Каty7788: Ну она же осознанно оставила. Вариант, что я прошляплю сроки, я рассматриваю, но примерно как и высадку инопланетян захватчиков. Очень бы не хотелось, но и шансов маловато, хотя да, всякое возможно").
у нее с одним мужем не получалось, потом долго жила она и вот. те она не идейная.
Аноним 22
Каty7788: Страна или направление дело десятое, зависит все от личности, а она уже сложилась.
расскажите это тем людям, кто поменял страну, буквально два года назад))))
Каty7788: Господи, ну почему приходится вот это объяснять.. Но понятно почему тут не до планирования
вы такая наивная и смешная))))
"Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь."
svetlonio: ально тебе. Он подумал и решил, что я Антарктида ему не так нужна . Ну короче тоже.. оказался мужик в кабале. По факту он просто сделал же свой выбор что ему сильнее хотелось и надо было на тот момент - молодая жена , дети и семья или льдина, пингвины и подвиг полярника. И он ни разу мне не сказал, что я виновата в том, что так и не стал арктическим кусто и просидел у юбки вместо айсбергов.
Это не так страшно, как для обычного мужика (а будем честны, там особо соображалка не плещет) дети родились ибо так было надо/женщина хотела и к 30-ти годам, он имеет двоих и жену, зп в 60 тыс и никаких перспектив, кроме как пахать ближайшие 20 лет.
И это был его выбор, как и его жены, но обе ситуации ужасны.
Аноним 22: автор отдала гораздо больше, чем получила....
С чего бы? Мы ведь получаем не только деньги и недвижимость. Что дети, жизнь с ними это ярмо и одна тошнота разве? Тогда зачем их рожать больше одного? Ты ж получаешь выбирая их свои материнские радости, получаешь их любовь. Ну вот возможно автор получила хорошие близкие отношения с детьми и общение с ними. А муж вот себя этого лишил как отец. И это то, что ты получаешь нематериального, го не ценишь при этом. А разве это менее ценно, чем отсутствие забот бытовых с детьми и деньги? Ну вот даже не знаю
Аноним 22: расскажите это тем людям, кто поменял страну, буквально два года назад))))
У меня есть такие, ничего принципиально не изменилось. Те кто хотел и умел работать здесь, работают и там.
Кто сидел груздем (типа меня) тот будет сидеть везде.
НЕ страна, не муж, ни война, ни вторжение инопланетное не виноваты в том, что кто-то ничего не добился, кроме рождения детей. Это сознательный выбор человека, не способного ни на что другое.
Аноним 22
Каty7788: НЕ страна, не муж, ни война, ни вторжение инопланетное не виноваты в том, что кто-то ничего не добился, кроме рождения детей. Это сознательный выбор человека, не способного ни на что другое.
теоретики, они такие......теоретики
Аноним 486
Каty7788: Почему другие не могут планировать свою жизнь, в элементарных вещах, я недоумеваю.
Может, потому, что эти вещи не так элементарны, как вам кажется? Когда я говорю коллегам, какое у меня образование, у них глаза лезут на лоб от удивления, как я оказалась в их рядах. А я вообще ничего не делала, тихо работала свою работу, но сложилось так, что вошла я в одну компанию гуманитарием, а вышла из нее через полтора года технарем
Мне хватает мозгов понимать, что роди я ребенка, карьера моя точно не взлетела бы вверх.
Хз что надо иметь в голове, что бы проверять такие вещи на практике.
Видимо с той же логикой и на героин подсаживаются.
Аноним 22
svetlonio,
так речь то как раз о материальном
Аноним 2: купили дом в Подмосковье за 25 млн,р, машину шикарную. Меня жаба давит, что его нынешняя жена получила готового 50 летнего, успешного мужика, Детей у нее нет и наверное не будет, ей 46, но факт того, что я блин нихрена за 22 года брака, а ей все. Обидно, досадно
Аноним 486: Когда я говорю коллегам, какое у меня образование, у них глаза лезут на лоб от удивления, как я оказалась в их рядах. А я вообще ничего не делала, тихо работала свою работу, но сложилось так, что вошла я в одну компанию гуманитарием, а вышла из нее через полтора года технарем
Ну, у Вас туповатые коллеги, ситуация, как-бы не из ряда вон.
И кого, парит образование в 30-35 +? Я по своему работала несколько месяцев. Знаю кучу тех, кто вообще, никогда.
