Вот интересно про травмы

Аноним 849

Аноним 473: оно явственно чужое

Это не чужое, это ваше с вашей «теневой» стороны, непринятое, неприятное, отторгаемое. Оттого и кажется чужим. Не бывает так, чтоб чужое прилетело))

Аноним 149
автор

Аноним 849,

Да, окружающие уже знают, что мне нужно побыть одной хотя бы сутки, я тогда отключаю телефон и остаюсь сама с собой. И меня это пугает, потому что мне это состояние очень нравится...Я опять становлюсь далека от социума

Аноним 115

Это учит быть внимательными и осторожными. И плюс заняться здоровьем, кости у здорового человека легко не ломаются и связки так же.

Аноним 115

Аноним 149,

Я всю жизнь люблю побыть одна, никогда это не пугало, общения много в моей жизни, но и одиночество люблю. Не считаю это страшным или не нормой. Знакомые есть, они уезжают на природу где связи нет, от 1-7 дней и нормально. В нашей жизни переизбыток информации и многим необходима перезагрузка и тишина.

Екатеринбург

Есть изначальная предрасположенность к травмам. На астрокартах это видно обычно. У меня ни одной не было за всю жизнь вообще, хотя, я занимаюсь экстремальным зимним спортом и фрирайдом, ситуаций, где можно было сломать себе башку, было миллион))) да и в детстве как с гуся вода всегда, хотя, лазила и по крышам, и по деревьям, и падала…..

просто посетитель
Екатеринбург

У моих клиентов, если что-то случается глобальное в плане здоровья значит их организму необходимо лечь полежать и прислушаться к внутреннему я. А так они по жизни"электровеники" Не слышат свой организм вечно куда-то спешат, вот их и укладывает так на перезагрузку. В этом случае лучше всё таки притормаживать и давать организму то, что он хочет

Екатеринбург

Уложить отдохнуть может не только травма. Просто болезнь )

Аноним 149
автор

Убью Ведром,

В детстве у меня тоже было "как с гуся вода")))
А теперь вот так
Вот и хочу понять, узнать...

Аноним 149
автор

Аноним 849: то не чужое, это ваше с вашей «теневой» стороны, непринятое, неприятное, отторгаемое. Оттого и кажется чужим. Не бывает так, чтоб чужое прилетело))

Ваши слова мое мировоззрение поменяли чуток, спасибо

Аноним 149
автор

Тони-Тони Чоппер,

А вы кто по профессии, если не секрет?

мама
Екатеринбург

Я в декрете травмировалась. То ногу, то палец, то другую ногу. Конечно, вероятнее всего это проблемы с кальцием.
Но помню фразу в ссоре, сказанную мужу перед первым переломом: "Раз нам денег не хватает, значит я пойду на работу." После этой фразы выхожу из квартиры и подворачиваю ногу до перелома)) Намек был понят

Аноним 849

Аноним 149,

Пожалуйста, мне очень приятно ☺️

Аноним 198

Аноним 149: я тогда отключаю телефон и остаюсь сама с собой. И меня это пугает, потому что мне это состояние очень нравится.

Это практически прямой ответ на ваши травмы. Загляните в себя, куда и зачем вы несетесь, если хочется остановиться и побыть с собой. Все, что связано с пальцами на ногах и лодыжками "Олицетворяют подвижность и направление, куда идти, а так же способность получать наслаждение... каждодневные проблемы, связанные с движением и преуспеванием на поприще работы и дел вообще".
С поясницей проблема - отсутствие финансовой поддержки, страх порождённый отсутствием денег.

Аноним 149
автор

Аноним 198,

Спасибо за ваш ответ, очень информативно

мама
Екатеринбург

Аноним 149,

Я тут недавно сериал доктор Хаус пересматривала, и там была серия про женщину которая травмировалась ( запиналась и тд) часто и оказалось что у нее неврологическое врождённое заболевание. Конечно сериал так себе медицинский советник,но я бы на вашем месте не " родовые сценарии" искала, а причину проблем с координацией и хрупкостью костей.

Аноним 149
автор

Лампа,

Со здоровьем всё в порядке, недавно диспансеризацию прошла )))
Всё ок)

Аноним 142

Ищите инфу про первую чакру. Вам ее надо проработать. Это доверрие к миру.
У вас энергии мало может быть в первой чакре, отсюда и травмы.

Аноним 70: Могу написать про себя и свои мысли. Я недавно сломала ногу. До всего этого я была "в бегах".

Ой, а я ведь тоже сломала ногу в ноябре как раз когда у меня был такой «беговой» период)
За 2 месяца я замедлилась, немного поменялись обстоятельства и я поняла, что сейчас я именно там и все так как нужно)) значит это был мне знак притормозить
Но какое же это счастье снова ходить на двух ногах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";