Куда пожаловаться на вырубку?

Аноним 191

Аноним 556: Когда придумали рубить мои деревья я :

Вызвала полицию
Вызвала квартального.
Позвонила в благоустройство района.
Деревья остались живы в итоге.

Огонь,вы молодец! Я была уверена, что все это согласовано и утверждено,до начала работ, что ничего не сделаешь

Аноним 191

Lisa.alisa: присоединяйтесь

Посмотрела фото получше, похоже я перепутала, у нас позавчера спилили, на Садовой

Аноним 548

Аноним 191: Как это возможно
Lisa.alisa,

Под ваше безмолвное согласие. Вы же не вышли, так и смотрели из окна
Хуже всего - равнодушие

Аноним 513

Аноним 763: деньги наверное из бюджета идут за вырубку что ли?

не наверное а точно

Аноним 763: это какая то региональная программа борьбы с деревьями.

Аноним 763: Не понятно с какой целью это делается.

это очень прибыльное дело
выделили деньги, создали фирму которая их освоит, ещё и древесину получили

Аноним 102

Аноним 513: ещё и древесину получили

Ну не. Знаю, у нас при постройке в КП вырубают, а вот древесина эта никому не нужна даже даром, регулярно в чате предлагают на дрова.

Аноним 513

Аноним 102: регулярно в чате предлагают на дрова.

ну я про дрова и говорю, ну эт побочка уже

Аноним 763

Раньше в отделе благоустройства в гор.администрации каждое дерево стояло на учете, попробуй что-то спили - моментально становилось известно, без всяких интернетов и сотовых, штрафы тут же. А сейчас наоборот - благоустройство стало синонимом уродства окружающего пространства - вырубки, живые парки в асфальт закатать - теперь это благоустройством называется.

Аноним 191

Аноним 548,
Я с таким не сталкивалась и понятия не имею, что делают в таких ситуациях ,и была уверена, что все решено/подписано/согласовано. Если бы вы читали внимательнее, вы бы это увидели

мама
Екатеринбург

Девочки какие вы герои.
Вообще большие молодцы.
Тоже против любой вырубки .
Не оставайтесь равнодушными!!!!

Траву выращивают полянки с ромашками несколько раз за лето кому они мешают раньше такого не было.
Все уже в белом закатали

Природовредители

автор

Сегодня ни один представитель не появлялся, а если был замечен на горизонте - делал вид, что занят звонком и убегал.
в УК сказали - вы отголосовали так, все снесем. (жильцы сообщают что никто про вырубку на собрании единственном не говорил).
Подала в УК заявление на ознакомление со всеми бланками..
а вообще написала везде, даже на е1 и губернатору))
завтра ещё подготовлю бланки для подписей, многие выходили во двор и негодуют, подписи лишними не будут

Аноним 717

В телеграме свет екб такие истории журналисты разгоняют. Может, туда написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";