На здраве!: Главное при выходе с МЦД провалидировать на выходе,иначе тройку заблокируют
Да обязательно , разблокировать сейчас 200 р почти стоит
[cit]Настик83: Езжу в Подмосковье в том числе, по тройке.
Ну так с МЦД на входе и выходите прикладываете же
Оплачивали банковского картой в трамвае и автобусе, но - получалось через раз, то одна не срабатовала, то другая. В метро- без проблем банковские карты проходят
Настик83: У меня и сына заблокировали как-то раз, разблокировали бесплатно потом.
Там вроде в течение часа можно бесплатно обратиться в кассу для разблокировки, не знаю но тётеньки там идут навстречу, мне так тоже разблокировали один раз бесплатно, у меня этих карт 4 штуки и на вот заблоченной такой оставалось 40 рублей, я её просто выкинула, дешевле ещё одну новую купить, чем разблокировать
Вчера ездила в Москве на 851 из Шереметьево и потом по городу пару раз. Оплачивала телефоном , привязана карта мир, валидатор у каждых дверей. Автобусы с кондиционерами (в Москве жара) и у некоторых сидений usb. Очень удобно. Так же крутые информационные экраны где видно остановки и пересадки
Стоимость 64 руб
Главное при выходе с МЦД провалидировать на выходе,иначе тройку заблокируют
я плачу всегда банковской, не так много ездим. Мы вдвоем, поэтому по карте на каждого, иначе не берет.
просто безналом. Тоже тупила в том году) всё просто)
на каком выходе , автор? Выход вообще-то там же, где вход.
На здраве!,
С чего это? Езжу в Подмосковье в том числе, по тройке.
Да обязательно , разблокировать сейчас 200 р почти стоит
[cit]Настик83: Езжу в Подмосковье в том числе, по тройке.
Ну так с МЦД на входе и выходите прикладываете же
Savasavag,
Да, на входе и выходе, если МЦД. Автобусы в зависимости от маршрута, есть те, на которых только на входе, а есть - на входе и выходе
Savasavag,
У меня и сына заблокировали как-то раз, разблокировали бесплатно потом.
Какие то просто чудеса в решете
Оплачивали банковского картой в трамвае и автобусе, но - получалось через раз, то одна не срабатовала, то другая. В метро- без проблем банковские карты проходят
Там вроде в течение часа можно бесплатно обратиться в кассу для разблокировки, не знаю но тётеньки там идут навстречу, мне так тоже разблокировали один раз бесплатно, у меня этих карт 4 штуки и на вот заблоченной такой оставалось 40 рублей, я её просто выкинула, дешевле ещё одну новую купить, чем разблокировать
Вчера ездила в Москве на 851 из Шереметьево и потом по городу пару раз. Оплачивала телефоном , привязана карта мир, валидатор у каждых дверей. Автобусы с кондиционерами (в Москве жара) и у некоторых сидений usb. Очень удобно. Так же крутые информационные экраны где видно остановки и пересадки
Стоимость 64 руб
Savasavag,
На станции свет тогда отключили, поэтому разблокировать сразу никак не получилось. На следующий день все бесплатно сделали.
Спасибо всем большое, столько много узнала :) и полезного , буду иметь ввиду
И ещё в Москве билетиков/ мусора этого нет.
Т.е. валидатор считывает и всё.