком. Ну или ехать за предлагаемую цену
Яндекс закрыл доступ водителям, которые работали на своих хороших машинах, или регистрируйся самозанятым и ставь машину на учёт как такси, или до свидания.
В итоге одни чурки на разбитых логанах на маршруте
Ха. Тут дождь шёл. И мне неохота было пачкать кроссовки. От Толмачёва, 9 до площади 1905 года - 480 руб эконом.
Я решила пачкать
Работать некому. Мигрантов разогнали, требования к такси - нереальные. Думаю пора забывать про дешевое такси.
Будет как в СССР, о котором столько людей мечтают - "Наши люди в булочную на такси не ездят".
На работу на такси могли только народные артисты ездить...
та ки ездите на нем
НаталЪя,
Думаете Яндекс это с большой радости делает?
Аноним 964,
Мне пофиг, стоимость выросла, и ездить с чуреками я не хочу
Будет хуже со всеми сферами, где задействованы мигранты. Склады, общепит, жкх....
НаталЪя,
Да не вопрос, если готовы платить как в Нью-Йорке
Аноним 964,
А есть варианты?
На трамвае я не поеду
Почему бы нет, если остановка рядом?
Если у вас оладьи пригорят, все равно это из за выборов)
Да, закон о такси, многие ушли. Плюс общее повышение цен, такси же не благотворительность, варианты есть. Своя машина, общ ранспорт, такси, пешком - выбирай
У нас свой автопарк. Страховка осаго для такси 68 тысяч рублей. Налог платить, машина комфорт+ не менее 2 млн.рублей. Обслуживание подорожало, шины, заправки все дороже. Если бы цена не росла, то никто бы не стал работать. Машина после такси плохо продается и т.д. Для таксистов сейчас очень много минусов...В такси комфорт + практически все русские, собеседование пройти не могут те, кто плохо говорит на русском))
Езжу
Ездите на бизнесе или на комфорт+ хотя бы, там нет чуреков. Но стоимость ещё выше будет))
Не совсем понимаю возмущений, почему, собственно, должно быть дёшево?
Если есть машина, то зачем вам такси каждый день?
Я советов не просила, разберусь