Завидую жене бывшего мужа

мама
Екатеринбург

Как всегда на юмаме такие праведницы в принятии, надо же. Перексерстили бы все своего бм, искренне желая счастья в новом браке, и ни капли не завидуя, ибо они сами успешны и никакие бм с их квартирами и коттеджами не надо! Да пущай все новая забирает, благословить да и только.
А кто завидует, переживает, декретницы-неудачницы, надо было пахать, тоже себе на коттедж, прям в браке, причём.

мама
Екатеринбург

Аноним 360: Еще и дурак, положить деньги под 1,5%, ну как его еще назвать?

под полтора процента это очень поискать надо... очень

Аноним 486

Lestat,

Праведницы либо развелись с никчемными мужчинами и не понимают, о чем речь, либо занимаются аутотренингом, что кстати вредно для здоровья. Лучше бы признали свои чувства и прожили их

просто посетитель
Екатеринбург

Lestat: Да пущай все новая забирает, благословить да и только.

Что забирает-то? Мужика и его деньги?
Автор не поехала за мужем, подала на развод. Быстро вышла замуж.
Щас завидует. Круто.

Разводятся, когда в браке плохо. Как можно жалеть о нем или завидовать новой бабе?
Или надо, чтоб он жил с ней, а зарплату бывшей переводил?

просто посетитель
Екатеринбург

Персона: Лучше бы признали свои чувства и прожили их

Какие?

Аноним 327

Аноним 2: Меня больше всего выносит, что пока я детей воспитывала, одна, она зарабатывал деньги и явно копил. Отношения ра расстоянии конечно сошли на на нет. Приезжал домой и сразу предьявы: почему не так, и т.д. Секс раз в пол года это не норма. Мне нужно было ждать еще 20 лет, чтобы переехать в столицу? Туда я и не хотела, у меня тут офигенная работа с хорошей ЗП, а там я содержанка, неее

Ну, вы сами так решили. У меня муж тоже уехал в Москву, а я осталась с детьми, старший 9 класс заканчивал, срываться не вариант было. Деньги заработанные муж отправлял мне плюс досрочно закрывал ипотеку в екб, отношения на расстоянии не изменились, наоборот, общались по видео каждый день, ждали встречи, он приезжал, мы к нему. Как только закончились экзамены, мы собрали вещи и уехали у мужу. Тут живём два года, ничего в отношениях не поменялось.

Аноним 486

Банкирша: Какие?

Вам лучше знать, что у вас в глубине души. Автор поспешно вышла замуж за менее высокорангового самца, что следует из её слов. Сейчас корит себя, что не поехала за мужем и развелась. Не факт, что с новым мужем все идеально

мама
Екатеринбург

Банкирша,

Да я не про автора конкретно, а про всех, кто пишет, что ненормально такие чувства испытывать. У автора там чёт все перемешано, про Москву я вообще упустила, что там.

Аноним 692

Postel: одна приходит на всё готовое , а другая вкалывает вместе с мужем

А вот мы не знаем жизни ДО у новой барышни. Она может тоже не сладкая была, что сейчас ей боженька такой подарочек послал.

просто посетитель
Москва

Lestat: а про всех, кто пишет, что ненормально такие чувства испытывать

Да, ненормально, что не так?
Зависть разрушает того, кто её испытывает, идиотом быть с этим жить. Тем более, когда сама ушла, тем более, когда уже замужем за другим.

мама
Екатеринбург

Lestat: Перексерстили бы все своего бм, искренне желая счастья в новом браке, и ни капли не завидуя, ибо они сами успешны и никакие бм с их квартирами и коттеджами не надо! Да пущай все новая забирает, благословить да и только.

да че говорить, меня б разорвало на тысячу Катек)
я прям очень завистливая.
но нафига автор разводиться побежала? на нового мужика поставила?

Банкирша: Каждый делает то, что ему хочется в этот момент. Сколько декреты занимают в разрезе жизни?

