Как организуете встречу БМ с маленьким ребёнком?

Аноним 843

ШИЗОмама: И что?! Ребенку уже полтора года!

Боже мой, дети все разные. Вы знаете, какой у автора? Нет. Мой, например, в полтора года истерил до трясущейся головы от бабушки с дедушки, если я уходила, а он их видел каждую неделю и возились с ним они.

ШИЗОмама: Одна мама хочет растворится в ребенка и забить на себя

Спасибо, но не такой ценой. Всегда блин находятся умники, которые предлагают о себе подумать, а не растворяться в ребенке. Оставь ребенка, иди погуляй. Поорет и перестанет, да ведь?

просто посетитель
Челябинск

Аноним 843: Мой, например, в полтора года истерил до трясущейся головы от бабушки с дедушки, если я уходила, а он их видел каждую неделю и возились с ним они.

Такие вещи решаются при встрече, но не встретившись утверждать сразу, что "понятно я ребенка одного не оставлю", как миниму странно. Не думаю, что отец начнет с радостью вырывать из рук кричащего ребенка.

Аноним 843: Поорет и перестанет, да ведь?

нет, ведь. Действовать по ситуацию, с мужем разложить несколько ситуаций. На случай если ребенок идет на контакт, совсем не идет на контакт, если пошел на контакт, а через некоторое время передумал. Но зачем думать, лучше таскаться при любых обстоятельствах и не на секунду не выпускать из поля зрения ребенка

Наверное я оставила бы сначала на площадке детской под моим присмотром, благо сейчас лето
Если бы справлялся, то на часик - другой можно оставить одних

В однушке тесно таким составом...

Анонимный автор

Murzik87: Хватит считать отцов недееспособным придурками,

К сожалению, это жизненный опыт. В моем случае, этот отец вырастил, с его слов, старшую дочь от 1 брака и всячески о ней заботился. А младшую он напоил фантой и скормил 2 плитки шоколада, после чего, догадайтесь, кто лежал с ней в больнице. Он мог "забыть" покормить 3хлетнего ребёнка в течение дня, т. е. я её кормила перед работой в 7 утра, а потом приходила в 15 - ребёнка до сих пор не кормили. Благо хлеб и печенье в свободном доступе. Он оставлял 6летку у магазина охранять велосипеды, а сам шёл в магазин. Не УО - высшее образование, блин, имеет.

Аноним 350

Анонимка,
Так вы бм сразу скажите/напишите, что жить у вас не получится, потому что негде. Или боитесь, что тогда ребёнка к себе заберёт?

Анонимка
автор

Аноним 350,
Не заберёт. Я ему уже говорила месяца два назад, что больше под одной крышей жить с ним не хочу.

Аноним 350

Анонимка: что больше под одной крышей жить с ним не хочу.

Ну скажите не так, а что разместить его у себя не можете, места нет. То что жить не хотите, это понятно. Но раз он к вам ехать собирается и говорит, что негде остановиться, значит рассчитывает как в прошлый раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";