Аноним 22
Каty7788: Хз что надо иметь в голове, что бы проверять такие вещи на практике.
не дай бог, не проверяйте, вам точно не надо)))
Аноним 486
Женя Женина: никто в ее несчастьях не виноват
Вот именно - никто, в том числе и она. Просто сложилось так, как сложилось. Автор при этом честно говорит о своих чувствах, не пытаясь строить из себя социально одобряемую мать терезу, за что ей большой плюс в карму.
Аноним 486: Вот именно - никто, в том числе и она. Просто сложилось так, как сложилось. Автор при этом честно говорит о своих чувствах, не пытаясь строить из себя социально одобряемую мать терезу, за что ей большой плюс в карму.
она разрушает себя своими чувствами. и в том что пишет винит мужа бывшего, хотя все в своей жизни сотворила сама. своими мозгами и ручками.
Аноним 486
Банкирша: А вы решили оскорбиться. Речь совершенно об определённом типе женщин. И мое отношение обусловлено не тем, ч о они не работают, а тем, что переложили ответственность за себя на мужа. Навсегда. А потом муж козел.
Осознанный и взвешенный выбор, ответственность за свое решения и его последствия - вот что мне нравится. Уж у взрослых женщин это уже должно появиться.
И неважно, выбрала она работать или детей воспитывать.
Как вы поняли, что решила оскорбиться? Я вам указала на презрительные формулировки "домхозы" и "наседки". Про мужей "козлов" я не писала. Автор не отрицает свою ответственность. Она всего лишь поделилась своими чувствами. Ей обидно, что не на того мужика поставила
Аноним 486
Каty7788: НЕ страна, не муж, ни война, ни вторжение инопланетное не виноваты в том, что кто-то ничего не добился
Ну вот я могу честно сказать, что в том, как сложилась моя жизнь, была большая доля везения - оказаться однажды в нужное время в нужном месте. Да, дальше я пахала как папа Карло, но если бы мне тогда не повезло, далеко не факт, что я достигла бы того, чего достигла. Другим такого шанса не выпало и мне очень странно было бы винить их в том, что они не смогли достичь того, чего достигла я. Странно, что такие элементарные вещи непонятны людям, пожившим жизнь.
Аноним 22
Аноним 486: вещи непонятны людям, пожившим жизнь.
иногда старость приходит одна, без опыта))))
Аноним 486
Каty7788: Ну, у Вас туповатые коллеги, ситуация, как-бы не из ряда вон.
О, вы в курсе моей ситуации, что сходу обвиняете моих коллег в тупости? Ничеси
Аноним 486: О, вы в курсе моей ситуации, что сходу обвиняете моих коллег в тупости?
Я сужу по Вашим словам, если Вы не написали что-то принципиально важное, ну тогда вопрос к Вам. Их имеющейся информации, это простой и логичный вывод.
Работа и образование, очень часто, совершенно не связаны. А Ваших коллег, это шокирует. Ну... такие коллеги.
Она просто слегонца подзабыл, что к тому материальном прилагается её муж, который так хорош своими личностными качествами ежедневно как муж что она сама первая развелась. И когда разводилась как раз никакое материальное ей не казалось стоящим жизни с ним. Как то мозг раз и выкинул маааленький такой нюанс. А уж что за радость такая получить готового немолодого и возможно неприятного в быту мужчину.. да и автор близко не знает кто на самом деле там сделал больше вклада в дом в Подмосковье и чей он на самом деле то
svetlonio: Она просто слегонца подзабыл, что к тому материальном прилагается её муж, который так хорош своими личностными качествами ежедневно как муж что она сама первая развелась. И когда разводилась как раз никакое материальное ей не казалось стоящим жизни с ним. Как то мозг раз и выкинул маааленький такой нюанс
В теме про одобрение развода все пишут, что материальное ничего не стоит.
у нее с одним мужем не получалось, потом долго жила она и вот. те она не идейная.
расскажите это тем людям, кто поменял страну, буквально два года назад))))
вы такая наивная и смешная))))
"Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь."
это результат выбора автора, никто в ее несчастьях не виноват. причем выбора ни 1 раз, а череды принятых решений.
Это не так страшно, как для обычного мужика (а будем честны, там особо соображалка не плещет) дети родились ибо так было надо/женщина хотела и к 30-ти годам, он имеет двоих и жену, зп в 60 тыс и никаких перспектив, кроме как пахать ближайшие 20 лет.
