Сбил электросамокатчик

мама
Ижевск

Maxx: Я считаю, что если невозможно определить самокатчика, пусть несет ответственность самокатная контора

Самокатная контора считает по другому Угадайте, кто выиграет суд?

Аноним 389

Блин, я недавно видела, люди из автобуса выходят на остановке, прилично так, и два дурика на самокатах не сбавляя скорости им наперерез, первый проскочил, а второй стал маневрировать и сбил девушку, она неожидала вообще, упала вроде не сильно, но вот телефон в руке держала, он знатно отлетел и экраном об асфальт разбился. Самокатчики не то что остановились, притоптли еще быстрее, чтобы их не поймали.
И ничего с ними не сделаешь.
Яндекс врят ли их вычислит, там тысячи заявок приходят от неправильной парковки до нарушений пдд, если от полиции запроса не будет не будут искать даже

бабушка
Екатеринбург

bestluiza: Самокатная контора считает по другому Угадайте, кто выиграет суд?

я ж не спорю. но помечтать-то можно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 483: Особой вины знакомая за собой не прочувствовала:

ну логично. мы тут с велосипедистом разбирались - чуть ребенка не снес. на тротуаре. знаете что ответил? а не надо ребенка на дороге отпускать.
и что ты такому идиоту ответишь? но прооралась хоть

Аноним 538

Аноним 723: Сына сбили

Maxx: вотпрямщас

Обратитесь в прокуратуру

Аноним 139

Как это ужасно . И самое главное безнаказанно

Аноним 773

пусть сначала идет в травму на суворовском, там рядом, все фиксирует, фото видео, потом уже и в гаи можно посидеть
вспомнить какой был самокат, писать в тех.поддержки их, с указанием города, места и времени, с приложением фото травм
в сми еще выложить, может кто видел, на регистратор попало..
если найдут, то в суд для компенсации морального вреда и лечения

Аноним 817
автор

Тетя сходила в травмпункт,зафиксировала ушиб, получила обработку и сыворотку против столбняка..в больнице сказали самой идти в гаи,но буквально через несколько минут после приема позвонил гаишник и сказал,что сам приедет к моей тете
Номер самокатчика и контору тетя сфоьткала. Как только самокатчик опомнился,он сбежал. Фото самого самокатчика только со спины)

Аноним 817
автор

Сбили при переходе перекрестка,зеленый только загорелся и самокат еще не успел развить скорость. Но даже на такой скорости синяк огромный,и завтра наверно еще больше будет( и так у тети полно проблем со здоровьем,еще и это теперь(

Аноним 254

Вот слов просто нет очень понравилась идея, что компенсацию должна платить прокатная организация. Не можете навести порядок в своем бизнесе - платите людям за увечья. Может петицию какую-то написать всем вместе? А то просто вакханалия какая то творится в городе. Не знаешь, пойдешь целым и невредимым до дома или нет.

просто посетитель
Екатеринбург

Меня когда сбили Я в травму сходила. Потом съездила на Данилы Зверева. Это 2 года назад было. Была очередь но меня без очереди принимали в другом кабинете . Взяли пояснения. Через месяц отписка пришла что не установили кто это. В травме противостолбнячную сыворотку поставила на всякий случай

Аноним 806

Аноним 817: Номер самокатчика и контору тетя сфоьткала. Как только самокатчик опомнился,он сбежал. Фото самого самокатчика только со спины

Номер и фото синяка в СМИ. Например свет екб, там иногда находят и разгоняют истории

Аноним 351

Аноним 817: самокат еще не успел развить скорость. Но даже на такой скорости синяк огромный

они очень тяжелые, у нас знакомая есть, ей желтый самокат свалился на ногу, без движения, просто стоял, она потрогала, он свалился, так вот перелом голени с осколками, много месяцев и в гипсе и с аппаратом илизарова была
нашей даме конечно 50 плюс годочков, но она чуть инвалидом не осталась кое как восстановилась, серьезно это все, если в покое такие увечья, то я представляю что на скорости происходит

аноним 197

Аноним 890,

Притом, что в отделении полиции тоже есть чудики и в погонах причём. Вот в пятницу писала заявление спокойно в дежурке. Выходил этот чудный при погонах и остановился вдруг и не отходит от меня с вопросом почему не в ГАИ? Это вообще пардон я в дежурке уже заявление регистрирую и тут он учить меня начал идти в ГАИ!!!

аноним 197

Аноним 817: Тетя сходила в травмпункт,зафиксировала ушиб

А мне отказали в травмпункте фиксировать ушиб, сказали идти в полицию там выпишут на суд медэкспертизу. А она работает в рабочие дни, как я.

конФФетка

Аноним 389: люди из автобуса выходят на остановке, прилично так, и два дурика на самокатах не сбавляя скорости им наперерез

Аноним 389: Самокатчики не то что остановились, притоптли еще быстрее, чтобы их не поймали.

Прямо наш случай. Старший ребенок вышел из автобуса, я пока мелкоко с коляской вытаскивала, смотрю старший по асфальту распластался. А эти упыри самокатные скорости прибавили. Я за ребенка испугалась, да и физически бы все равно не смогла ни сфоткать их, ни запустить чем-нибудь. Люди на остановке поохали да и все.
Ладно ребенок удачно упал на бок, сгруппировался, травмы головы не получил, я этого больше всего боялась

Аноним 230

Надо заваливать власти письмами. Официально. С требованием запрета. Раз в месяц пишу, Володину, депутатам по порядку, на кремлин ру... ну хоть что то делать... это бессилие. Общественников прошу помочь, пока тишина.

Аноним 864

Может писать сразу в администрацию города Электронная приемная
В травме зафиксировать. Пусть сами передают в полицию или дпсникам официальными письмами.
Устанут отписки писать может и поменяется что то в городе, а так до них не доходит, как обычный люд передвигается по тротуарам, они то на машинах ездят.

Екатеринбург

Мы с мужем катались на этих самокатах один раз
Очень поразило, что они тяжеленные. Это такое серьёзное транспортное средство.
Если на маленького ребенка наехать, можно и до летального исхода покалечить
Считаю надо их давать через получение прав

мама
Екатеринбург

Аноним 817: Человек сейчас в травме. Ходить может. Но сидеть всю ночь в гаи - по моему это слишком жестоко

Это еще мало

мама
Екатеринбург

Аноним 817: сыворотку против столбняка.

А сыворотку зачем, если рана не открытая?

Аноним 651

Твари. Всем этим самокатчикам столба и потвёрже желаю. И конторам самокатным банкротства и долгов. На них вообще рассчитывать не стоит, это их бизнес и они не будут никого искать и никак помогать, если полиция не тряханет.

Аноним 743

Сколько можно то!
Наверное, если бы гаи и полицию завалили заявлениями, то дело бы сдвинулось…. Только вот большинство не доходит туда.

У нас в спальном р-не самокаты прямо по центру тротуаров стоят. А после ветра или дождя она еще и падают и вообще перекрывают весь тротуар. Чтобы пройти - надо или перешагивать или обходить постоянно. Если разряжен, то не светится и в темное время и не видно. Ну не дело это. Можно просто запнуться и убиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";