Дофига, в моей жизни это около 9 лет, потом на больничные кто ходит? Ну конечно же не муж, который карьеру строит

Аноним 654

Аноним 2: 60-80 т.р в мес младшему(официально не подавала) из которых я всегда 50 на счет ему убираю, жилье ему на будущее

Автор ну если вам станет легче, то у многих их нет вообще или 6000в месяц. помощи нет. А жилье в ипотеке. И дети не совершённолетние на шеи. А он по моря с новой мадам. Вот где больно. У вас ещё не все так плохо.

Аноним 646

Аноним 2: Завидую

Зависть - порождает отрицание себя: человек считает себя выше других, при этом сам себя не любит.
Главная опасность зависти – мы переключаем внимание на чужую жизнь, забывая о своей. Свою энергию отдаем другим людям.

Аноним 461

Lestat: Как всегда на юмаме такие праведницы в принятии,

Так обычно 2-3 человека, но очень агрессивно пропихивающие свою тз. Ну и как себя-то не почесать ЧСВ за счет других: а вот я-то, а вот вы-то

Аноним 313

Каty7788: Щас будет "Ты сначала роди

Вообще то да, теория привязанности ещё есть.
Когда в раннем младенчестве ребёнок без матери , а потом миллион проблем .
Или мать это такая функция обслуживания?
Это риторич вопрос если что🤣

просто посетитель
Екатеринбург

American woman: Дофига, в моей жизни это около 9 лет, потом на больничные кто ходит?

Это ваш частный случай. И, конечно, выбор. Детей трое? Карьеристки обычно на одном останавливаются. Два - максимум. Так что вы хотите тогда от мужа, я все понять не могу? Вечной любви и содержания?

дедушка

American woman: Одной уезжать и уезжать с детьми, которые здесь уже ходят в садики , школы-это 2 большие разницы

Это называется семья и семья переезжает по определённым обстоятельствам. Вы решили остаться и сразу ведь понятно, что это подписанное "заявление на развод". Чего теперь станать то.
И садики и школы есть везде, просто вам самой не хотелось.

Lestat: Как всегда на юмаме такие праведницы в принятии, надо же. Перексерстили бы все своего бм, искренне желая счастья в новом браке,

🔥
Тут только так))
Почему в жизни иначе...

просто посетитель
Москва

Аноним 313: Когда в раннем младенчестве ребёнок без матери , а потом миллион проблем .

А когда мать рядом, в том числе с отцом, которому она не сдалась, белая по любовникам, канешь ребёнок спокоен и щастлив.
Хватит уже своё неумение и нежелание ничего делать, кроме как дома сидеть, прикрывать детьми.
Я вот и без детей не упахиваюсь по работам и дома особо не напрягаюсь, живу и радуюсь. Открыто.

просто посетитель
Москва

Фигура речи: Почему в жизни иначе...

Потому, что лично у Вас жизнь и окружение такое.

Каty7788: окружение

Оо, я так люблю эту фразу про окружение)))

хочу стать папой!
Москва

Lestat: а про всех, кто пишет, что ненормально такие чувства испытывать.

А что нормального? Автор развелась с мужиком, пишет, что скряга, в семейной жизни тоже видимо было не сладко. Сейчас злится, что у какой-то женщины с ее БМ есть семья и крупные покупки. Развестись развелась, а отпустить - не отпустила. Сидит и завидует чужой женщине, что у нее жизнь удачнее сложилось. Но это же глупость. Так можно всем вокруг завидовать, у кого жизнь лучше, легче, удачливее. Но так и свихнуться от жабы недолго.

Аноним 620: Может все таки дело не в детях, а просто рядом с мужем расслабляешься)

Так и есть. Кто-то это и не скрывает, что работать не хотят, дома хорошо и удобно, а содержит муж. Но если что идет не так, то начинается заламывание рук и крики о положенной жизни на семейный очаг.

анониМ

Каty7788: Я вот и без детей не упахиваюсь по работам и дома особо не напрягаюсь

А Вы заведите ребеночка, а потом расскажите нам. Будете упахиваться или нет. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";