Суточнору спрашивает куда я намылилась?

Аноним 392

Аноним 592: Считаете ли вы это фамильярностью? Что употребление таких жаргонных слов к свои клиентам не уместно?
Я считаю, что да.

Цель рекламы это привлечение внимания. Цель достигнула, ведь вы даже на форум прибежали всем рассказали

дедушка
Екатеринбург

Я со всеми от мала до велика общаюсь на вы и я не ханжа, меня эта реклама не оскорбляет, это скорее ход чтобы перейти на неформальное общение, дружеское я бы сказала

просто посетитель
Екатеринбург

Это ещё что

Мне университет от Сбера прислал письмо и там в конце была фраза: от души, с душою в душу

Вот я там прифигела

Аноним 592
автор

Аноним 392: Цель рекламы это привлечение внимания. Цель достигнула, ведь вы даже на форум прибежали всем расска

Внимание привлекли, конечно, но такое, что приложение их я удалила

Аноним 7

Вот проблемы у людей, окружению немного сочувствую....

мама
Екатеринбург

svetlonio: Бу бу бу бу бу бу реально по любому поводу

Это их мнение, чтоб вы понимали!
Скоро каждая вторая тема

Аноним 539

Аноним 592,

Это говорит только о том, что предложения суточно ру вам и так были не особо нужны и вы редко в этом нуждаетесь, путешествия не ваш постоянный конёк. Так что опять таки вы не ца ресурса

Аноним 434

Аноним 592: Куда мы катимся о какой воспитанности может идти речь, если уже до такого в официальной рекламе скатываются?

Вчера случайно наткнулась на сайт распиарившей здесь себя рекрутерши.... ну, выражаясь её же словами, пушка-бомба, чо )))
Тоже считаю, что слишком упрощается и демократизируется всё и везде, деградация речи провоцирует деградацию во всём.

svetlonio: А вообще суточно ру используют маркетинговый ход, рассчитанный на аудиторию молодую и активную. Которая вся на ты и легко относится к разговорному обращению. Клиентов старше 50 у них не большинство

Если слово "собрались" кто-то и заменяет словом "намылились", то, наверное, люди старше 50. Просторечие в самом противном своём проявлении.

мама
Екатеринбург

А вам не кажется, что автор на Суточно ру работает?
Разгоняет и разгоняет на ровном месте

Аноним 592
автор

Аноним 434: деградация речи провоцирует деградацию во всём.

Согласна

Аноним 592
автор

-Лиса Алиса-: это скорее ход чтобы перейти на неформальное общение, дружеское я бы сказала

А вы согласны так общаться в других местах, где вы услуги получаете? например, в медицинском центре?

Аноним 130

Аноним 483: Это как "сосну в подарок"

напомните кто так отличился

Аноним 392

Аноним 592: Внимание привлекли, конечно, но такое, что приложение их я удалила

Вы удалили, но при этом тысяче рассказали. Цель достигнута

Тайна, покрытая мраком

Жаргон или нет, но я бы не узнала об этой рекламе без вас.
А вы бы не сказали о ней без "намылились".

Екатеринбург

Аноним 592: бескультурье

а я вот поняла, что подумала, когда услышала - повторюсь, в целом рекламном ролике. Я для себя услышала, что путешествие с суточно - это нечто сниженное. Подметание чайной пыли вместо заваривания ароматного листа, что ли.
Понятно, они искали глагол, обозначающий сборы в дорогу, но думаю, выбрали его неудачно.
Пользоваться ими я не перестану, мне нравится, но заход этот кажется неудачным. Ну, бывает, не вся реклама удачна.

Аноним 393

Серьезно, обижаться на рекламу???
Мало того, что вы ее читаете, изучаете, какие-то эмоции в отношении нее испытываете, так вы еще и обижаетесь на нее.
Удивительно.

Вот если бы в рекламе было написано: слышь, ты, чудовище, куда переться собралась, дома сиди со своей толстой ж...й - вот тут да, можно было бы оскорбиться.
Но обижаться на "куда намылилась" - это совсем как-то...

дедушка
Екатеринбург

Аноним 592: А вы согласны так общаться в других местах

Я взрослая тетя, со мной так сейчас может общаться только мама или муж

Аноним 592
автор

Аноним 392: Вы удалили, но при этом тысяче рассказали. Цель достигнута

Так мне не жалко пусть зарабатывают

Я о другом о деградации в обществе

Аноним 592
автор

Аноним 393: Серьезно, обижаться на рекламу???

А где вы увидели про обиду? Не надо на меня свое перекладывать

мама
Екатеринбург

Мне тоже пришло, кстати.
Но я ничего не подумала. Вот вообще, ни одной мысли не возникло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";