А вас сравнивали с человеком на которого вы не похожи?

мама
Екатеринбург

Давайте с фото сравниваемых, а то неинформативно
Меня с Элизабет Дебики сравнивают
Но мы реально в некоторых ракурсах и в движении очень похожи даже ростом

да уж...

я похожа на модель с рекламы обоев,которая висела на всех билбордах 2004 года. прихожу на работу, а мне " с дебютом". с каким дебютом?

мама
Екатеринбург

Меня сравнивают только с похожими. Обычно это ретро фото 1920-х годов))

Екатеринбург

нет, меня ни с кем не сравнивали никогда

Аноним 475

меня один раз на улице тетенька с какой-то юлей перепутала и бежала за мной, мне даже не по себе стало - зачем говорит ты обманываешь меня что ты не юля
а так я похожа на себя, даже на маму с папой не похожа и ни кто меня не сравнивает ни с кем.

Постоянно! В любых новых компаниях обязательно всем кого то очень напоминаю,где бы я ни находилась и манеры мои точно как у их знакомых и "одно лицо" и в молодости тоже и в транспорте и на улице привязывались.От близких никогда не слышала,что им напоминаю кого то.А так- постоянно! Но я не скажу,что типичная внешность у меня

Psy

Пятый элемент: ЗЫ. Я в юности фанатела про Брюсу...

т.е ваш ник в честь соседа

Аноним84

в институте училась, парень с которым дружила утверждал, что похожа на певицу Глюкозу
через год после того, как разбежались с ним, абсолютно незнакомый парень на плотинке ткнул в меня пальцем и сказал девушке рядом с ним "смотри Глюкоза идет"

Екатеринбург

Psy: т.е ваш ник в честь соседа

можно и так рассматривать, но вообще меня как раз сравнивали с милой йовович именно в этом фильме, говорили похожа. Так что все сошлось и Брюс и сходство по теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";