Нужен совет. Д.р. , родня, на даче, чтобы не скучно

Аноним 470

Аноним 747,

Во во. Ещё настолки- на мой взгляд скучнее нет времяпрепровождения. Особенно компанией на др

Magnificent w.

Как вариант, фанты. Но заранее продумать интересные задания. Для всех возрастов это интересно и весело. Имхо

Екатеринбург

Аноним 192,
Оно вам надо вообще? Тем более странный формат - с кладбищей на юбилей.

Аноним 620

Ну вот сейчас и думать не надо. Можно в снежки поиграть командами. Можно снеговиков лепить. Можно горку построить Сама погода даёт вам кучу развлечений))

Аноним 747

MakoveyMO: странный формат - с кладбищей на юбилей.

не с похорон же

Аноним 37

Мы когда собираемся большой разновозрастной толпой если, то всегда игры. Игры разные, если дома, то это чаще имаджинариум для взрослых, или какие-то игры с загадками. Конечно в монополию скучно играть, но есть куча игр, которые очень весёлые.
На даче места больше, дартс можно. Всякие пляски в париках и номера, это такое себе, а вот тот же крокодил очень даже весёлое. Мафия, трамвай смерти, это для сидящих. Просто конкурс с призами, какие-то вопросы, кто быстрее ответит, тому приз, маленький, незначительный, но даже посмеяться.

Аноним 677

Мы на праздники по типу "сборная солянка" берём игры типа кто я ( попроще который), воображариум и т.д. Играют все: и дедушка 80- летний , и сложные подростки.

Екатеринбург

Игры типа "крокодил", "активити". Свекровь нынче про всех именинников задаёт вопросы на знание биографии, так сказать. Вы можете сама про себя их придумать.

Аноним 546: с каждой семьи по конкурсу.

Отличная идея. Или творческий номер от каждого гостя/семьи

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 192,

Мы в мафию все играем . Очень захватывает! На новоселье попробовали . Теперь собираемся у каждого по кругу в гостях, поиграть , пообщаться . Пиццу , роллы заказываем . Круто !

Аноним 326

Аноним 252: микрофон и всё для караоке, с удовольствием попели. И потанцевали тоже потом).

Хорошо зашло караоке как-то и конкурс "апож" как по тв

Аноним 293

К юбилею уместен конкурс фактов об имениннице

Готовите, например, 15 вопросов, гости отвечают верю/не верю (или да/нет). Потом считаем баллы и приз победителю

Вопросы лучше разные, и смешные, и правдивые, и с очевидными ответами, и неожиданные

У моей дочери был, например, такие вопросы

У меня зеленые глаза
В детстве меня укусил олень
Я была в Париже
Я выступала вместе с группой Boney M
В детстве я мечтала стать врачом

И тому подобное
Интересные факты можно потом подтвердить фото или рассказать историю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";