Можете ли вы обратиться за житейским советом к мужу?

Аноним 447

Апломбная такса: если делать все самой и думать самой, муж вообще становится лишним элементом в жизни

Всё или ничего?
Я не так категорично. Меня устраивает, что муж решает часть вопросов. Мой муж эксперт отнюдь не во всём.

мама
Екатеринбург

Это не я,

Так и живём

Астрахань

Это не я: насколько вы можете положиться на своего супруга в житейских вопросах? на его мнение, совет

На 100% процентов)

Аноним 275

Всегда, тут мой муж не смотря на всё - самый лучший

Аноним 750

Однозначно могу и практикую

мама
Екатеринбург

В моих делах его голос совещательный, но не решающий. А вообще, я не очень люблю тех, кто со мной не согласен

Екатеринбург

Это не я: Стало интересно насколько вы можете положиться на своего супруга в житейских вопросах? на его мнение, совет.

да, однозначно. обсуждала с ним вопрос по работе недавно, надо было принимать решение важное. я реально не знала че делать как поступить, поступила как он сказал. правильно блин, мою слишком горячую голову и взрывной темперамент надо охлаждать не жалею, что заткнулась вовремя с его подачи

Аноним 11

Не советуюсь, тк муж все одобряет, а мне денег жалко
А муж скажет - Хочешь? Бери!
Не, я лучше сама 100 раз взвешу, чтобы не купить ненужное.

А просто по жизни - всегда у друг друга спрашиваем мнение. Мы же семья, постоянно какие-то бытовые вопросы.

Аноним 340

Это не я,

Был бы еще он, муж) а так все сама, ни с кем не советуюсь. Ну с подругами могу обсудить только лишь, решение все равно за мной

666

Что - то крупное решаем с мужем, мелкое или личное решаем каждый сам, потом показываем друг другу. Он иногда советуется со мной по пустякам.
С подругами, родственниками не советуюсь никогда и тем более с незнакомыми

Аноним 86

Смотря какие вопросы. Если он разбирается в теме и я сомневаюсь, то советуюсь. Но это не запрос решить за меня, а скорее поиск другой точки зрения на проблему. Если его решение лучше, выбираю его. Мне вообще не важно именно мою точку зрения продавить.

мама
Екатеринбург

Аноним 981: дорогая, ты не в состоянии

Та же история. Решаю всё сама

Аноним 478

Это не я: е сделать и много прочих житейских и бытовых ситуаций.
Стало интересно насколько вы можете положиться на своего супруга в житейских вопросах? на его мнение, совет

Доверить покупкумкрема или тоналки и всего такого не могу... Всё остальное могу

Екатеринбург

И с мужем могу и с детьми даже. 98% всех житейских проблем решаются простым их проговариванием вслух. Так какая разница кому проговаривать.

Аноним 778

Татьяна Вакалюк: а с кем вообще обсуждать все это в первую очередь, если не с мужем?

+++++
и в первую и в последнюю , я для чего замуж вышла, мой муж знает все что происходит каждый день и у меня и у дочки, а мы знаем что у него, все вместе советуемся.

Анонимно

В бытовых 100% могу. А вот по душам, за жизнь поговорить, увы , как то не очень последгнее время получается.

Это не я: продать не продать? а как вот тут поступить? А купить не купить? сделать не сделать и много прочих житейских и бытовых ситуаций.

Могу, но он всегда со всем согласен .

мама
Екатеринбург

Я что-то лаже растерялась))
Мы не то, чтобы совета спрашиваем, мы обсуждаем и решаем вместе, если что-то глобально прям.

Аноним 128

Абсолютно во всём с ним могу посоветоваться.
Но иногда не хочу. Во-первых, он на всё говорит: хочешь? Покупай!!!
А меня это не устраивает. Если я спрашиваю, значит я сомневаюсь, хочу ли…
А во-вторых, он резкий и прямолинейный. А я иногда хочу не мытьем, так катаньем дело решить. Без ссор и конфликтов.

Это не я
автор

В моем понимании когда на все согласен, значит вникать не хочет. Значит не советчик. Мой тоже так делает иногда:)

Аноним 741

По ерунде никогда не обращаюсь, очень "умиляют" пары в магазинах женской одежды, и мужик стоит перебирает барахло женское или с умным видом - ну неее, а вот это получше, а вот тут мне цвет не нравится, а это как корове седло
Я мужу даже ради прикола не предложу пойти со мной в магазин одежды.
Какую машину купить - посоветуюсь, т.к. он понимает в этом лучше.
А вообще я женщина самостоятельная, умеющая принимать решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";