Завидую жене бывшего мужа

Аноним 224

Так мржет это новая жена все купила

Аноним 2: 60-80 т.р

Отличные алименты!

Аноним 2
автор

Аноним 100: Так то вы и не стремились сохранить брак, замуж выскочили, кто виноват что у вас более неудачное замужество и вы сейчас жалеете о содеянном!

Вы не правильно меня поняли, меня бесит, что он такой готовенький, без детей, успешный ей на блюдечке, а уезжая, квартиру, которую купили и зарабатывали вместе он настоял долями поделить, себе любимому долю. Я сьехала оттуда и там сын старший живет, а младшему коплю с алиментов

Екатеринбург

Так и вы нового мужа взяли готовым. Его до вас тоже кто-то выращивал, под себя подстраивал, а потом вы и домикв подмосковье.
А от вашего старого мужа вы 50% совместнонажитого имущества взяли, а работал он наверняка больше вашего. Поэтому вы в плюсе 2 раза

Аноним 2
автор

Аноним 224: Так мржет это новая жена все купила

Конечно нет, она продавец в Цуме, явно там столько не зарабатывают

мама
Екатеринбург

Подождите.. вы своей жизнью сейчас недовольны? Или вы свою прошлую жизнь с первым мужем сейчас обесуениваете? Вам тот процесс жизни и строительства был как? Вы этим счастливы были или все через боль и ужас шло? Если счастливы сейчас с новым мужем, то зачем вы обманывает мысли о том, что вот пришла там на все готовое. А на что готовое то? Успешного мужчину? Ну и вы вышли второй раз замуж явно не за неудачника и явно не за студента, которому ещё расти до успешного. Так что в какой то степени вы тоже пришли на готовый продукт. На имущество готовое? Но это естественно, что после 35 лет у всех появляется оно, чем раньше создал семью - тем его меньше по юности то. Это обычное течение жизни. Тем более, что ваши дети наследники все равно на имущество. Вас не туда понесло немного и вы сами сейчас себе отправляете жизнь совершенно непродуктивными мыслями. Все мы в юности создаём с нуля, все мы к 50 имеем за спиной построенное

Аноним 2
автор

Тактичная Козаполянская: Так и вы нового мужа взяли готовым. Его до вас тоже кто-то выращивал

Мне повезло, не был женат и алиментов нет

Екатеринбург

Аноним 2: меня бесит, что он такой готовенький, без детей, успешный ей на блюдечке

а Вам, автор, надо обоих подавать - и новую любовь, и успешного бывшего?

Екатеринбург

Аноним 2,
Тогда это жена старого мужа должна вам завидовать: и муж у вас новый без прицепов и от старого алименты хорошие получаете.
В цуме фирменные магазина, там % от продаж продавцы имеют, поэтому 25 млн за дом именно, что продавец заработала.

просто посетитель
Екатеринбург

Znayka: Опять же, кто-то развод годами переживает, а тут через год уже новый муж, значит, и не было близости особой

Не в близости дело, а в том что в том что

Аноним 2: что я блин нихрена за 22 года брака, а ей все. Обидно, досадно

Ведь они с юнного возраста вместе, и многое из того что он достиг и её заслуга, ну как типа

"Чтобы стать генеральшей нужно выйти замуж за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам" (с)

А в итоге

Аноним 2: через год женился, купили дом в Подмосковье за 25 млн,р, машину шикарную. Меня жаба давит, что его нынешняя жена получила готового 50 летнего, успешного мужика,

Конечно автору обидно, её можно понять.
Ещё в двойне обидно, что и повлиять то на ситуацию ни как.

Нужно отпустить ситуацию и жить здесь и сейчас, без оглядки.

Анонимка

Вы через год замуж вышли , видимо не особо по БМ страдали. Если чисто финансы парят , то зачем было с бм разводиться.

Екатеринбург

Собака на сене таки...

Аноним 715

Аноним 2: из которых я всегда 50 на счет ему убираю, жилье ему на будущее

Проще было взять ипотеку, деньги в фантики превращаются.

