Нашла мешочек с бечевкой в шкафу

Аноним 757

Аноним 942: вот не дай бог порча

Если правда подклад и подложили те, на кого думаете и они год не были у Вас, а за этот год ниче не изменилось ни в семье ни по деньгам ни по здоровью - выдыхайте.

Аноним 831

Я не знаю даже, как можно не верить в это, но найдя какую-то верёвочку тут же подумать, что любимая сестра или муж порчу наводят

Аноним 766

Мешочек не ваш или только веревка?
Может, дети мастерили что-то.

анониМ

Я недавно в свёрнутом ковре, стоящем в углу, булавку воткнутую нашла.
Булавка моя.
Напряглась. Булавку выкинула.

Аноним 942
автор

Аноним 757: за этот год ниче не изменилось ни в семье ни по деньгам ни по здоровью - выдыхайте.

Сильные болезни были. Очень. Но это жизнь
[cit]Аноним 831: верёвочку тут же подумать, что любимая сестра или муж порчу наводят[/citпочесу еще дети есть
Я же не сказала, что сестра. Есть зять. Любовница как тут сказали та же. Правда у мужа денег хватит отель снять.
Я сама вон пишут могла засунуть.
Проходной двор, а не квартира

мама
Екатеринбург

Ординал: вы можете объяснить, что такое подклад и порча?

Грубо говоря - проклятье, пожелание неудач. ЗагоВор на плохое.

Зы. Я не верю, просто забыли.

дедушка
Екатеринбург

Zarazadvaraza: пожелание неудач

Каким образом чье-то пожелание может влиять на реальную жизнь? О чем тема, все равно не понимаю.

Аноним 385

Аноним 942: Любовница прл беды. Что я юмать не знаю. А вот не дай бог порча это порицаю

Так, мать, тут два в одном... Вот че печально по ходу

Аноним 385

Кстати, если бечевка без узлов и прочего, то подобного подклада не нашла в принципе

мама
Екатеринбург

Ординал: Каким образом чье-то пожелание может влиять на реальную жизнь? О

Ну верят люди) приметы, обряды. Про левую собаку знаете? Про то что рука к деньгам чешется, а нос к выпивке, если уши горят- кто-то ругает. Кстати, у того, кто верит, всегда найдётся полное подтверждение, что неудачи и разлад в делах и семье, именно из-за мешочка с веревочкой от "заклятых" друзей.

🐞🌱

Вспоминайте, украшение может какое было... сами и положили

Аноним 497

не дай Бог веревка с рук покойника самый страшный обряд, тем более

Аноним 942: Сильные болезни были

надеюсь, саму бечевку вы руками не трогали.

Ординал: Каким образом чье-то пожелание может влиять на реальную жизнь?

ну, если не сталкивались, как чужая негативная энергетика может жизнь попрортить - то и слава богу. но есть это все. не раз убеждалась. хотя раньше сама смеялась над суевериями.

Аноним 942
автор

Аноним 497: надеюсь, саму бечевку вы руками не трогали

Трогала.
Девушки там не просто веревочка. Там моток приличный. У меня в принципе нет и не было такой веревочки. Поэтому это не срез с бирки и прочего. Там метр- два.

Я пожтому и пытаюсь и вспомнить в том числе откуда она может быть

Аноним 497

Аноним 942: Там метр- два.

тогда точно не то, о чем я подумала, уже легче.

Аноним 337

До чего люди мнительные. Если б я нашла - да выкинула и все, без выяснений, что это, для чего это, кто подложил. Даже в голову бы не пришло.

Аноним 819

А в семье что то изменилось? Конфликты итд чтоб думать о плохом

Аноним 757: Если правда подклад и подложили те, на кого думаете и они год не были у Вас, а за этот год ниче не изменилось ни в семье ни по деньгам ни по здоровью - выдыхайте.

дедушка
Екатеринбург

Zarazadvaraza: Про левую собаку знаете?

Нет.

Аноним 497: негативная энергетика

Что такое негативная энергетика? Энергия это скалярная величина, она не может быть позитивной или негативной.

Аноним 757

Аноним 337: Даже в голову бы не пришло.

Вот реально, даже без всяких мыслей о
колдушках, не задались бы вопросом откуда че в вашем доме взялось?

мама
Екатеринбург

Может дети принесли, поделки какие то делали из верёвки этой

Аноним 497

Ординал: она не может быть позитивной или негативной.

никогда не испытывали напряжение в присутствии другого человека? или потом после общения как выжатый лимон - никогда такого не было?

Аноним 703

Да это мыши приготовили себе повеситься! Уезжаете в отпуск, а еды им не оставляете, изверги!

мама
Екатеринбург

Аноним 497: не дай Бог веревка с рук покойника

Господи, ну 21 век на дворе. Какие веревки с рук покойника? Где их взять-то?

Аноним 819

Тоже было подобное, как то мама нашла у себя в шкафу с документами старыми кость куриную. Думала подклад, искала виноватых...ключи и у нас дома лежали запасные на полке. Потом вспомнили, что когда я у них была с ребенком, эту косточку у ребенка она забрала и положила в шкаф с краю, чтоб выкинуть и забыла, а она завалилась дальше..лежала долго.

мама
Екатеринбург

Я б у сестры спросила, что за моток верёвки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";