Аноним 844: Все это эгоистично, получается сами то мужчины , как личность и не нужны.
Женщина их рассматривает в первую очередь для своего удобства
здрасьте. Плохо жить я и сама умею (с).
Надежность это комплекс личностных качеств, позволяющих строить с человеком стабильные отношения и планировать совместное будущее. Поэтому надежные мужчины нужны как личность - как надежная личность. А ненадежную личность никто не мешает любить, вообще любить можно любого козлину. Но вот вписывать его в паспорт, рожать от него детей и влезать в ипотеку и прочие сугубо брачные игры совсем не обязательны.
Аноним 860
Что нет пункта «невозмутимый»?
Это шикарное качество, в любой ситуации рядом холодная голова.
Аноним 844
автор
Язва Занозовна: если не секрет, какова цель данного опроса?
Надоело читать, как ругают мужей, жалуются на них
О хороших качествах забывают
Хотелось, чтоб вспомнили
Аноним 844
автор
Аноним 860: Это шикарное качество, в любой ситуации рядом холодная голова.
нет, не правильно тест интерпретируете, не большинство муже надежные, а большинство жен ценят своих хороших (вряд ли нелюбимых мужей будут в этом тесте оценивать) мужей за надежность в первую очередь.
Аноним 247: не большинство муже надежные, а большинство жен ценят своих хороших (вряд ли нелюбимых мужей будут в этом тесте оценивать) мужей за надежность в первую очередь.
Ок. Если с лаконичностью не дружите, вот вам полная интерпретация: большинство женщин ценят мужей за надежность. Ну т.е. как минимум надежность среди качеств присутствует, т.е. в реальности надежных еще больше.
Отметила "Чувство юмора". Хотя это не совсем то, скорее позитивный и неунывающий, чем "травящий анекдоты"
Это если непременно одно надо. Могущий перевернуть ситуацию в пользу, или если не получается, сформировать другой взгляд. Найти слова, для меня, невротика.
Всегда и во всех ситуациях.... О, Боги, сколько их пережили.
не, какой же это хороший. патриархат сразу отбраковывает его в неумного ненадежного и несексуального как минимум. Минус три очка, удаление с поля.
здрасьте. Плохо жить я и сама умею (с).
Надежность это комплекс личностных качеств, позволяющих строить с человеком стабильные отношения и планировать совместное будущее. Поэтому надежные мужчины нужны как личность - как надежная личность. А ненадежную личность никто не мешает любить, вообще любить можно любого козлину. Но вот вписывать его в паспорт, рожать от него детей и влезать в ипотеку и прочие сугубо брачные игры совсем не обязательны.
Что нет пункта «невозмутимый»?
Это шикарное качество, в любой ситуации рядом холодная голова.
Надоело читать, как ругают мужей, жалуются на них
О хороших качествах забывают
Хотелось, чтоб вспомнили
Да, это отличное качество
У меня умный, гиперумный, мегамозг. Абьюзер и нарцисс махровый, если вы не читали мою тему)))
Так что нужен ещё и добрый обязательно
Вот я тут насобирала про своего
А ткнула "умный" потому как Задорнов рассказывал "Главное в мужчине - ум!"
Выбрала свой вариант - ответственный
Государственная Тайна,
нет, не правильно тест интерпретируете, не большинство муже надежные, а большинство жен ценят своих хороших (вряд ли нелюбимых мужей будут в этом тесте оценивать) мужей за надежность в первую очередь.
Не увидела, где красивый. Мой умный и красивый, остальное... ну... с остальным справимся.
Ок. Если с лаконичностью не дружите, вот вам полная интерпретация: большинство женщин ценят мужей за надежность. Ну т.е. как минимум надежность среди качеств присутствует, т.е. в реальности надежных еще больше.
а мужчина женщину рассматривает для удобства соседа чтоли?
Доброта
Живём больше 20 лет и каждый день я понимаю, что не смогла бы жить со злым человеком
Был бы умный, с вами бы не жил) жить и мучаться , это неумно
Самое главное качество мужчины, по моему мнению, не быть козлом. А все остальные качества вкусовщина.
Государственная Тайна,
Почему-то ваша лаконичность занимает те же две строчки что и моя не -лаконичность
А если умный и мудак?
Отметила "Чувство юмора". Хотя это не совсем то, скорее позитивный и неунывающий, чем "травящий анекдоты"
Это если непременно одно надо. Могущий перевернуть ситуацию в пользу, или если не получается, сформировать другой взгляд. Найти слова, для меня, невротика.
Всегда и во всех ситуациях.... О, Боги, сколько их пережили.