Сбил электросамокатчик

Аноним 536

Afina19: Хотите зафиксируем запятнаем машину в ДТП

Ну это же развод.
Надо фиксировать и оформлять. Потом в суд на компанию.

Аноним 536

Это я: Побольше бы таких постов выставлять, может хоть кого-то это убережет.

Аноним 427: Вот по запросу полиции те обязаны дать данные самокатчика.

Данные не нужны. Подаётся иск на компанию. Компания сама разберётся, захочет взыщет свои убытки с виновного.

Аноним 92

Нина Заречная: Возникло желание ходить по городу с элегантной тростью и фигачить тех, кто пролетает в сантиметре от меня.

А у меня возникла мысль за спиной носить что-то метательное, топор, например Я метко кидаю обычно, должна попасть вслед тому, кто проехал на самокате, едва не задев меня. Только страшно связываться, нормальные-то люди так себя в принципе не ведут, а пойдешь с ними на конфликт и себе дороже... я уже в другой теме писала как пару недель назад ругалась с яжматерью, у которой носился ребенок 11-12 лет на прокатном самокате, на что услышала, что "он же под присмотром" (она где-то гуляет по соседней улице, а он носится по району). А со взрослыми дядьками вступать в конфликт тем более страшно

Аноним 507

Аноним 92: Я метко кидаю обычно, должна попасть вслед тому, кто проехал на самокате, не задев меня

Маньячка что ли? Зачем попадать в тех, кто вас не трогает? Страшно представить, что вы сделаете, если затронет

Аноним 92

Аноним 507: Зачем попадать в тех, кто вас не трогает?

Так трогают. Если бы не трогали. Я ежедневно вынуждена отдеркивать с силой ребенка и собаку, в сантиметре от этих идиотов. А им всем пофиг, они цари, им все уступать должны.

Аноним 507

Аноним 92: Так трогают. Если бы не трогали

Так вы пишите

Аноним 92: кто проехал на самокате, не задев меня

Аноним 92

Аноним 507,
Блин, слово "едва" пропустила, конечно. Поправила.

Аноним 92: А у меня возникла мысль за спиной носить что-то метательное, топор, например Я метко кидаю обычно, должна попасть вслед тому, кто проехал на самокате, едва не задев меня. Только страшно связываться, нормальные-то люди так себя в принципе не ведут, а пойдешь с ними на конфликт и себе дороже... я уже в другой теме писала как пару недель назад ругалась с яжматерью, у которой носился ребенок 11-12 лет на прокатном самокате, на что услышала, что "он же под присмотром" (она где-то гуляет по соседней улице, а он носится по району). А со взрослыми дядьками вступать в конфликт тем более страшно

С метанием действительно рисково. Если подставить палку или трость, можно потом хлопать глазами и говорить, что это случайность. Надо было ничнго не доказывать ненормально матери, а с фотографировать самокат вместе с номером и сообщить ей, что отправите жалобу

Аноним 92

Нина Заречная: Надо было ничнго не доказывать ненормально матери, а с фотографировать самокат вместе с номером и сообщить ей, что отправите жалобу

Я так и сделала, она на меня начала орать, что я не имею права фотографировать ее ребенка и они ничего не нарушают. Нехилый такой конфликт был у нас. При том, что я права на 100% (и лиц я не фотографировала, чисто со спины и номер самоката).

Нина Заречная: С метанием действительно рисково.

Да я же шучу, конечно. Хочется - не значтт, что буду так делать ведь С подставлением тоже рисково, он остановится и наподдает. Или он упадет, получит травмы и на вас в суд.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 92: лиц я не фотографировала

В общественном месте (на улице) вы имеете право фотографировать всё что угодно (ст. 29 Конституции РФ и ст. 8, 9 ФЗ № 149 от 26.07.2006). Публиковать изображение (лицо) гражданина вы можете с его согласия, но в ст. 152.1 ГК РФ есть исключения: согласия не требуется, когда публикация осуществляется в общественных или публичных интересах. В вашем случае вы можете публиковать лица без разрешения этих граждан, это явно общественный интерес.

Аноним 92: Да

Да я тоже только помечтать о палках. На самом деле самокаты для катающихся не менее опасны, чем для пешеходов. Недавно видела сюжет про девушку, упавшую с самоката и ставшую инвалидом. Каталась ночью, никому не мешала. Теперь учится заново ходить, говорить, кушать. Очень страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";