Аноним 2
автор

Меня больше всего выносит, что пока я детей воспитывала, одна, она зарабатывал деньги и явно копил. Отношения ра расстоянии конечно сошли на на нет. Приезжал домой и сразу предьявы: почему не так, и т.д. Секс раз в пол года это не норма. Мне нужно было ждать еще 20 лет, чтобы переехать в столицу? Туда я и не хотела, у меня тут офигенная работа с хорошей ЗП, а там я содержанка, неее

Екатеринбург

Анонимка: через год замуж вышли , видимо не особо по БМ страдали

Так а чего страдать-то? Виделись несколько раз в год, она в быту и детях. Конечно, он чужой. Ещё и отговорки придумывал, чтоб к нему не приехали.
Вышла замуж и молодец

мама
Екатеринбург

Язва Занозовна,

Если тебе так жалко генерального и вот этого всего, что вы описали, то не ты первая бежишь на развод подавать, а генерал . А тут то сначала автору самой было не жаль она развелась как инициатор и сожалений тогда не было. То есть на тот момент был не такой уж и готовый продукт значит и не так уж лакомо. А вот сейчас по прошествии времени все повернулась дыркой, дом ещё в Подмосковье появился и накатило что отрезок после развода у мужа завернулся удачнее

хочу стать папой!
Москва

И сам не гам - и другому не дам.
А вообще читаю и офигеваю от того, как женщины относятся к мужчинам. Что значит

Аноним 2: его нынешняя жена получила готового 50 летнего, успешного мужика

Мужик вещь что ли… Вы не захотели сохранить отношения с успешным 50-летним мужиком, а он не захотел сохранить вашу семью. Вы выбрали другого мужчину, он выбрал другую женщину. Это ваш выбор, какие обиды и досады могут быть. Больше похоже на зависть

Аноним 2: купили дом в Подмосковье за 25 млн,р, машину шикарную

Зачем вообще следить за жизнью уже чужого вам человека и подсчитывать что и за сколько он купил.

svetlonio: и накатило что отрезок после развода у мужа завернулся удачнее

Вот да, видимо были ожидания, что будет несчастный жить как-то там, вспоминая свою бывшую жену, и страдать о потере. А оно вон как обернулось, живет себе припеваючи.

Аноним 2
автор

Аноним 715: Проще было взять ипотеку, деньги в фантики превращаются.

Вы не поверите, но он своей жадностью заставил меня открыть в Сбере вклад под 1,5% на ребенка, куда я пополняла и только в 18 лет сын снимет деньги. Это чтобы я на себя не тратила и он мог контролировать счет. В итоге там 1млн.р под 1,5%. Потом я ему внушила, что далее его алименты буду класть под 16% и предоставлять ему чеки. Очень жаль те деньги

Аноним 820

Аноним 2: неее

Это ваш выбор, к чему стенания на закате?

хочу стать папой!
Москва

Аноним 2: но он своей жадностью заставил меня открыть в Сбере вклад

Научите, как жадностью можно кого-то что-то заставить сделать:-)

Аноним 438

Аноним 2,
Почему содержанка, в столице полно работ всяких разных, если поискать можно найти отличную работу. Вы автор, протупили и сами это понимаете, вам не надо было разводиться, сейчас бы вы жили в столице в офигенном доме и кстати тут не так уж и плохо.

Аноним 10

Аноним 2: меня тут офигенная работа с хорошей ЗП,

Зп хорошая, муж новый, но бедный?
Ну так не разводились бы. Жили на два города. Дом бы ваш был и деньги тоже. Жили бы параллельными жизнями. Конечно обидно.
Вы думали вы в дамках, по итогу просчитались. Алименты платит неплохие. Была же от вас тема уже. Про алименты и новую жену, которая говорила что больно дохрена ее муж алиментов платит. Или это не ваша тема была? Похожая просто

Аноним 2
автор

Бесит то, что я ушла из брака без всего: квартира сынуле старшему, ремонт там сделала хороший, он ни копейки не вложил, зато сестре купил квартиру в Екб. Сами с новым мужем купили новую квартиру, конечно ипотека, где так-то его сын живет. Мог бы долю в той квартире отписать на детей, свою я конечно отдам

Аноним 438

Аноним 10,
Мне кажется там автор уже и беременна была от второго мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";