не женщина а кипиш

Аноним 42: Что бы вы сегодня стали делать после работы

Это

Аноним 42: сериал посмотреть

Надежда

Аноним 42: так нет в голове куча планов - цветы пересадить, в шкафу прибрать, белье постирать-убрать, приготовить завтрак, забежать в магазин, на вб, а может волосы покрасить, сериал посмотреть

А что плохого в этом?
Если есть желание и силы на дела, надо делать
Потом сядешь на диван, довольная такая и гордая собой можно и сериал посмотреть
Если сил нет, я ничего не планирую, кроме еды и просмотра чего-нибудь интересного

Екатеринбург

Мне 48, у меня выходной, вечером иду в театр.
Сегодня весь день я делаю ровным счётом ничего.
Даже не готовила- пиццу заказала.

Екатеринбург

Аноним 42: куча планов - цветы пересадить, в шкафу прибрать, белье постирать-убрать, приготовить завтрак, забежать в магазин, на вб, а может волосы покрасить, сериал посмотреть.

Вот это ещё куда ни шло)))

Аноним 42: жалко время на сон тратить,

А вот это уже очень странно.
Сон это здоровье, это про себя, про заботу о себе.

Аноним 646

Посвятила себе, прогулка, ужин, сериал. Все делала бы без спешки, в замедленном темпе.
Сама такая бешеная, но учусь быть другой.

мама
Екатеринбург

Гулять, дома ужин и занятие для души. Например пересадить цветы

Аноним 898

У вас реально не хватает времени и вы решили воткнуть всë в один свободный день.
У меня тоже так бывало. Дни когда никого дома нет, запланирую много чего сделать.
По итогу, пока шла домой с работы, резко все переиграла, зашла в магаз, купила себе вкусняшек, дома приняла душ, намазалась кремами, вкусно поела и легла))) кааайф, потом включила себе фильмец и всë. Это мой день и мой отдых😁Люблю такие дни))

Вчера муж уехал на вахту, завез сына к бабушке в деревню до августа. У меня еще неделя отпуска, нет, чтобы кайфовать, слоняюсь по квартире. Сериал не смотрится, не растет кокос(((

Просто аноним

NATA66: то-ли человека специального нанять.

спокойнее точно, чем

NATA66: дак то-ли замуж пора

))

мама
Екатеринбург

Аноним 42: Что бы вы сегодня стали делать после работы,

Лагерта: Спать бы легла.

Это я планировала бы на работе))) а дома: одно, другое, третье и поехали... А потом: опять полночь((( опять не высплюсь (((

Просто аноним

НатальясСевера: Сериал не смотрится, не растет кокос(((

Вина налейте и поесть что нибудь вкусное, сериал отлично "заходить" будет

мама
Екатеринбург

Аноним 46,
Я в прошлом году просила девушку за денежку, да.

бабушка
Екатеринбург

если можно чего-то не делать, я не делаю.
Совесть не мучает. Могу в выходной целый день валяться без дела. А уж вечером после работы тем более.

Аноним 46,

Выпила бокал, после него взгрустнулось, тоже захотелось в деревню на лето, а не на севере сидеть))))

Аноним 42
автор

Аноним 977: на свидание

думаю муж не поймет, а то бы сбегала

Аноним 42
автор

Аноним 46: поесть что нибудь вкусное

вот думаю что бы я хотела и придумать не могу)
в обед наелись на работе пиццы, до сих пор сыта, но на вечер что-то нужно. дома есть селедка с луком))) картошки отварить можно.

Аноним 366

Аноним 42: занимайся собой, так нет в голове куча планов

А это разве не собой?

Аноним 42: волосы покрасить, сериал посмотреть

Прекрасный план.
Пока сериал смотрите, масочку ещё на лицо. Я всегда так делаю))

Екатеринбург

Аноним 42: за тоя буду завтра сидеть на работе и думать - я молодец успела все.

ну так синдром отличницы. Пока сил хватает - делайте вы свои дела и ставьте галочки. смысл вам что то объяснять. Невротик вы обыкновенный:)

Аноним 468

Когда никого нет дома, надо отдыхать.
Все запомните.
А когда все дома, отдохнуть один хрен не дадут, вот там и посуду надо мыть, и полы.

просто посетитель
Екатеринбург

дай мне сейчас свободный вечер
я лягу и буду тупить в телефоне

просто посетитель
Екатеринбург

Я наоборот, если с мужем вечером или в выходной дома, то более пассивно провожу время. А одна тоже кипишу: уборка, движуха. Люблю одна и в тишине, чтобы никто не мешал, столько всего можно сделать и спокойно

мама
Екатеринбург

Аноним 42: цветы пересадить, в шкафу прибрать, белье постирать-убрать, приготовить завтрак, забежать в магазин, на вб, а может волосы покрасить,

а зачем вообще такие планы?

Аноним 879

И вашего списка дел сходила бы на Вб и пересадила цветы) просто для меня это приятные дела)
А потом сериальчик и спать

Я люблю читать. Когда на работу еду то слушаю аудиокниги, а когда дома то читаю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";