И это был его выбор, как и его жены, но обе ситуации ужасны.
Ну вот, это другое). Я очень надеюсь, что у меня крыша не съедет на старости лет, если понадобится, буду ждать внуков
С чего бы? Мы ведь получаем не только деньги и недвижимость. Что дети, жизнь с ними это ярмо и одна тошнота разве? Тогда зачем их рожать больше одного? Ты ж получаешь выбирая их свои материнские радости, получаешь их любовь. Ну вот возможно автор получила хорошие близкие отношения с детьми и общение с ними. А муж вот себя этого лишил как отец. И это то, что ты получаешь нематериального, го не ценишь при этом. А разве это менее ценно, чем отсутствие забот бытовых с детьми и деньги? Ну вот даже не знаю
У меня есть такие, ничего принципиально не изменилось. Те кто хотел и умел работать здесь, работают и там.
Кто сидел груздем (типа меня) тот будет сидеть везде.
НЕ страна, не муж, ни война, ни вторжение инопланетное не виноваты в том, что кто-то ничего не добился, кроме рождения детей. Это сознательный выбор человека, не способного ни на что другое.
теоретики, они такие......теоретики
Может, потому, что эти вещи не так элементарны, как вам кажется? Когда я говорю коллегам, какое у меня образование, у них глаза лезут на лоб от удивления, как я оказалась в их рядах. А я вообще ничего не делала, тихо работала свою работу, но сложилось так, что вошла я в одну компанию гуманитарием, а вышла из нее через полтора года технарем
Мне хватает мозгов понимать, что роди я ребенка, карьера моя точно не взлетела бы вверх.
Хз что надо иметь в голове, что бы проверять такие вещи на практике.
Видимо с той же логикой и на героин подсаживаются.
svetlonio,
так речь то как раз о материальном
Ну, у Вас туповатые коллеги, ситуация, как-бы не из ряда вон.
И кого, парит образование в 30-35 +? Я по своему работала несколько месяцев. Знаю кучу тех, кто вообще, никогда.
не дай бог, не проверяйте, вам точно не надо)))
Вот именно - никто, в том числе и она. Просто сложилось так, как сложилось. Автор при этом честно говорит о своих чувствах, не пытаясь строить из себя социально одобряемую мать терезу, за что ей большой плюс в карму.
она разрушает себя своими чувствами. и в том что пишет винит мужа бывшего, хотя все в своей жизни сотворила сама. своими мозгами и ручками.
Как вы поняли, что решила оскорбиться? Я вам указала на презрительные формулировки "домхозы" и "наседки". Про мужей "козлов" я не писала. Автор не отрицает свою ответственность. Она всего лишь поделилась своими чувствами. Ей обидно, что не на того мужика поставила
Ну вот я могу честно сказать, что в том, как сложилась моя жизнь, была большая доля везения - оказаться однажды в нужное время в нужном месте. Да, дальше я пахала как папа Карло, но если бы мне тогда не повезло, далеко не факт, что я достигла бы того, чего достигла. Другим такого шанса не выпало и мне очень странно было бы винить их в том, что они не смогли достичь того, чего достигла я. Странно, что такие элементарные вещи непонятны людям, пожившим жизнь.
иногда старость приходит одна, без опыта))))
О, вы в курсе моей ситуации, что сходу обвиняете моих коллег в тупости? Ничеси
Спасибо, я в курсе
Ээээ, а зачем их винить??
Я сужу по Вашим словам, если Вы не написали что-то принципиально важное, ну тогда вопрос к Вам. Их имеющейся информации, это простой и логичный вывод.
Работа и образование, очень часто, совершенно не связаны. А Ваших коллег, это шокирует. Ну... такие коллеги.
Аноним 22,
Она просто слегонца подзабыл, что к тому материальном прилагается её муж, который так хорош своими личностными качествами ежедневно как муж что она сама первая развелась. И когда разводилась как раз никакое материальное ей не казалось стоящим жизни с ним. Как то мозг раз и выкинул маааленький такой нюанс. А уж что за радость такая получить готового немолодого и возможно неприятного в быту мужчину.. да и автор близко не знает кто на самом деле там сделал больше вклада в дом в Подмосковье и чей он на самом деле то
В теме про одобрение развода все пишут, что материальное ничего не стоит.
От кого?