Как в Москве можно оплачивать автобус, правила?

Екатеринбург

Savasavag: метро потом мцд тоже с тройкой выгодный вариант

Главное при выходе с МЦД провалидировать на выходе,иначе тройку заблокируют

просто посетитель

я плачу всегда банковской, не так много ездим. Мы вдвоем, поэтому по карте на каждого, иначе не берет.

Елена2023: Карта тройка наверное подходит для тех, кто постоянно ездит, а иногда смысла нет ?

просто безналом. Тоже тупила в том году) всё просто)

Екатеринбург

Елена2023: На выходе валидатор для каких карт весит?

на каком выходе , автор? Выход вообще-то там же, где вход.

мама
Москва

На здраве!,

С чего это? Езжу в Подмосковье в том числе, по тройке.

мама
Екатеринбург

На здраве!: Главное при выходе с МЦД провалидировать на выходе,иначе тройку заблокируют

Да обязательно , разблокировать сейчас 200 р почти стоит
[cit]Настик83: Езжу в Подмосковье в том числе, по тройке.
Ну так с МЦД на входе и выходите прикладываете же

мама
Москва

Savasavag,

Да, на входе и выходе, если МЦД. Автобусы в зависимости от маршрута, есть те, на которых только на входе, а есть - на входе и выходе

мама
Москва

Savasavag,

У меня и сына заблокировали как-то раз, разблокировали бесплатно потом.

Екатеринбург

Настик83: меня и сына заблокировали как-то раз, разблокировали бесплатно потом.

Какие то просто чудеса в решете

мама
Екатеринбург

Оплачивали банковского картой в трамвае и автобусе, но - получалось через раз, то одна не срабатовала, то другая. В метро- без проблем банковские карты проходят

мама
Екатеринбург

Настик83: У меня и сына заблокировали как-то раз, разблокировали бесплатно потом.

Там вроде в течение часа можно бесплатно обратиться в кассу для разблокировки, не знаю но тётеньки там идут навстречу, мне так тоже разблокировали один раз бесплатно, у меня этих карт 4 штуки и на вот заблоченной такой оставалось 40 рублей, я её просто выкинула, дешевле ещё одну новую купить, чем разблокировать

мама
Москва

Вчера ездила в Москве на 851 из Шереметьево и потом по городу пару раз. Оплачивала телефоном , привязана карта мир, валидатор у каждых дверей. Автобусы с кондиционерами (в Москве жара) и у некоторых сидений usb. Очень удобно. Так же крутые информационные экраны где видно остановки и пересадки
Стоимость 64 руб

мама
Москва

Savasavag,

На станции свет тогда отключили, поэтому разблокировать сразу никак не получилось. На следующий день все бесплатно сделали.

автор

Спасибо всем большое, столько много узнала :) и полезного , буду иметь ввиду

мама
Екатеринбург

И ещё в Москве билетиков/ мусора этого нет.
Т.е. валидатор считывает и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";