поэтому и не спится.
Я бы в зависимости от ситуации. Если не уставшая, то как вы что то поделала, погуляла, может с подругой встретилась. Уставшая легла кино смотреть или книгу читать
Я бы делала то, что хотела.
В основном я хочу: покурить (пока никто не видит, т.к. не курю обычно но процесс нравится), полежать на кровати и смотреть сериальчик, развалиться на всю кровать и спать звездой
Иногда хочу полежать в ванной со всеми вытекающими приятностями для самой себя
Иногда хочу вкусно и красиво покушать - готовлю
И уж совсем редко хочу прибрать, помыть, в общем поработать.
Таким как вы завидую. Наверное у вас дома порядок идеальный.
Что я не хочу, когда я одна: чтобы ко мне приходили гости. Но мои подруги знают, что я дома одна и почти всегда тут как тут на пороге моего дома.
Аноним 42
автор
НаталЪя: А ещё это называется - задолбаться самой и задолбать других
за тоя буду завтра сидеть на работе и думать - я молодец успела все.
Аноним 42: Что бы вы сегодня стали делать после работы, если по факту можно ничего не делать, у вас свободный вечер? Мне 45+
Позвать подружек в кафе
Если никто не отозвался - заказать любимой еды домой. Фильм, книга, бокал вина и спать пораньше.
Аноним 153
Аноним 784: я бы тоже прибираться начала,потому что времени не хватает вечно.
А на себя хватает времени? Кремушком помазаться, любимым делом позаниматься, о себе любимой позаботиться.
На приборку никто внимания не обратит, а порядок всё равно исчезнет через пару дней.
А на вас, если не будете отдыхать и заботится о себе, обратят.
а я забила, уже не трогаю, сама кипишу, их не трогаю, бесполезно думала раньше, совесть проснется... нееее, вообще ни как))))
раньше брала собаку и приходила уже когда спать ложатся! не поругаться даже!
Аноним 42,
Когда у меня был муж и маленький ребёнок.
Я готовлю утром. Просто люблю готовить, но никогда не убивалась за это. Встаю рано, в 5 часов. Встала приготовила. Муж мог и сам приготовить. Если неохота готовить поели на работах, ребёнок в садике.
Дочь мелкая была, у меня была дома куча вредной еды, хлопья, шарики, йогурты, бананы там. Пол тоже утром подтирала.
Мог и муж помыть.
Не заморачивалась.
В выходные чаще гуляла с дочкой. Не любила дома находиться.
Второй муж ещё больше занимался домашним хозяйством, он и пол мыл у меня, и готовил.
Я с пивком, с винишком, в интернете, книжку читаю вечерами, всегда у меня так.
Сегодня вспоминала, что окна не мыла и холодильник не размораживала я.
Всегда мужья.
Щас беда вот. Окна надо мыть, дак то-ли замуж пора то-ли человека специального нанять.
поэтому и не спится.
Я бы в зависимости от ситуации. Если не уставшая, то как вы что то поделала, погуляла, может с подругой встретилась. Уставшая легла кино смотреть или книгу читать
Я бы читать улеглась.
а как же цветочки, белье и тд.?
А ещё это называется - задолбаться самой и задолбать других
Я бы делала то, что хотела.
В основном я хочу: покурить (пока никто не видит, т.к. не курю обычно но процесс нравится), полежать на кровати и смотреть сериальчик, развалиться на всю кровать и спать звездой
Иногда хочу полежать в ванной со всеми вытекающими приятностями для самой себя
Иногда хочу вкусно и красиво покушать - готовлю
И уж совсем редко хочу прибрать, помыть, в общем поработать.
Таким как вы завидую. Наверное у вас дома порядок идеальный.
Что я не хочу, когда я одна: чтобы ко мне приходили гости. Но мои подруги знают, что я дома одна и почти всегда тут как тут на пороге моего дома.
за тоя буду завтра сидеть на работе и думать - я молодец успела все.
что читаете?
Делайте то, что захочется. Ну захочется цветы пересаживать - пересаживайте. Ну лежать и смотреть кино явно не ваш способ релакса видимо
в сериалы бы уткнулась у меня много всяких недосмотренных накопилось
о, нет, я не идеальна
посоветуйте что-нибудь легкое.
Я вот слушаю девчонок на работе, приходят домой, готовят, уроки делают, прибирают.
И понимаю, что никогда так не делала.
Я не глажу уже лет 15 - 20. Раньше дома было очень холодно и я гладила. Грелась так
у меня по железобетонному плану тренировки 2 шт, прогулка с собакой, массаж и чтение. Это план конкретно на каждый четверг уж несколько лет.
А на себя хватает времени? Кремушком помазаться, любимым делом позаниматься, о себе любимой позаботиться.
На приборку никто внимания не обратит, а порядок всё равно исчезнет через пару дней.
А на вас, если не будете отдыхать и заботится о себе, обратят.
Легла бы на диван и лежала в тишине
как так никогда, а когда есть муж+реб.?
Аноним 42,
Кино, кафе. Люблю одна ходить. По центру прогуляться
а я забила, уже не трогаю, сама кипишу, их не трогаю, бесполезно думала раньше, совесть проснется... нееее, вообще ни как))))
раньше брала собаку и приходила уже когда спать ложатся! не поругаться даже!
И я.
А на что хочется?
Всё - это что?
А если б не успела, тогда что?
Поужинать бы пошла в заведение куда-нибудь, потом дома бы юбку пошила. Все времени нет. Или в ванне полежала.
Аноним 42,
Когда у меня был муж и маленький ребёнок.
Я готовлю утром. Просто люблю готовить, но никогда не убивалась за это. Встаю рано, в 5 часов. Встала приготовила. Муж мог и сам приготовить. Если неохота готовить поели на работах, ребёнок в садике.
Дочь мелкая была, у меня была дома куча вредной еды, хлопья, шарики, йогурты, бананы там. Пол тоже утром подтирала.
Мог и муж помыть.
Не заморачивалась.
В выходные чаще гуляла с дочкой. Не любила дома находиться.
Второй муж ещё больше занимался домашним хозяйством, он и пол мыл у меня, и готовил.
Я с пивком, с винишком, в интернете, книжку читаю вечерами, всегда у меня так.
Сегодня вспоминала, что окна не мыла и холодильник не размораживала я.
Всегда мужья.
Щас беда вот. Окна надо мыть, дак то-ли замуж пора то-ли человека специального нанять.
Аноним 42,
детективы, в основном.