Татьяна Вакалюк,
Ну и достаточно такого дня пару раз в год.
Я вообще опасаюсь любых глобальных изменений под соусом "на благо людей", опыт показывает, что в нашей реальности становится только хуже среднестатистическому человеку труда.
maltseva: Люди, а вы готовы к уменьшению зп пропорционально уменьшению рабочего времени?
Я, да
Не будет 4-дневки. Разве что в тех странах куда с удовольствием едут мигранты, в том числе высококвалифицированные. Сейчас везде не хватает рабочей силы.
Люди, а вы готовы к уменьшению зп пропорционально уменьшению рабочего времени?
Недовыходной. Ни то, ни сё.
Не надо ничего менять.
нам вчера что-то, честно, очень зашло аж сами не ожидали.
Неее, вы что.
Я вообще не понимаю этих разговоров. Если в среднем смотреть, по результатам, можно сказать, что никто не упахался. Какой отдых.
+++
Мне подходит вариант 2 дня работаю, один выходной, потом опять 2 дня работаю, и два выходных прям моя мечта такой график
Татьяна Вакалюк,
Ну и достаточно такого дня пару раз в год.
Я вообще опасаюсь любых глобальных изменений под соусом "на благо людей", опыт показывает, что в нашей реальности становится только хуже среднестатистическому человеку труда.
На этой неделе был дополнительный выходной среда -мне понравилось, удобно.
После долгих, больше 2 дней, отдыха фиг вспомнишь, что ты там делал до.
Ну давайте ещё вспомним продавцов, врачей, круглосуточные аварийные службы.
Они почему то не возмущаются что работают когда другие спят.
Я, да
Не будет 4-дневки. Разве что в тех странах куда с удовольствием едут мигранты, в том числе высококвалифицированные. Сейчас везде не хватает рабочей силы.
N1Ce,
Так это в забугорье.
Вы реально считаете работодателей дураками, которые готовы платить за выходные?
смысл то в том, что объем работы не меняется
N1Ce,
Значит должна увеличиться продолжительность рабочего дня, чтобы сохранить производительность.
Условно не 8 часов, а минимум 10.
Мусор всякий, не имеющий никакого отношения к образованию, из школ убрать, вот и хватит времени на всё.))