Завидую жене бывшего мужа

Каty7788: Ну она же осознанно оставила. Вариант, что я прошляплю сроки, я рассматриваю, но примерно как и высадку инопланетян захватчиков. Очень бы не хотелось, но и шансов маловато, хотя да, всякое возможно").

у нее с одним мужем не получалось, потом долго жила она и вот. те она не идейная.

Аноним 22

Каty7788: Страна или направление дело десятое, зависит все от личности, а она уже сложилась.

расскажите это тем людям, кто поменял страну, буквально два года назад))))

Каty7788: Господи, ну почему приходится вот это объяснять.. Но понятно почему тут не до планирования

вы такая наивная и смешная))))

"Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь."

Аноним 486: Дак я как раз пытаюсь сказать, что ничьей вины тут нет, но оппонентки автора виноватят почему-то

это результат выбора автора, никто в ее несчастьях не виноват. причем выбора ни 1 раз, а череды принятых решений.

просто посетитель
Москва

svetlonio: ально тебе. Он подумал и решил, что я Антарктида ему не так нужна . Ну короче тоже.. оказался мужик в кабале. По факту он просто сделал же свой выбор что ему сильнее хотелось и надо было на тот момент - молодая жена , дети и семья или льдина, пингвины и подвиг полярника. И он ни разу мне не сказал, что я виновата в том, что так и не стал арктическим кусто и просидел у юбки вместо айсбергов.

Это не так страшно, как для обычного мужика (а будем честны, там особо соображалка не плещет) дети родились ибо так было надо/женщина хотела и к 30-ти годам, он имеет двоих и жену, зп в 60 тыс и никаких перспектив, кроме как пахать ближайшие 20 лет.
И это был его выбор, как и его жены, но обе ситуации ужасны.

просто посетитель
Москва

Женя Женина: у нее с одним мужем не получалось, потом долго жила она и вот. те она не идейная.

Ну вот, это другое). Я очень надеюсь, что у меня крыша не съедет на старости лет, если понадобится, буду ждать внуков

мама
Екатеринбург

Аноним 22: автор отдала гораздо больше, чем получила....

С чего бы? Мы ведь получаем не только деньги и недвижимость. Что дети, жизнь с ними это ярмо и одна тошнота разве? Тогда зачем их рожать больше одного? Ты ж получаешь выбирая их свои материнские радости, получаешь их любовь. Ну вот возможно автор получила хорошие близкие отношения с детьми и общение с ними. А муж вот себя этого лишил как отец. И это то, что ты получаешь нематериального, го не ценишь при этом. А разве это менее ценно, чем отсутствие забот бытовых с детьми и деньги? Ну вот даже не знаю

просто посетитель
Москва

Аноним 22: расскажите это тем людям, кто поменял страну, буквально два года назад))))

У меня есть такие, ничего принципиально не изменилось. Те кто хотел и умел работать здесь, работают и там.
Кто сидел груздем (типа меня) тот будет сидеть везде.
НЕ страна, не муж, ни война, ни вторжение инопланетное не виноваты в том, что кто-то ничего не добился, кроме рождения детей. Это сознательный выбор человека, не способного ни на что другое.

Аноним 22

Каty7788: НЕ страна, не муж, ни война, ни вторжение инопланетное не виноваты в том, что кто-то ничего не добился, кроме рождения детей. Это сознательный выбор человека, не способного ни на что другое.

теоретики, они такие......теоретики

Аноним 486

Каty7788: Почему другие не могут планировать свою жизнь, в элементарных вещах, я недоумеваю.

Может, потому, что эти вещи не так элементарны, как вам кажется? Когда я говорю коллегам, какое у меня образование, у них глаза лезут на лоб от удивления, как я оказалась в их рядах. А я вообще ничего не делала, тихо работала свою работу, но сложилось так, что вошла я в одну компанию гуманитарием, а вышла из нее через полтора года технарем

просто посетитель
Москва

Аноним 22: теоретики. они такие......теоретики

Мне хватает мозгов понимать, что роди я ребенка, карьера моя точно не взлетела бы вверх.
Хз что надо иметь в голове, что бы проверять такие вещи на практике.
Видимо с той же логикой и на героин подсаживаются.

Аноним 22

svetlonio,

так речь то как раз о материальном

Аноним 2: купили дом в Подмосковье за 25 млн,р, машину шикарную. Меня жаба давит, что его нынешняя жена получила готового 50 летнего, успешного мужика, Детей у нее нет и наверное не будет, ей 46, но факт того, что я блин нихрена за 22 года брака, а ей все. Обидно, досадно

просто посетитель
Москва

Аноним 486: Когда я говорю коллегам, какое у меня образование, у них глаза лезут на лоб от удивления, как я оказалась в их рядах. А я вообще ничего не делала, тихо работала свою работу, но сложилось так, что вошла я в одну компанию гуманитарием, а вышла из нее через полтора года технарем

Ну, у Вас туповатые коллеги, ситуация, как-бы не из ряда вон.
И кого, парит образование в 30-35 +? Я по своему работала несколько месяцев. Знаю кучу тех, кто вообще, никогда.

