Аноним 577: Развожусь с мужем и переезжаю в другой город. У мужа остаётся все. Квартира, авто, бизнес.
Ухожу без всего с нестабильным доходом тысяч в 150
Расскажите, если можете, а почему так получилось, ему всё, а вам ничего?
Аноним 347: Вы скорее всего интуитивно, как возрастная женщина - мать чувствуете, что вся эта авантюра накроется медным тазом.
Чудес не бывает, предстоит тяжёлый труд. А в возрасте это не каждый выдержит. Ресурсы у человека ограничены.
Хренасе, как анонимов от бессонницы из-за жары прёт
Я 26 лет назад переехала в Израиль,было много чего вначале,но постепенно все вошло в свою колею.
Аноним 370
Алмаз_твоего_сердца: Говорят, по шкале стресса, развод - это как смерть близкого.
развод это как - баба с возу, и шампанское открыла. У меня так.
Аноним 357
Развода к счастью не было, но было два очень тяжелых переезда.
Последний - два года назад в другую страну, очень тяжело дался, но вот по истечении двух лет отаюпустило и все как то встало на свои места.
Fenek: Мне кажется, в ситуациях стресса надо отстать от себя, не требовать слишком много и хвалить за мелочи
Согласна. Просто по течению плыть пока, делая необходимые дела. "Что воля, что неволя... "
Со временем все наладится, чувства оживут. Но пока в режиме жесткой экономии ресурсов и эмоций. Налаживайте быт, ищите круг близких людей. Обнимаю
Аноним 585: А он вдруг(???) просится назад, и я...не хочу. До истерики--нет, не хочу.
Кирьянова в своем эссе о разводе правильно написала. Развод как отрезанный палец, пока рана свежая обратно пришить можно и заживет. А когда рана кожей заросла, как не приставляй палец, обратно не пришить уже.
В большинстве своем женщины сильнее переживают развод, но на выходе их жизнь все равно улучшается, все расцветают и живут лучше мужиков. Очень малый процент женщин опускается на дно изза развода.
Аноним 236
Думала будет легче тк развод по обоюдному согласию, но не фига. Уже неделю штормит, и обратно не хочу, но ощущение потери, что многого не будет так как раньше, наводит грусть.
Первые дни даже ревела.
Плюс сын сдает огэ, тоже переживания, а муж свалил в закат, строить новые отношения.
У нас еще даже решение суда не вступило в силу)))
И вишенка на торте, это работа. В феврале вышла на 2-ю работу, из за денег.
Сейчас понимаю, что не вывожу и никаких денег мне не надо. А меня уговаривают не бросать и давят на совесть, что они так на меня рассчитывали.
Хочется спрятаться в домик
Долго привыкаю, переживаю для меня это стресс.люблю стабильность и когда все по плану.
Почему все у него остаётся?
Аноним 890,
Наверно, потому что все куплено до брака
Расскажите, если можете, а почему так получилось, ему всё, а вам ничего?
Хренасе, как анонимов от бессонницы из-за жары прёт
видимо под утро отпустило или модераторы потерли.
Я 26 лет назад переехала в Израиль,было много чего вначале,но постепенно все вошло в свою колею.
развод это как - баба с возу, и шампанское открыла. У меня так.
Развода к счастью не было, но было два очень тяжелых переезда.
Последний - два года назад в другую страну, очень тяжело дался, но вот по истечении двух лет отаюпустило и все как то встало на свои места.
Согласна. Просто по течению плыть пока, делая необходимые дела. "Что воля, что неволя... "
Со временем все наладится, чувства оживут. Но пока в режиме жесткой экономии ресурсов и эмоций. Налаживайте быт, ищите круг близких людей. Обнимаю
Очень интересно. Заведите тему в междусобое.
Разжигателей можно легко удалять
Я тоже за такую тему вне политики, как пережившая и переживающая переезд в другую страну( Европа) без осуждения и сравнения, мне есть чем поделиться
Кирьянова в своем эссе о разводе правильно написала. Развод как отрезанный палец, пока рана свежая обратно пришить можно и заживет. А когда рана кожей заросла, как не приставляй палец, обратно не пришить уже.
В большинстве своем женщины сильнее переживают развод, но на выходе их жизнь все равно улучшается, все расцветают и живут лучше мужиков. Очень малый процент женщин опускается на дно изза развода.
Думала будет легче тк развод по обоюдному согласию, но не фига. Уже неделю штормит, и обратно не хочу, но ощущение потери, что многого не будет так как раньше, наводит грусть.
Первые дни даже ревела.
Плюс сын сдает огэ, тоже переживания, а муж свалил в закат, строить новые отношения.
У нас еще даже решение суда не вступило в силу)))
И вишенка на торте, это работа. В феврале вышла на 2-ю работу, из за денег.
Сейчас понимаю, что не вывожу и никаких денег мне не надо. А меня уговаривают не бросать и давят на совесть, что они так на меня рассчитывали.
Хочется спрятаться в домик
Очень интересно! Заведите тему, плиз