что дарят вам взрослые дети?

самомама
Екатеринбург

Вот у меня сегодня как раз день рождения.
Что дарят? В полночь пришел младший(17 лет) м девушкой - букет(очень красивый), панама(знает, что у мамы летом - главное дело: сад) и набор для выращивания пиона... В общем креативно подходят. Старшего (25 лет) с девушкой жду на общий чай вечером. Он последнее время спрашивает, что подарить. Посмотрим... Старшая дочь живет сейчас в США - у них еще ночь... 2 года назад дарила билеты на самолет - я летала к ним, тогда еще в Астану, год назад - это тоже была поездка в Астану с оформлением визы в США...
Так что горда своими детьми: они знают, что я всегда во всем помогу и поддержу и платят мне тем же.

просто посетитель
Екатеринбург

Сын с невесткой дарят хорошие дорогие подарки. Это очень приятно.

мама
Екатеринбург

Sacha66,
дети молодцы!!! поздравляю с наступившим! пусть дети продолжают вас радовать!!! вам есть чем и кем гордиться!

мама
Екатеринбург

Младшая лет с 13 печёт потрясающие торты на дни рождения всех родственников (сейчас ей 18). Плюс всегда какая-то милая креативно упакованная мелочь.
Старшая живёт в другом городе, может что-то заказать с доставкой.

Екатеринбург

Дочь 25лет (работает) ювелирку обычно дарит, сумочки, сертификаты в ТАЙ или на Мастеркласс или то, что попрошу (обычно всегда спрашивает мои пожелания).
Сын 18лет (студент) тоже ювелирку, духи.

Екатеринбург

я вот такая"неблагодарная" дочь) за себя и отвечу))) когда родители еще работали, часто дарила книги, новинки - папа книгочей, он ценил такое)) маме косметику, посуду. сейчас они сами говорят, что хотят. страшие их дети дарят подарки побогаче, это да.

а я... мама как-то попросила телефон, сама проговорила "простенький, но чтоб можно было увеличить шрифты" и цвет. мы с мужем по этим параметрам и подобрали недорогую модель, но я прям почувствовала, когда дарила, что ждали что-то типа айфона(((. может, я сама придумываю, но вот как-то так.

дарили комод по заказу, обои, фильтр на кран - что заказывали, в общем)))) никакой романтики)) ну, и букеты) папе раньше привозила алкоголь вкусный и редкий, сейчас не пьет. заказывает инструменты или для машины чего.

мои мне пока ничего такого, но они и не зарабатывают пока особо, студенты)

мама
Москва

Никому ни скажу: те дети которые уже сами зарабатывают, как они вам уделяют внимание, как проводят с вами время и что дарят на праздники?

У меня двое, взрослые, дочь неплохо зарабатывает, сын - с переменным успехом. У нас принято спрашивать пожелания по подарку, работает в обе стороны. Я свои пожелания корректирую с учетом их фин состояния, не буду запрашивать подарок, на который они все потратят, а сами с хлеба на воду перебиваться станут. Дочка что-то из косметики дарила, разные полезные вещи для дачи(я люблю полезные подарки )
Время проводим по-разному - в гости приходят, на дачу приезжают, недавно на квест все вместе сходили. Оба пока не обзавелись собственными семьями, поэтому время для меня находят без проблем

Екатеринбург

сын дарит гаджеты - часы, наушники, планшет...
дочь в этом году подарила генетический тест
Всегда присылают букет цветов

мама
Челябинск

Никому ни скажу,

Никому ни скажу,

Родители?
Ну тоже дарят всякое😁

Екатеринбург

Sacha66: Вот у меня сегодня как раз день рождения.

с днем рождения

Никому ни скажу: и понимаю, что в основном идет тема потребления с их стороны,

как научили. а содержать и материальное - сугубо желание родителей.

Старший все дарит. Частот без повода. Увидит - купит. Сюрпризом.
Мне, сестре, брату, мужу, бабушке. Он вообще щедрый в этом плане.
По поводу офигенные, хорошие, дорогие подарки.

самомама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";