Аноним 192,
Оно вам надо вообще? Тем более странный формат - с кладбищей на юбилей.
Аноним 620
Ну вот сейчас и думать не надо. Можно в снежки поиграть командами. Можно снеговиков лепить. Можно горку построить Сама погода даёт вам кучу развлечений))
Аноним 747
MakoveyMO: странный формат - с кладбищей на юбилей.
не с похорон же
Аноним 37
Мы когда собираемся большой разновозрастной толпой если, то всегда игры. Игры разные, если дома, то это чаще имаджинариум для взрослых, или какие-то игры с загадками. Конечно в монополию скучно играть, но есть куча игр, которые очень весёлые.
На даче места больше, дартс можно. Всякие пляски в париках и номера, это такое себе, а вот тот же крокодил очень даже весёлое. Мафия, трамвай смерти, это для сидящих. Просто конкурс с призами, какие-то вопросы, кто быстрее ответит, тому приз, маленький, незначительный, но даже посмеяться.
Аноним 677
Мы на праздники по типу "сборная солянка" берём игры типа кто я ( попроще который), воображариум и т.д. Играют все: и дедушка 80- летний , и сложные подростки.
Игры типа "крокодил", "активити". Свекровь нынче про всех именинников задаёт вопросы на знание биографии, так сказать. Вы можете сама про себя их придумать.
Аноним 546: с каждой семьи по конкурсу.
Отличная идея. Или творческий номер от каждого гостя/семьи
Мы в мафию все играем . Очень захватывает! На новоселье попробовали . Теперь собираемся у каждого по кругу в гостях, поиграть , пообщаться . Пиццу , роллы заказываем . Круто !
Аноним 326
Аноним 252: микрофон и всё для караоке, с удовольствием попели. И потанцевали тоже потом).
Хорошо зашло караоке как-то и конкурс "апож" как по тв
Аноним 293
К юбилею уместен конкурс фактов об имениннице
Готовите, например, 15 вопросов, гости отвечают верю/не верю (или да/нет). Потом считаем баллы и приз победителю
Вопросы лучше разные, и смешные, и правдивые, и с очевидными ответами, и неожиданные
У моей дочери был, например, такие вопросы
У меня зеленые глаза
В детстве меня укусил олень
Я была в Париже
Я выступала вместе с группой Boney M
В детстве я мечтала стать врачом
И тому подобное
Интересные факты можно потом подтвердить фото или рассказать историю
Аноним 747,
Во во. Ещё настолки- на мой взгляд скучнее нет времяпрепровождения. Особенно компанией на др
Как вариант, фанты. Но заранее продумать интересные задания. Для всех возрастов это интересно и весело. Имхо
Аноним 192,
Оно вам надо вообще? Тем более странный формат - с кладбищей на юбилей.
Ну вот сейчас и думать не надо. Можно в снежки поиграть командами. Можно снеговиков лепить. Можно горку построить Сама погода даёт вам кучу развлечений))
не с похорон же
Мы когда собираемся большой разновозрастной толпой если, то всегда игры. Игры разные, если дома, то это чаще имаджинариум для взрослых, или какие-то игры с загадками. Конечно в монополию скучно играть, но есть куча игр, которые очень весёлые.
На даче места больше, дартс можно. Всякие пляски в париках и номера, это такое себе, а вот тот же крокодил очень даже весёлое. Мафия, трамвай смерти, это для сидящих. Просто конкурс с призами, какие-то вопросы, кто быстрее ответит, тому приз, маленький, незначительный, но даже посмеяться.
Мы на праздники по типу "сборная солянка" берём игры типа кто я ( попроще который), воображариум и т.д. Играют все: и дедушка 80- летний , и сложные подростки.
Игры типа "крокодил", "активити". Свекровь нынче про всех именинников задаёт вопросы на знание биографии, так сказать. Вы можете сама про себя их придумать.
Отличная идея. Или творческий номер от каждого гостя/семьи
Аноним 192,
Мы в мафию все играем . Очень захватывает! На новоселье попробовали . Теперь собираемся у каждого по кругу в гостях, поиграть , пообщаться . Пиццу , роллы заказываем . Круто !
Хорошо зашло караоке как-то и конкурс "апож" как по тв
К юбилею уместен конкурс фактов об имениннице
Готовите, например, 15 вопросов, гости отвечают верю/не верю (или да/нет). Потом считаем баллы и приз победителю
Вопросы лучше разные, и смешные, и правдивые, и с очевидными ответами, и неожиданные
У моей дочери был, например, такие вопросы
У меня зеленые глаза
В детстве меня укусил олень
Я была в Париже
Я выступала вместе с группой Boney M
В детстве я мечтала стать врачом
И тому подобное
Интересные факты можно потом подтвердить фото или рассказать историю