Аноним 22

Каty7788: Хз что надо иметь в голове, что бы проверять такие вещи на практике.

не дай бог, не проверяйте, вам точно не надо)))

Аноним 486

Женя Женина: никто в ее несчастьях не виноват

Вот именно - никто, в том числе и она. Просто сложилось так, как сложилось. Автор при этом честно говорит о своих чувствах, не пытаясь строить из себя социально одобряемую мать терезу, за что ей большой плюс в карму.

Аноним 486: Вот именно - никто, в том числе и она. Просто сложилось так, как сложилось. Автор при этом честно говорит о своих чувствах, не пытаясь строить из себя социально одобряемую мать терезу, за что ей большой плюс в карму.

она разрушает себя своими чувствами. и в том что пишет винит мужа бывшего, хотя все в своей жизни сотворила сама. своими мозгами и ручками.

Аноним 486

Банкирша: А вы решили оскорбиться. Речь совершенно об определённом типе женщин. И мое отношение обусловлено не тем, ч о они не работают, а тем, что переложили ответственность за себя на мужа. Навсегда. А потом муж козел.
Осознанный и взвешенный выбор, ответственность за свое решения и его последствия - вот что мне нравится. Уж у взрослых женщин это уже должно появиться.
И неважно, выбрала она работать или детей воспитывать.

Как вы поняли, что решила оскорбиться? Я вам указала на презрительные формулировки "домхозы" и "наседки". Про мужей "козлов" я не писала. Автор не отрицает свою ответственность. Она всего лишь поделилась своими чувствами. Ей обидно, что не на того мужика поставила

Аноним 486

Каty7788: НЕ страна, не муж, ни война, ни вторжение инопланетное не виноваты в том, что кто-то ничего не добился

Ну вот я могу честно сказать, что в том, как сложилась моя жизнь, была большая доля везения - оказаться однажды в нужное время в нужном месте. Да, дальше я пахала как папа Карло, но если бы мне тогда не повезло, далеко не факт, что я достигла бы того, чего достигла. Другим такого шанса не выпало и мне очень странно было бы винить их в том, что они не смогли достичь того, чего достигла я. Странно, что такие элементарные вещи непонятны людям, пожившим жизнь.

Аноним 22

Аноним 486: вещи непонятны людям, пожившим жизнь.

иногда старость приходит одна, без опыта))))

Аноним 486

Каty7788: Ну, у Вас туповатые коллеги, ситуация, как-бы не из ряда вон.

О, вы в курсе моей ситуации, что сходу обвиняете моих коллег в тупости? Ничеси

просто посетитель
Москва

Аноним 22: не дай бог, не проверяйте, вам точно не надо)))

Спасибо, я в курсе

просто посетитель
Москва

Аноним 486: и мне очень странно было бы винить их в том, что они не смогли достичь того, чего достигла

Ээээ, а зачем их винить??

просто посетитель
Москва

Аноним 486: О, вы в курсе моей ситуации, что сходу обвиняете моих коллег в тупости?

Я сужу по Вашим словам, если Вы не написали что-то принципиально важное, ну тогда вопрос к Вам. Их имеющейся информации, это простой и логичный вывод.
Работа и образование, очень часто, совершенно не связаны. А Ваших коллег, это шокирует. Ну... такие коллеги.

мама
Екатеринбург

Аноним 22,

Она просто слегонца подзабыл, что к тому материальном прилагается её муж, который так хорош своими личностными качествами ежедневно как муж что она сама первая развелась. И когда разводилась как раз никакое материальное ей не казалось стоящим жизни с ним. Как то мозг раз и выкинул маааленький такой нюанс. А уж что за радость такая получить готового немолодого и возможно неприятного в быту мужчину.. да и автор близко не знает кто на самом деле там сделал больше вклада в дом в Подмосковье и чей он на самом деле то

svetlonio: Она просто слегонца подзабыл, что к тому материальном прилагается её муж, который так хорош своими личностными качествами ежедневно как муж что она сама первая развелась. И когда разводилась как раз никакое материальное ей не казалось стоящим жизни с ним. Как то мозг раз и выкинул маааленький такой нюанс

В теме про одобрение развода все пишут, что материальное ничего не стоит.

Каty7788: буду ждать внуков

От кого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";