Это не я: Стало интересно насколько вы можете положиться на своего супруга в житейских вопросах? на его мнение, совет.
да, однозначно. обсуждала с ним вопрос по работе недавно, надо было принимать решение важное. я реально не знала че делать как поступить, поступила как он сказал. правильно блин, мою слишком горячую голову и взрывной темперамент надо охлаждать не жалею, что заткнулась вовремя с его подачи
Аноним 11
Не советуюсь, тк муж все одобряет, а мне денег жалко
А муж скажет - Хочешь? Бери!
Не, я лучше сама 100 раз взвешу, чтобы не купить ненужное.
А просто по жизни - всегда у друг друга спрашиваем мнение. Мы же семья, постоянно какие-то бытовые вопросы.
Аноним 340
Это не я,
Был бы еще он, муж) а так все сама, ни с кем не советуюсь. Ну с подругами могу обсудить только лишь, решение все равно за мной
666
Что - то крупное решаем с мужем, мелкое или личное решаем каждый сам, потом показываем друг другу. Он иногда советуется со мной по пустякам.
С подругами, родственниками не советуюсь никогда и тем более с незнакомыми
Аноним 86
Смотря какие вопросы. Если он разбирается в теме и я сомневаюсь, то советуюсь. Но это не запрос решить за меня, а скорее поиск другой точки зрения на проблему. Если его решение лучше, выбираю его. Мне вообще не важно именно мою точку зрения продавить.
Это не я: е сделать и много прочих житейских и бытовых ситуаций.
Стало интересно насколько вы можете положиться на своего супруга в житейских вопросах? на его мнение, совет
Доверить покупкумкрема или тоналки и всего такого не могу... Всё остальное могу
И с мужем могу и с детьми даже. 98% всех житейских проблем решаются простым их проговариванием вслух. Так какая разница кому проговаривать.
Аноним 778
Татьяна Вакалюк: а с кем вообще обсуждать все это в первую очередь, если не с мужем?
+++++
и в первую и в последнюю , я для чего замуж вышла, мой муж знает все что происходит каждый день и у меня и у дочки, а мы знаем что у него, все вместе советуемся.
Анонимно
В бытовых 100% могу. А вот по душам, за жизнь поговорить, увы , как то не очень последгнее время получается.
Я что-то лаже растерялась))
Мы не то, чтобы совета спрашиваем, мы обсуждаем и решаем вместе, если что-то глобально прям.
Аноним 128
Абсолютно во всём с ним могу посоветоваться.
Но иногда не хочу. Во-первых, он на всё говорит: хочешь? Покупай!!!
А меня это не устраивает. Если я спрашиваю, значит я сомневаюсь, хочу ли…
А во-вторых, он резкий и прямолинейный. А я иногда хочу не мытьем, так катаньем дело решить. Без ссор и конфликтов.
Это не я
автор
В моем понимании когда на все согласен, значит вникать не хочет. Значит не советчик. Мой тоже так делает иногда:)
Аноним 741
По ерунде никогда не обращаюсь, очень "умиляют" пары в магазинах женской одежды, и мужик стоит перебирает барахло женское или с умным видом - ну неее, а вот это получше, а вот тут мне цвет не нравится, а это как корове седло
Я мужу даже ради прикола не предложу пойти со мной в магазин одежды.
Какую машину купить - посоветуюсь, т.к. он понимает в этом лучше.
А вообще я женщина самостоятельная, умеющая принимать решения.
Всё или ничего?
Я не так категорично. Меня устраивает, что муж решает часть вопросов. Мой муж эксперт отнюдь не во всём.
Это не я,
Так и живём
На 100% процентов)
Всегда, тут мой муж не смотря на всё - самый лучший
Однозначно могу и практикую
В моих делах его голос совещательный, но не решающий. А вообще, я не очень люблю тех, кто со мной не согласен
Не советуюсь, тк муж все одобряет, а мне денег жалко
А муж скажет - Хочешь? Бери!
Не, я лучше сама 100 раз взвешу, чтобы не купить ненужное.
А просто по жизни - всегда у друг друга спрашиваем мнение. Мы же семья, постоянно какие-то бытовые вопросы.
Это не я,
Был бы еще он, муж) а так все сама, ни с кем не советуюсь. Ну с подругами могу обсудить только лишь, решение все равно за мной
Что - то крупное решаем с мужем, мелкое или личное решаем каждый сам, потом показываем друг другу. Он иногда советуется со мной по пустякам.
С подругами, родственниками не советуюсь никогда и тем более с незнакомыми
Смотря какие вопросы. Если он разбирается в теме и я сомневаюсь, то советуюсь. Но это не запрос решить за меня, а скорее поиск другой точки зрения на проблему. Если его решение лучше, выбираю его. Мне вообще не важно именно мою точку зрения продавить.
Та же история. Решаю всё сама
Доверить покупкумкрема или тоналки и всего такого не могу... Всё остальное могу
И с мужем могу и с детьми даже. 98% всех житейских проблем решаются простым их проговариванием вслух. Так какая разница кому проговаривать.
+++++
и в первую и в последнюю , я для чего замуж вышла, мой муж знает все что происходит каждый день и у меня и у дочки, а мы знаем что у него, все вместе советуемся.
В бытовых 100% могу. А вот по душам, за жизнь поговорить, увы , как то не очень последгнее время получается.
Могу, но он всегда со всем согласен .
Я что-то лаже растерялась))
Мы не то, чтобы совета спрашиваем, мы обсуждаем и решаем вместе, если что-то глобально прям.
Абсолютно во всём с ним могу посоветоваться.
Но иногда не хочу. Во-первых, он на всё говорит: хочешь? Покупай!!!
А меня это не устраивает. Если я спрашиваю, значит я сомневаюсь, хочу ли…
А во-вторых, он резкий и прямолинейный. А я иногда хочу не мытьем, так катаньем дело решить. Без ссор и конфликтов.
В моем понимании когда на все согласен, значит вникать не хочет. Значит не советчик. Мой тоже так делает иногда:)
По ерунде никогда не обращаюсь, очень "умиляют" пары в магазинах женской одежды, и мужик стоит перебирает барахло женское или с умным видом - ну неее, а вот это получше, а вот тут мне цвет не нравится, а это как корове седло
Я мужу даже ради прикола не предложу пойти со мной в магазин одежды.
Какую машину купить - посоветуюсь, т.к. он понимает в этом лучше.
А вообще я женщина самостоятельная, умеющая принимать решения.