Как часто вы обращаетесь за советом к родителям или старшему поколению?

мама
Екатеринбург

Я не обращаюсь и не обращалась никогда. Наши дети к нам обращаются по некоторым поводам. К отцу по поводу финансовой грамотности и бизнес процессов , ко мне по поводу отношений и всяких исканий в жизни. Однажды невестка спросила как делать вкусно шубу а так по такой фигне никто обычно советов не просит

мама
Екатеринбург

Я однажды обращалась к матери подруги ща советом. По поводу подростка и как перенести его неправильных друзей. Потому что считала её в этом компетентный и видела её мудрое поведение в нашей юности. К своей маме не стала, она начала б потом годами переживать и припоминать

просто посетитель
Екатеринбург

Это не я,

Склонна жить своим умом и решения принимать самостоятельно. Считаю странными людей, которые просят совета у родственников...

мама
Екатеринбург

К отцу обращалась по поводу компа - он в этом понимал.
К маме - по поводу кулинарии, не то чтобы советовалась,а скорее опыт перенимала.

просто посетитель

я спрашиваю маму только про посадки, у нее опыта больше) в остальном она обращается за советом ко мне. Говорит, что я умею жить, а она нет)
сыну 20. Самостоятельный ) Подскажешь - благодарит, сам редко спросит. Зачем ему "опыт из мезозоя"

Екатеринбург

Конечно!
Как огурцы солить, как тесто ставить. Потому что ничего вкуснее маминых соленых огурцов и пирогов я не ела.

Аноним 873

Ну смотря какие советы, если выбрать бытовую технику то мама ко мне, а если как обработать клубнику - то я к ней.
К маме за советом по садоводству, к свекрови по приготовлению пищи - она очень вкусно готовит. Больше ничего не припомню.

просто посетитель
Екатеринбург

Маму слушала лет до 25. Потом перестала. И советов спрашивать не собираюсь, ни один не совет хорошим не был. Хотя это были скорее не советы, а настояния. Идти в 10 класс, потом учиться на бесполезном факультете, играть свадьбу - все абсолютно ненужные вещи. Когда я покупала квартиру, пыталась навязать риелтора
Теперь я делаю только то, что сама считаю нужным.

просто посетитель
Екатеринбург

Никогда не спрашиваю ни у кого советов, тем более у родителей. Раньше у папы спрашивала по машине, ему в этом доверяю. И всё
В семейных делах советуемся только с мужем

Да, бывает, к маме регулярно, и по работе, особенно по юридическим вопросам, или закупочным процедурам. И не по работе.
Она у меня человек умный, опытный, голова работает отлично, с интересном слушаю её мнение по разным вопросам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";